В этом году у меня много событий по 3 дому, среди которых особенно значимые связаны с недвижимостью родственников: весной брат продал дачу, сестра - квартиру, на прошедшей неделе сестра выставила на продажу еще и дачу, что должно помочь ей решить давно зависший вопрос с выкупом другой квартиры, в августе соседи затопили квартиру дяди, и ему пришлось сделать на кухне ремонт, а на прошлой неделе ремонт делали мои соседи по лестничной клетке. Я не могу понять, где искать указания именно на вопросы недвижимости родственников, соседей. Может, 4й дом от 3го, т.е. 6 дом? Его управитель Марс на прошлой неделе соединился транзитом с Плутоном, идущим по моему 3д. Но это только на прошлой неделе, а мае и в августе?
Что вы думаете по этому поводу?
Мои данные - 14.09.1969, Москва, бир. время - 9.00, ректи - 9.05.
lana.nsk
24 октября 2016 (17:30)
У вас в прогрессиях (упр.3 дома) встал на ваш асц, может поэтому задевает вас лично проблемы 3 дома. Но почему именно недвижимость родственников , как вариант прогрессивный , который явл. упр.6 дома, тоже стоит в 3, плюс транзиты плутона с марсом тоже по вашему 3 дому.
Так конечно можно найти любое объяснение .
Но все-таки, мне кажется, проблемы с недвижимостью родственников, именно в вашей карте нельзя посмотреть. Просто можно увидеть ваш активно аспектированный 3 дом в прогностике и транзитах.
Но это конечно мое личное мнение.
Сказали спасибо: 2
shtv
24 октября 2016 (17:42)
Если бы по 3 дому шел , было бы понятно.
lana.nsk
24 октября 2016 (17:44)
почему ?
-это ограничения, а у вас наоборот хаотичное движение, это и .
lana.nsk
24 октября 2016 (17:46)
Сатурн бы просто уменьшил и ограничил общение с родственниками и соседями.
shtv
24 октября 2016 (18:07)
также связан с недвижимостью.
Rey
25 октября 2016 (04:31)
весной брат продал дачу, сестра - квартиру,
где искать указания именно на вопросы недвижимости родственников, соседей.
В картах родственников и соседей.
Если бы брат продал именно вам дачу, а вы продали бы сестре, или соседям что-нибудь - тогда можно было искать в вашей карте.
Это тоже самое, что вы начнете искать причину смерти подруги соседки в своих 3 и 8 домах или рождения котят у соседской кошки в своем 3 и 6 домах, но их там не будет, ибо эти события вас не касаются. Можно еще поискать, если это рождение котят вызовет, допустим, у вас бешеное долгожданное счастье или глубокую длительную депрессию. А если события со стороны никак на вас не повлияли, то их отражения и не будет в вашем натале.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
shtv
25 октября 2016 (14:29)
Rey, с одной стороны, я с Вами согласна, с другой стороны, получается, что это просто совпадение, что и брат, и сестра в одном и том же месяце продали недвижимость, ведь их карты не связаны.
Rey
25 октября 2016 (16:20)
shtv
Карты не связаны, а в прогностике могут быть одинаковые дома включены в данный период
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.