Форум на ОКУЛУС

Тема 35560, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     23 октября 2016 (16:35)

Вы удивительным образом подставили себя- ваше соед. Мерк, Юпитер, Солнце - под разряд его оппозиции между соединением Солнце-Марс и Сатурн-Юпитер. Энергия этой оппозиции -неудовлетворение, недовольство , невозможность придти к нужному результату.У него очень деятельная и требовательная натура. Кроме этого это скандальный человек-вы в этом еще убедитесь. Я думаю, что вы его очередная жертва-держитесь от него подальше, и лучше держите дистанцию , не сближайтесь. Вы со своей эмоциональной и чувствительной душой не сможете ему противостоять, он будет этим пользоваться.Вам это не принесет ничего хорошего.

Кроме этого, так,на заметку, его женщины не будут иметь счастья-оно с течением времени будет уменьшаться-то ли здоровье будет хромать, то ли депрессии будут досаждать.

HelenK
     23 октября 2016 (17:12)

Посмотрела карты всех бывших начальников. Что удивительно, только у одного был напряженный аспект его мое . Причем этот аспект никак не ощущался. Даже может наоборот.

А вот с нынешним начальником в синастрии есть мой его . Спрашивала, не напрягает ли моя упертость, дотошность и занудность, которая действительно есть, а через чувствуется по-любому. Он говорит, что наоборот нравится, хоть кто-то его дисциплинирует и "держит в тонусе".

karaira
     23 октября 2016 (17:17)

Я своим квадрачу двух моих лучших подруг. Ничего, живы, общаются, первыми идут на контакт, спрашивают советов. Разве что правду в глаза говорю, не стесяюсь. И все.

Jenchch
     23 октября 2016 (20:11)

Lotta-str

Вы подтвердили мои мысли. Постараюсь не сближаться , да и особо нет никакого желания. Когда транзитный соединился с его он устроил "показательные выступления". Согнал в офис весь персонал и орал матом на 40 летних мужчин, а они стояли молча потупив головы..Хотя все это можно было сделать у них в цехе.

Lotta-str
     23 октября 2016 (20:51)

Да,верно, и синастрия здесь ни при чем. К сожалению, хамство, грубость у таких людей из сознания не выгонишь,и не перевоспитаешь.

Ленхен
     23 октября 2016 (20:58)

Jenchch

Согнал в офис весь персонал и орал матом на 40 летних мужчин, а они стояли молча потупив головы..

Бррр.. Вот один-в один как наш "звезда и господин".

Да, взрослый мужчина, бывший сотрудник органов, но позволяющий себе орать на своих наемных работников, офицеров и полковников, в том числе и боевых, со времен Афганистана.

Отвратительно.

и - шахта.

К моменту моего увольнения все они(сотрудники) уже ушли по собственному.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере