боюсь вас огорчить, но , думаю, только методом проб и ошибок
Lelik_Iva
~~~~~~~
24 октября 2016 (23:35)
да,и меркурий тоже (к личным)
а вообще... вы же скорп! прислушайтесь к своей интуиции.
Барашка
Скорпиоша
24 октября 2016 (23:53)
По надеяться на Сатурн луна и солнце Сатурн...Короче ,смысл понятен,судьбу не предугадать,по синастрии...В общем путём общения...А Лилит ничего не аспектирует и луна Венеру лишь квадратит,Девочки,
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
24 октября 2016 (23:57)
Кто знает,что смотреть в прогностике?
Барашка
Скорпиоша
25 октября 2016 (11:39)
Думаю,это не судьба,а транзит Лилит,так как по карте и управитель и диспозитор и альмутен 7в 9,скорее всего знакомство в самолёте,поезде,заграницей,в университете,церкви,где угодно,а этот на работу со сломанной ногой пришёл по медицине,это не он..
Ino
25 октября 2016 (21:29)
а этот на работу со сломанной ногой пришёл по медицине,это не он..
У мужчины У7 и У8 в 4 включенном Доме - встреча с партнером в связи с экстремальной ситуацией недалеко от дома. Включенный знак в 4-м может означать наличие второго Дома, часто не на родине (и он в как раз) - так что для мужчины по этим параметрам женщина подходит.
У женщины У7 и У6 во 2 Доме - выгода от партнера или партнер как платный клиент - тоже подходит, т.к. медицина платная сейчас уже почти везде. Характер потенциального мужа описывает знак У7 - - тоже соответствует. На то, что это может быть иностранец указывает соупр.7 в 9 Доме.
Но не это суть.
Сложная синастрия, не удивительно, что вы так долго пытаетесь понять, что может из этого выйти.
Женщина - ревнивая собственница, практична, расчетлива и амбициозна, романтична, но не ветрена.
Что видит в ней мужчина? Что бы он не видел, он, вероятно, со временем будет разочарован (это по К. Дарагану - пришлось перечитать из-за вашей синастрии - ретро У7 может означать сожаление о выборе и перемену в отношении. Правда, српаведливости ради, стоит сказать, что в карте мужчины большая часть планет - ретро и У7 , так что ему по жизни не привыкать, видимо что-то менять ).
Мужчина не постоянен, так что ссоры на почве ревности обеспечены (оппозиция Марсов с тау-кв. на м-ны в 10-м женщины, жет в 4 м-ны). Не знаю, будут ли такие отношения стабильными. .
Из хорошего - У5 мужчины женщины - аспект счастливого брака (тоже по Дарагану). Что еще, кроме этого секстиля, может спасти отношения, если таковые будут?
И мужчина и женщина весьма практичны и стремятся к союзам, приносящим выгоду - У1 м-ны в 7-м, У7 жен во 2 Доме. Оба имеют сильную и практичную Венеру. Возможно, это плюс остатки личной симпатии
Наташа Орлова
не благодарите
Барашка
Скорпиоша
25 октября 2016 (21:39)
Ino,благодарю вас,не думаю ,что отношения сложатся,хоть и в настоящем браке счастья нет,но из огня да в полымя с дитем,прыгать не стану,я всю симпатию пересилила и оттолкнула его...Если суждено встретить любовь душевную,придет она,а с мудем страсть разборки,зачем повторять тот же опыт с другим,я в отчаянии,дело по 2дому с узлу выполненной,с нуля за время дикрета квартира служебная,оставили,муж работает,а любви,взаимопонимания и счастья нет,что я сделала не так?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.