Наташа Орлова, у той пары было вообще соединение лун)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Барашка
Скорпиоша
24 октября 2016 (16:14)
Ну я в астроонлайне строила карты,там трины показывает лун
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
24 октября 2016 (19:01)
Перед выбором женщина стала, тяжедо.Иностранец пожелал быть рядом в случае чего...и она согласилась в случае чего..
Барашка
Скорпиоша
24 октября 2016 (19:04)
Знать бы аспекты завязок,судьба ли это,брак женщины рано или поздно рухнет,чувствует она,и уйдёт скорее всего в никуда.Восходящий узел в её 7дом попадает,асц десц, луны,что должно быть в синастрии на отношения?..Сатурны тринят солнце луну,марс
Барашка
Скорпиоша
24 октября 2016 (19:15)
Может это транзит Лилит по управителем 7дома дал искушения,Лилит в 5,в срляре брака нет,в транзитах управ 7пошли в 9,транзитный раху в 7,чёрт знает, может не он,или не в 2017году...
Lelik_Iva
~~~~~~~
24 октября 2016 (19:18)
точные соединения (!) личных с узлами- это что касается длительности
Барашка
Скорпиоша
24 октября 2016 (19:21)
Вы имеете ввиду соединения луна ,солнце,марс узел, типа раз узловые завязки это надолго..
Барашка
Скорпиоша
24 октября 2016 (19:25)
Ох,,неошибиться бы ей,за сына,за все ответственность...Но до души ей этот грек,хоть вешайся,а муж клянется про любовь,но там неладится,все кувырком в семье у мужа южный узел,да и оппозиций 1-7в Натале,не жизнь а война,но с иностранцем эти марсы опозиционнве,как бы тоже войной не кончилось..
Ino
24 октября 2016 (20:16)
Он живёт в нашей стране в одном с ней городе.
Наташа Орлова
что-то не то у вас, действительно. В карте есть указания на иностранца, соупр.7 в 9 Доме, вот я и подумала, что вы об этом. А если человек живет рядом, то это 3 Дом, наверное . Или это муж?
В любом случае, мужчина У1 в - романтический трубадур. Она по натуре - - тоже дамочка из разряда "сердце врет "люблю, люблю" на истерике, невозможно кораблю без америки"... Что может быть у них?
Но мне кажется, женщина с мужем разведется и любовь свою найдет - У5 У7 в 9 Доме. У4 тоже в 9-м. Не знаю, будет ли это этот иностранец или еще какой.
Насчет ответственности - у женщины сильный и хорошо аспектированный - чувство ответственности - она еще и мужа своего пристроит куда-нибудь в хорошие руки
Барашка
Скорпиоша
24 октября 2016 (20:43)
Это точно...))) Как не ошибиться это он или нет,как это понять?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.