Раньше не то чтоб больше доверяла, а просто меньше заморачивалась наверное. В основном везло и выходила сухой из воды, и даже сразу после негативных опытов как-то отряхивалась и шла дальше. Не делала выводов сразу.
А потом, когда я полагаю Сатурн прошел по планетам в , потом в сейчас, стала более осторожной. Да много и простой мнительности, но есть и разумные предосторожности. Не зря же говорят береженого бог бережет и Доверяй, но проверяй.
Понимаю, что контрол-фрик, но по крайней мере проверив все, ты можешь и отпустить спокойно ситуацию. После всех мер можно и расслабиться. А если пустить все на самотек, то и будешь всю дорогу на иголках.
Доверяю судьбе и миру в целом, но вот людям и общественной системе не особо)
А так у меня полный набор - в 1 в 7. . в 12 в 3.
Ну Уран с Солнцем на АСц и акцент Стрельца конечно дают некое ощущение, что все ок. И когда все учтено или просто устаю беспокоиться ЛУна в ОВне пинает к действию)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lana.nsk
26 октября 2016 (15:51)
fancy
Karma chameleon,
спасибо за пример , особенно за солнце с ураном, не зря я думала, что они все-таки меньше заморачиваются.
У меня есть одна знакомая и зная очень хорошо ее жизнь, особенно некоторые ужасные события, я не знаю как бы я их перенесла, сдвинулась бы, а она веселая неунывающая оптимистка, отряхнулась, раны зажили и дальше вперед. У нее в жизни было гр.изнасилование,там было столько травм, в хирургии она лежала наверное месяцев 6, ее практически собирали по косточкам. Потом муж выгнал из дома с 2 детьми, ей пришлось устраиваться не по спец., лишь бы было общежитие, родители ее выписали и не прописали, у них с детьми даже прописки не было какой-то период, родители оставили квартиру ее сестре, хотя за больными родителями ухаживала эта женщина, а не сестра, которая на похороны только приехала, смерть второго мужа, смерть сына, но у нее внутри какой-то свет, к ней и люди тянутся и деперессух у нее нет. Сейчас она в депутаты избралась, стала недавно бабушкой. Вот такая женщина. Она несколько раз в жизни начинала все с начала, с нуля, при этом она не озлобилась. Смотрела ее карту, она сама рак, есть трин , в скорпе нет ничего.
UmkaUran
26 октября 2016 (16:04)
А еще мне кажется, что у людей с сильным ураном, который аспектирует личные в карте, наверное должно быть не такое придавленное восприятие жизни, обстоятельств, они не зацикливаются на одном, им должны нравится всякие неожиданные непредсказуемости.
Наверное Вы правы, у меня Уран аспектирует Солнце и Венеру. Наверное поэтому меня не так сильно клинило как Вас.
Перепелка
26 октября 2016 (16:55)
Таки вопрос не в доверии а в беспокойстве(тревожность)
Ну тут дело риска. Практически во всем я иду на риск. Вообще мне часто говорят что я рисковая, но по мне так просто безмозглая Себя рисковой не считаю, всегда прикидываю шансы, но любопытство побеждает. Иногда правда страшно, аж жуть. Аспекта с у личных нет, но есть у и (у меня вообще Б.т в натале). Каких особых неприятностей в жизни не было...или я их не заметила. Перед какими неприятностями меня подспудно напрягает что-то и чаще я расстраиваюсь из за того что не послушала себя, чем на людей или обстоятельства. Эндцать раз обжигалась а том что слушала не себя а "близких людей", приняла по факту решать от себя а не пользоваться "базовым доверием".
Хотя наверно самое важное для меня это факт принятия риска на себя "ввязаться в бой, а там как пойдет", но "настаивать на своем праве переходить дорогу на зеленый свет" я таки опасаюсь-риски взвешиваю, но преимущественно конечно я бесшабашная. Чем больше "шишек", тем спокойнее ко всему относишься, хотя себя поедом сжираю за тупость. Почему-то считаю что виноват не подлец обманувший меня, а я за то что позволила это сделать-эгоцентризм в квадрате Ну и чем больше опыта и знаний, тем меньше беспокойства по поводу неизведанного.
Еще жизнь научила меня задумываться о выгодах других людей ибо их поступки всегда с этим связанны и мало соответствуют с моими. Короче анализ рисков. Самый паранойный знак, на мой взгляд, это Дева и при этом способный прекрасно просчитать и взвесить все риски-восторгаюсь аналитикой. Самый мало подверженный паранойе Водолей. Вот видимо в моем натале зафигаченная оппозиция работают их и стоит промикроскопить.
Базовое недоверие это хорошо, сильная параноя по этому поводу плохо, с параноей нужно научиться "жить" конструктивно.
UmkaUran
26 октября 2016 (17:52)
Селин, а можно Вашу карту посмотреть - мне интересно, если не хотите не надо.
lana.nsk, и если можете, если женщина та не против с непростой судьбой, тоже очень бы хотелось взглянуть.
UmkaUran
26 октября 2016 (17:56)
Самый паранойный знак, на мой взгляд, это Дева и при этом способный прекрасно просчитать и взвесить все риски-восторгаюсь аналитикой
о, тогда я выходит самый главный параноик форума, стеллиумная Дева, Луна в 8))) Плутоша в 1.
Где моя диадема "Параноик года"?
lana.nsk
26 октября 2016 (18:26)
UmkaUran,
lana.nsk, и если можете, если женщина та не против с непростой судьбой, тоже очень бы хотелось взглянуть.
Та женщина не против, с ее разрешения выкладываю дату рождения, но времени рождения к сожалению нет, она родилась 09.07.1968 г.Новосибирск, сейчас проживает в другом городе.
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 октября 2016 (20:01)
Про Уран.
Смотря что за Уран)))
У меня он в Скорпе (там же Луна) и аспектирует все личные: паранойя есть и некоторая зацикленность (фиксир.знак).
Все же здесь имеет смысл рассм.всю карту в совокупности.
Cinnamon girl
27 октября 2016 (00:25)
Асц , на Асц, , и (но без аспекта).
Доверчивая и открытая. Тревожусь в основном за близких - когда, например, кто-то задерживается, а время позднее (тогда воображение начинает рисовать страшные картинки). Еще могу быть мнительной в вопросах здоровья.
Свое доверие к людям отношу больше к рыбьим проявлениям, и возможно, что страхи за близких тоже растут оттуда же - фантазия богатая.
Сталкивалась и с негативными последствиями доверчивости - в основном в юности, когда сверх меры доверяла мужчинам, которые принимали мою открытость за нечто большее и проявляли настойчивость .
А так, несмотря на то, что и кошельки в транспорте не один раз вытаскивали, и грабили на темной улице, и с мошенничеством сталкивалась, все равно не чувствую большой опасности от мира (но теперь, конечно, принимаю меры предосторожности - по ночам только на такси, а сумки с деньгами контролирую) .
Самые недоверчивые и тревожные люди в моем окружении - те, у кого в 12-м доме, у них много страхов и прогнозирование подвохов на ровном месте
Я-то 11-ти домница, есть базовое чувство всеобщей поддержки и как бы надежда на то, что "подушка безопасности" вовремя сработает .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.