Сказка про. сложности.. В некотором государстве живёт в семье и мается одна молодая женщина, что муж это не её половинка,сердце говорит уходи,но некуда и муж то любит и жизнь вроде в достатке. А у женщины в натале указание на мужа иностранца и она вдруг встретила его,он настырно так пришёл в жизнь и просит быть рядом и общаться и настойчиво по работе за услугами обращается и вообще до души женщине,но изменить все сложно и иностранец мало знаком,но обещает счастье,вот синастрия,что видно?Меня смущает оппозиция марсов ,как бы не настучал по голове ...Может лучше избегать, как и делает женщина,но ведь натал то говорит её за иностранца,а с мужем ей плохо живется,вот их синастрия.
Прошу прощения надо удалить много сообщений не знаю как
Каждый сам строит свою жизнь!
sunnybright
23 октября 2016 (20:53)
не знаю, как там у других, а я не так давно подругу отговаривала от встреч с восточным мужчиной, с которым у них была оппозиция марсов- и что вы думаете- он ударил ее по лицу минимум раз и потом еще угрожал, но я уверена, что так далеко не у всех)) все же от уровня развития личности зависит)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.