Форум на ОКУЛУС

Тема 35570, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kottekotte3
     25 октября 2016 (19:18)

Дорогие друзья, опять привет, всем здоровья и любви

Совсем недавно, как вы и предсказывали, случилась в моей жизни долгожданное счастливое событие - встреча любимого человека

Мой дорогой мужчина будущий врач-хирург. Его очень волнует вопрос карьеры. Сейчас отрабатывает еще 2 года интернатуры " на халяву" , т.е. бесплатно работает на больницы. Параллельно берет смены на скорой, но так просто стыдно мизерная зарплата..

Пожалуйста, посмотрите, когда будет просвет в сфере мед. карьеры? Куда лучше направиться в мед. сфере? Стоит ли вообще бороться за мед. сферу ему?

Он не мыслит себя в другой работе, но уже начинает жалеть что выбрал такой низкооплачиваемый труд, подумывает может бросить все и пойти в другую сферу, но в какую?

Пожалуйста посоветуйте нам что то относительно карьеры. Мне кажется у него очень хороший потенциал

Данные: 04.02.1992 04:20 Днепропетровск

Карту прикладываю

За ранее всем спасибо тем кто ответит 100 лет счастья, удачи и любви

смотреть картинку
klenok
     25 октября 2016 (20:01)

Лирическое отступление.

В одной из своих книг Ф. Величко поминал про рожденных в начале 90-х стеллиумных козерогом(цитату могу найти, книга у меня бумажная), что вот они подрастут и они нам покажут.

Туда смотришь - эта дата рождения, сюда смотришь - эта дата рождения. Похоже, они подросли.

Извините, но будущий врач, который жалуется на "мизерную зарплату" за то, что тренируется на людях, должен еще сам доплачивать за этот бесценный опыт и учиться, пока есть возможность.

Все вынь да положь - то карьеру медицинскую, то жениха на блюде...Сразу и побольше.

kottekotte3

Вашему жениху няньки не нужны, он сам голова, разберется.

kottekotte3
     25 октября 2016 (20:10)

Лирическое отступление.

В одной из своих книг Ф. Величко поминал про рожденных в начале 90-х стеллиумных козерогом(цитату могу найти, книга у меня бумажная), что вот они подрастут и они нам покажут.

Туда смотришь - эта дата рождения, сюда смотришь - эта дата рождения. Похоже, они подросли.

Извините, но будущий врач, который жалуется на "мизерную зарплату" за то, что тренируется на людях, должен еще сам доплачивать за этот бесценный опыт и учиться, пока есть возможность.

Все вынь да положь - то карьеру медицинскую, то жениха на блюде...Сразу и побольше.

kottekotte3

Вашему жениху няньки не нужны, он сам голова, разберется.

Опыт то опытом, но кушаем мы за денюжку, уж простите

UmkaUran
     25 октября 2016 (21:13)

Где он интернатуру проходит? Какая у него специализация на данный момент?

Каким бы врачом он ни был (это как отступление) сначала придется поработать на репутацию. Но если есть талант и умение работать с людьми, то доход у хирурга уж точно будет высок.

UmkaUran
     25 октября 2016 (21:22)

Жаль только в карте ни Дева, ни Рак, ни Рыбы не выражены. Обычно у врачей все таки в этих знаках, да что-нибудь личное бывает.

UmkaUran
     25 октября 2016 (21:32)

Простите, но этот будущий врач ничего Вам не должен. Почему он должен получать как дворник спасая жизни, и что значит тренируется на людях, они между прочим работают под присмотром других врачей, с ударением на слово РАБОТАЮТ.

И часто очень неплохо работают, потому как задор еще никто не сбил.

Недавно прочитала где-то в сети: "Дать на чай официанту - хороший тон, отблагодарить врача за спасенную жизнь - взятка"

Нормальное желание для взрослого мужчины, ЛЮБОЙ профессии - зарабатывать достаточно денег на семью.

kottekotte3
     25 октября 2016 (21:40)

Где он интернатуру проходит? Какая у него специализация на данный момент?

Каким бы врачом он ни был (это как отступление) сначала придется поработать на репутацию. Но если есть талант и умение работать с людьми, то доход у хирурга уж точно будет высок.

Врач-хирург, интерн, проходит по всем хирургиям, у них идет так: курс онко хирургии - отрабатывают часы в онко, курс урологии - часы на операции в уро. И так далее. Но не всегда ты на операциях...очень часто чисто бумажную работу делаешь да и все

kottekotte3
     25 октября 2016 (21:43)

Простите, но этот будущий врач ничего Вам не должен. Почему он должен получать как дворник спасая жизни, и что значит тренируется на людях, они между прочим работают под присмотром других врачей, с ударением на слово РАБОТАЮТ.

Золотые слова...получать 1600 грн (3800 рублей) за спасение жизни, это вообще не смешно.

Я лично тоже не вижу ничего постыдного в том, что он переживает за свое фин. состояние, ведь мы планируем съехаться после нового года, свадьба, семья, это все расходы, а денюжки на деревьях не растут, их зарабатывают трудом. На такую мизирную зарплату не то что прожить...это 1 раз в магазе скупиться, если что. Конечно милый переживает..

Lelik_Iva
~~~~~~~
     25 октября 2016 (22:37)

Дева там как раз выражена хорошо: Упр.АС Юпитер в Деве в 8 д . тринит козерожий перводомный стеллиум. И хирургия видна (сильный Марс еще и в аспекте с Плутоном).

Что касается заработков. Стеллиум во 2м доме показывает акцент на этом,но Луна-непостоянство и Сатурн говорят о том,что тема эта будет непростая по жизни.

Выход я вижу в терпении и трудолюбии.

Ваш МЧ хочет все и сразу.Трин к Юпи расслабляет,дает склонность к лени,хотя и аспект везунчика. Возможна помощь со стороны женского пола (трин к Венере),тем более что и упр. 7 д -сильный водолейский Мерк во 2 д говорит о финансовой помощи партнера.

kottekotte3
     25 октября 2016 (23:36)

Выход я вижу в терпении и трудолюбии.

Ваш МЧ хочет все и сразу.Трин к Юпи расслабляет,дает склонность к лени,хотя и аспект везунчика. Возможна помощь со стороны женского пола (трин к Венере),тем более что и упр. 7 д -сильный водолейский Мерк во 2 д говорит о финансовой помощи партнера.

По отношению ко мне лень он проявлять не будет, я знаю как его промотивировать, но лень есть да. Но ради семьи лениться не будет. Я его всегда во всем поддержу, но материальная поддержка врядли будет. У меня слишком консервативные взгляды на это. Либо вместе, либо он сам, но не за мой счет это явно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере