Вы удивительным образом подставили себя- ваше соед. Мерк, Юпитер, Солнце - под разряд его оппозиции между соединением Солнце-Марс и Сатурн-Юпитер. Энергия этой оппозиции -неудовлетворение, недовольство , невозможность придти к нужному результату.У него очень деятельная и требовательная натура. Кроме этого это скандальный человек-вы в этом еще убедитесь. Я думаю, что вы его очередная жертва-держитесь от него подальше, и лучше держите дистанцию , не сближайтесь. Вы со своей эмоциональной и чувствительной душой не сможете ему противостоять, он будет этим пользоваться.Вам это не принесет ничего хорошего.
Кроме этого, так,на заметку, его женщины не будут иметь счастья-оно с течением времени будет уменьшаться-то ли здоровье будет хромать, то ли депрессии будут досаждать.
Сказали спасибо: 1
HelenK
23 октября 2016 (17:12)
Посмотрела карты всех бывших начальников. Что удивительно, только у одного был напряженный аспект его мое . Причем этот аспект никак не ощущался. Даже может наоборот.
А вот с нынешним начальником в синастрии есть мой его . Спрашивала, не напрягает ли моя упертость, дотошность и занудность, которая действительно есть, а через чувствуется по-любому. Он говорит, что наоборот нравится, хоть кто-то его дисциплинирует и "держит в тонусе".
karaira
23 октября 2016 (17:17)
Я своим квадрачу двух моих лучших подруг. Ничего, живы, общаются, первыми идут на контакт, спрашивают советов. Разве что правду в глаза говорю, не стесяюсь. И все.
Jenchch
23 октября 2016 (20:11)
Lotta-str
Вы подтвердили мои мысли. Постараюсь не сближаться , да и особо нет никакого желания. Когда транзитный соединился с его он устроил "показательные выступления". Согнал в офис весь персонал и орал матом на 40 летних мужчин, а они стояли молча потупив головы..Хотя все это можно было сделать у них в цехе.
Lotta-str
23 октября 2016 (20:51)
Да,верно, и синастрия здесь ни при чем. К сожалению, хамство, грубость у таких людей из сознания не выгонишь,и не перевоспитаешь.
Ленхен
23 октября 2016 (20:58)
Jenchch
Согнал в офис весь персонал и орал матом на 40 летних мужчин, а они стояли молча потупив головы..
Бррр.. Вот один-в один как наш "звезда и господин".
Да, взрослый мужчина, бывший сотрудник органов, но позволяющий себе орать на своих наемных работников, офицеров и полковников, в том числе и боевых, со времен Афганистана.
Отвратительно.
и - шахта.
К моменту моего увольнения все они(сотрудники) уже ушли по собственному.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.