Oltime, VeraR, fancy доброго вечера. Спасибо за Вам за ответы.
Так как транзит идет по управителям 2-ого и 8-ого, это явно скажется на финансах, активизации резких перемен, кризисных, экстремальных ситуаций. Вознаградить может лишь в том случае, если человек достаточно постарался, потрудился, проявив при этом (порой неимоверное) терпение и настроенность на долгосрочную цель. Учитывая, что в предстоящем соляре (нат. упр. 10-ого) (нат. соупр. 8-ого) на солярном к8, есть вероятность потери/смены работы.
Вот тут-то и корень опасений. Вообще чисто интуитивно есть определённая неуверенность по будущему году. Транзит завязан ну управителях материальных домов. Соляр я тоже до создания темы смотрел, ванильными булочками он не пахнет.
Ситуация на данный момент такова, что материальная часть как раз самое больное место. Потери финансовые как таковые не страшны, так как терять-то мне абсолютно нечего. Я уже все потерял и третий год только отдаю. Страшно будет потерять возможность, иначе говоря работу, не донести вопрос всех этих долгов и обязательств до конца или растянуть эти ещё на долгие годы. А ведь скрипя ржавым колесом моих минимальных возможностей я уже больше половины пути прошёл, потихоньку через усилия заканчиваю и даже завершил многие вопросы, тянувшиеся с пошлых лет.
Т.е. вроде бы как три года живу по - аскетично, смиренно с ситуацией, хоть и не без переодичных срывов до бутылки дешёвого пойла, довольствуясь своими микровозможностями, и пытаюсь использовать их для решения, как могу, своих и чужих проблем, работаю с отдачей за сколько дадут, а не за сколько я сам хочу.
Если рассмотреть транзит и соляр на основании моего текущего положения и Вашего прогноза, негативное развитие ситуации: какая-нибудь болячка, на лечение которой у меня нет попросту лишних денег, потеря работы - вообще хреновая ситуация будет с попаданием в ад из 4 домашних стен с кучей текущих проблем, решение которых оттянется снова на непределённое время и будет мешаться в дальнейшем, а поиски новой работы займут непонятное количество времени. Вот тут-то 12 дом оторвётся по полной. Позитив, пережить транзиты и год хотя бы со всем тем что есть, без перекосов в худшую сторону. Ну а самым лучшим вариантом было бы получить какую-нибудь плюшку от по моим проблемам, если конечно такую заслужил
Menzel, ось 2 и 8 домов эта тема финансов своих и чужих плюс 12 дом. Не будет ли тут темы наследства и бумажной волокиты ( ) с его получением?
Вряд ли. Во-первых пускай все живут. А во-вторых, даже если до этого дела и дойдёт, то я не в "списках" получения наследства. Я человек с низким приоритетом в роду иными словами. Подобных ситуаций было много. И на какие-либо наследства никогда не рассчитывал.
у как это так не несет! У меня только и радости, что от этого соединения если вы конечно про .
А у Вас тоже это в карте? И как оно? Идёт уже? Мы ведь с Вами так астропохожи
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
25 октября 2016 (20:30)
Да судя по вашим описаниям, не так уж и похожи. Ну или за счет сдвига сетки домов выходит что-то похоже, а что-то нет. Ну меня больше напрягал , ну и возвращение тоже, но оно как бы из серии глаза боятся руки делают. А вот квадрат от Нептуна реально путал мозги.
До соединения с и Асц далеко еще, чтоб что-то говорить. Много моментов есть, которые надо в порядок привести и это в основном собственное существование в мире и социуме.
Есть потребность почувствовать себя психофизически в безопасности что ли, понять, что ты сам себе хозяин и контролируешь свою жизнь. Хотя я привыкла уже жить в потоке и по судьбе, но все-таки это становится психологически некомфортно.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Oltime
любитель
25 октября 2016 (22:05)
работаю с отдачей за сколько дадут, а не за сколько я сам хочу.
С таким настроем Сатурна боятся не стоит; сопутствует готовым прикладывать усилия, терпеть и откладывать удовольствие. Если Вы уже на мили и отдаете долги, то, возможно, проход Сатурна по соединению в 12-ом и ознаменуется расчетом с долгами, что с одной стороны потери (как-никак, деньги от Вас уходят), а с другой - конец цикла и освобождение. Заметьте, что транзитный будет продолжать тринить это соединение, т.е. динамика отдачи долгов может продолжиться.
Кроме того, в предстоящем году транзитный несколько раз просекстилит - уверена, что у Вас будут возможности. Такой натальный Юпитер (кстати, диспозитор и Сатурна, и соединения) в обиду не даст; за сложностями будут и возможности. Выше хвост! Стрельцы и не из таким ям вылезают.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
30 октября 2016 (11:18)
У меня сатурн ппохождением по стеллиуму во втором доме солнце луна лилит уран все в соединении дал сильный депресняк я бывало не мыла голову по несколько дней, могла сесть и смотреть в одну точку.казалось жизнь из меня утекает..потом отпустило когда сатурн отстыковался..это первое прямое прохождение...возврат разворот и повторное прохождение так же снова дали волну мрачного настроения...но уже в меньшей глубине...было морально тяжело...но пришло осознание, что закаляется терпение и выдержка( а с этим у меня всегда были проблемы)..но сейчас научил браться за гуж и не опускать руки..доводить все до конца...какие бы трудности не были...за что безмерно благодарна ему...он в натале стоит в первом доме в весах у меня...думаю такое положение дает позднее развитие личности...позднее осознание и принятие ответственности за все происходящее в жизни..обычно это случается после возвращения сатурна...но у меня такой период начался когда на 33ем году родила свою доченьку первого ребенка своего..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.