Тема 35565, сообщений: 26
Работа, найдись! |
Автор | Сообщение |
Margarett |
Доброе время суток, уважаемые форумчане
3 месяца назад я переехала в другую страну. Дома оставила хорошую работу. тр. 10 дом
Естественно сейчас у меня сложности с устройством. Профессия творческая в IT. 7 дом.
Нужно не только работу найти, но и штат и город выбрать. Надо подтянуть язык, чем занимаюсь с момента приезда, общение только на английском в основном. Собираюсь получить права. Живу в семье у старшего брата пока что.
Активная переписка в течение всего времени, много коротких поездок по стране просто ради отдыха и развлечений, встречи с бывшими сотрудниками ( они приезжали в командировки), активный поиск работы, интервью. Транзит 3 дом во всей красе.
Но пока результата никакого, Ожидала что на тр 4 дом получу предложение по работе, но вместо этого день в день получила зеленую карту, которую долго не слали. Тем не менее, аспект проигрался.
Жду когда войдет в 4 дом и соединится , не знаю как проиграется аспект.
Управитель и соуправитель 5ого дома. Начальный в 11 доме в экзальтации, Может проиграться в любовной теме? В дирекциях почти на ДЦ. Я была бы счастлива конечно, но меня очень тема работы интересует и хочу свое жилье скорее уже!
в 10 доме не обещает стабильности в карьере, в данный момент меня интересует хотя бы получение работы, а не контракта временного.
В дирекциях У10 встал на куспид 2 дома. Заработки намечаются?
Светит мне работа вскоре или в отпуск на праздники домой поехать на месяц или полтора, НГ встречать лучше?
спасибо, буду признательна за подсказки |
Для выбора города рекомендую выбор города счастья:
Для выбора периодов для инициативу по трудоустройству рекомендую:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
HelenK |
|
N55 |
у меня сложности с устройством Вопрос с трудоустройством - один из самых интересных. Если выложите данные рождения, могу посмотреть. Если хотите самостоятельно, обратите внимание на сатурн, MC, куспид 6 дома, управителей 6 и 10 домов, аспекты от точек полнолуний-новолуний к ним. |
salt |
|
Margarett |
HelenK, был не хорарным, выпустила хорар из виду
N55, я буду очень признательна, если посмотрите и сама тоже проанализирую обязательно. Мои данные в подписи поставлю.
salt, смена карьеры в глобальном смысле или ка смена места работы? Карьеру глобально менять не хочется мне пока, я люблю то, чем занимаюсь, хотя с возрастом все равно надо будет трансформировать во что-toили хотя бы просто перейти в начальники, чтобы самой пиксели не рисовать |
Margarett |
|
N55 |
|
Margarett |
|
Дир Асц - переезд за границу Дир Дсц - эмиграция и вступление в брак
В дирекциях [Марс] У10 встал на куспид 2 дома. Заработки намечаются? Ошибка Дир К3 - много поездок и трата сил на оформление документов. Прог К2, но 15.08.2017 - 15.08.2019
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.