Дорогие друзья, опять привет, всем здоровья и любви
Совсем недавно, как вы и предсказывали, случилась в моей жизни долгожданное счастливое событие - встреча любимого человека
Мой дорогой мужчина будущий врач-хирург. Его очень волнует вопрос карьеры. Сейчас отрабатывает еще 2 года интернатуры " на халяву" , т.е. бесплатно работает на больницы. Параллельно берет смены на скорой, но так просто стыдно мизерная зарплата..
Пожалуйста, посмотрите, когда будет просвет в сфере мед. карьеры? Куда лучше направиться в мед. сфере? Стоит ли вообще бороться за мед. сферу ему?
Он не мыслит себя в другой работе, но уже начинает жалеть что выбрал такой низкооплачиваемый труд, подумывает может бросить все и пойти в другую сферу, но в какую?
Пожалуйста посоветуйте нам что то относительно карьеры. Мне кажется у него очень хороший потенциал
Данные: 04.02.1992 04:20 Днепропетровск
Карту прикладываю
За ранее всем спасибо тем кто ответит 100 лет счастья, удачи и любви
В одной из своих книг Ф. Величко поминал про рожденных в начале 90-х стеллиумных козерогом(цитату могу найти, книга у меня бумажная), что вот они подрастут и они нам покажут.
Туда смотришь - эта дата рождения, сюда смотришь - эта дата рождения. Похоже, они подросли.
Извините, но будущий врач, который жалуется на "мизерную зарплату" за то, что тренируется на людях, должен еще сам доплачивать за этот бесценный опыт и учиться, пока есть возможность.
Все вынь да положь - то карьеру медицинскую, то жениха на блюде...Сразу и побольше.
kottekotte3
Вашему жениху няньки не нужны, он сам голова, разберется.
Выразили несогласие: 2
kottekotte3
25 октября 2016 (20:10)
Лирическое отступление.
В одной из своих книг Ф. Величко поминал про рожденных в начале 90-х стеллиумных козерогом(цитату могу найти, книга у меня бумажная), что вот они подрастут и они нам покажут.
Туда смотришь - эта дата рождения, сюда смотришь - эта дата рождения. Похоже, они подросли.
Извините, но будущий врач, который жалуется на "мизерную зарплату" за то, что тренируется на людях, должен еще сам доплачивать за этот бесценный опыт и учиться, пока есть возможность.
Все вынь да положь - то карьеру медицинскую, то жениха на блюде...Сразу и побольше.
kottekotte3
Вашему жениху няньки не нужны, он сам голова, разберется.
Опыт то опытом, но кушаем мы за денюжку, уж простите
UmkaUran
25 октября 2016 (21:13)
Где он интернатуру проходит? Какая у него специализация на данный момент?
Каким бы врачом он ни был (это как отступление) сначала придется поработать на репутацию. Но если есть талант и умение работать с людьми, то доход у хирурга уж точно будет высок.
UmkaUran
25 октября 2016 (21:22)
Жаль только в карте ни Дева, ни Рак, ни Рыбы не выражены. Обычно у врачей все таки в этих знаках, да что-нибудь личное бывает.
UmkaUran
25 октября 2016 (21:32)
Простите, но этот будущий врач ничего Вам не должен. Почему он должен получать как дворник спасая жизни, и что значит тренируется на людях, они между прочим работают под присмотром других врачей, с ударением на слово РАБОТАЮТ.
И часто очень неплохо работают, потому как задор еще никто не сбил.
Недавно прочитала где-то в сети: "Дать на чай официанту - хороший тон, отблагодарить врача за спасенную жизнь - взятка"
Нормальное желание для взрослого мужчины, ЛЮБОЙ профессии - зарабатывать достаточно денег на семью.
Сказали спасибо: 1
kottekotte3
25 октября 2016 (21:40)
Где он интернатуру проходит? Какая у него специализация на данный момент?
Каким бы врачом он ни был (это как отступление) сначала придется поработать на репутацию. Но если есть талант и умение работать с людьми, то доход у хирурга уж точно будет высок.
Врач-хирург, интерн, проходит по всем хирургиям, у них идет так: курс онко хирургии - отрабатывают часы в онко, курс урологии - часы на операции в уро. И так далее. Но не всегда ты на операциях...очень часто чисто бумажную работу делаешь да и все
kottekotte3
25 октября 2016 (21:43)
Простите, но этот будущий врач ничего Вам не должен. Почему он должен получать как дворник спасая жизни, и что значит тренируется на людях, они между прочим работают под присмотром других врачей, с ударением на слово РАБОТАЮТ.
Золотые слова...получать 1600 грн (3800 рублей) за спасение жизни, это вообще не смешно.
Я лично тоже не вижу ничего постыдного в том, что он переживает за свое фин. состояние, ведь мы планируем съехаться после нового года, свадьба, семья, это все расходы, а денюжки на деревьях не растут, их зарабатывают трудом. На такую мизирную зарплату не то что прожить...это 1 раз в магазе скупиться, если что. Конечно милый переживает..
Lelik_Iva
~~~~~~~
25 октября 2016 (22:37)
Дева там как раз выражена хорошо: Упр.АС Юпитер в Деве в 8 д . тринит козерожий перводомный стеллиум. И хирургия видна (сильный Марс еще и в аспекте с Плутоном).
Что касается заработков. Стеллиум во 2м доме показывает акцент на этом,но Луна-непостоянство и Сатурн говорят о том,что тема эта будет непростая по жизни.
Выход я вижу в терпении и трудолюбии.
Ваш МЧ хочет все и сразу.Трин к Юпи расслабляет,дает склонность к лени,хотя и аспект везунчика. Возможна помощь со стороны женского пола (трин к Венере),тем более что и упр. 7 д -сильный водолейский Мерк во 2 д говорит о финансовой помощи партнера.
kottekotte3
25 октября 2016 (23:36)
Выход я вижу в терпении и трудолюбии.
Ваш МЧ хочет все и сразу.Трин к Юпи расслабляет,дает склонность к лени,хотя и аспект везунчика. Возможна помощь со стороны женского пола (трин к Венере),тем более что и упр. 7 д -сильный водолейский Мерк во 2 д говорит о финансовой помощи партнера.
По отношению ко мне лень он проявлять не будет, я знаю как его промотивировать, но лень есть да. Но ради семьи лениться не будет. Я его всегда во всем поддержу, но материальная поддержка врядли будет. У меня слишком консервативные взгляды на это. Либо вместе, либо он сам, но не за мой счет это явно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.