У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
23 октября 2016 (19:47)
Может, с телефона попробовать?
Moderator
Юрий Данилов
23 октября 2016 (19:50)
Ленхен, я не понял ваш скрин.
oculus.ru
Ленхен
23 октября 2016 (19:56)
После того, как я проголосовала, у меня опрос все равно открыт. Или так должно быть?
Вы пишете
с одного ip-адреса можно проголосовать только один раз для каждого из опросов.
Так вот. У меня опрос НЕ работает.
1. Либо не проходит голос.
2. Либо я могу голосовать не единожды.
3. Либо ... Вы определите, как специалист, причину(я не соображаю в этом).
Просто даю обратную связь.
Или в опросе после голосования не будет обозначаться что-то типа "вы уже проголосовали" ?
Ну я привыкла к такому принципу, потому и пишу.
Moderator
Юрий Данилов
23 октября 2016 (20:08)
Ленхен, спасибо за обратную связь.
После того, как я проголосовала, у меня опрос все равно открыт.
После выбора варианта ответа и нажатия на клавишу "ответить" вы должны попасть на страницу опрос "Ваш голос учтен" с результатами голосования. Этого не происходит?
oculus.ru
Ленхен
23 октября 2016 (20:17)
После выбора варианта ответа и нажатия на клавишу "ответить" вы должны попасть на страницу опрос "Ваш голос учтен" с результатами голосования. Этого не происходит?
Юрий, я по пунктам, чтобы исключить недопонимание.
1. Страница форума. Опрос. Выбираю пункт опроса. Автоматический переход на "результаты" "Ваш голос учтен".
2. Возвращаюсь на страницу форума. Пункты опроса - без изменений. То есть я могу опять выбирать опции(варианты) опроса. Голосую опять - переход на страницу
Ваш голос учтен" с результатами голосования.
И так бесчисленное количество раз.
С телефона, "Андроид" - после голосования первый раз выбросило на приложение "Окулус", второй раз - на результаты голосования.
--------
Я правильно поняла, опрос открыт в любом случае, независимо от того, проголосовали в нем, или нет. Но голос засчитывается лишь один раз?
Moderator
Юрий Данилов
23 октября 2016 (20:28)
Ленхен, что значит "Автоматический переход на результаты"? Вы нажимаете на кнопку "ответить"?
Мне трудно понять что происходит. Ваш компьютер слишком далеко.
oculus.ru
Ленхен
23 октября 2016 (20:33)
Ленхен, что значит "Автоматический переход на результаты"? Вы нажимаете на кнопку "ответить"?
Первые три или четыре раза - БЕЗ кнопки ответить.
Я выбираю пункт ответа, НЕ успеваю нажать кнопку(которая ниже) "Ответить", а меня УЖЕ выбрасывает на результаты.
Это было ДО того, как Ирина открыла эту тему.
----
После открытия темы родился вопрос №2. Я голосую, нажимаю "Ответить", перехожу на страницу с результатами"Ваш голос учтен".
Потом захожу вновь на страницу форума и опции для голосования НЕ закрываются. Это технически НЕ предусмотрено? "Кликать" по опросу можно бесконечно?
---
Сейчас с моего айпи ответы есть? Я раз 10 ответила.
натлия
23 октября 2016 (20:34)
Юрий
У меня не происходит, тоесть прям совсем ничего.
Moderator
Юрий Данилов
23 октября 2016 (20:55)
Ленхен
Я правильно поняла, опрос открыт в любом случае, независимо от того, проголосовали в нем, или нет. Но голос засчитывается лишь один раз?
Совершенно верно.
Сейчас с моего айпи ответы есть? Я раз 10 ответила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.