Форум на ОКУЛУС

Тема 35572, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     27 октября 2016 (21:36)

Селин

Если позволите дать совет - их есть у меня

Рекомендую, получив "вышку" устроиться юристом в налоговую. Зарплата на входе небольшая, но:

коллектив молодой и в них действительно много вкладывают профессионально - обучают, вводят, большая реальная практика. Рост есть, от него что-то будет зависеть, ну и статус федерального служащего. А там посмотрит, оставаться ли, либо практики наработать - и в свободный полет. Ну а произведет впечатление на представителей оппонента - пригласят

Учитывая его выделенный канал - вполне

Селин
     27 октября 2016 (21:45)

Татьяна , спасибо. Совет очень дельный. Я Вас услышала. Я всегда Вас слушала, просто реалии складывались не в пользу сына. Я сейчас на работе своей настолько чувствую себя на своём месте, с ужасом вспоминая прошлую работу, что и сыну желаю самореализоваться. Сейчас, глядя на него, видя наконец его искреннюю заинтересованность и взросление очень хочется, чтобы это продолжалось как можно дольше. Без разочарований и внутреннего безразличия.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     28 октября 2016 (07:08)

Ino ,если вернетесь в тему. С утра на свежую голову перечитала, что Вы написали. Вот сын махровый Скорпион. Для него свойственно вовлекаться эмоционально в то, что его действительно интересует. С детства, затем в юности так он откликался на помощь. Состоял в различных волонтерских группах. Сейчас активно вовлечен в принятие закона о защите животных. Работа с финансами - вынужденная. Энтузиазма нет. Что на курсах, что на рабочем месте - есть позиция я должен зарабатывать на учёбу и кормить себя. А вот в учёбу окунулся с головой, сердцем. Как на праздник - без преувеличения. И я ожила. Мой сын поставил цель, он стал стремиться. От моего напора, разговоров раннее вообще ничего не зависело. Я видела робота, выполняющего нужные функции. Сейчас - осмысление,активное вовлеченме. Для меня, как строителя по сути своей, нет большей гордости за сына и радости. И только юриспруденция смогла его заинтересовать. Я понимаю про рынок труда, обстановку и т.д. И хочется, чтобы усилия оправдались и интерес не пропадал. Наверное мой вопрос изначально должен был звучать - с чего начинать? Зная про перенасыщенность рынка, про то, что в юриспруденции много направлений. Вот Вы написали про финансиста. А юрист, специализирующийся на финансах. То, что мне посоветовала Татьяна М МНе очень понравилось Сына очень интересует ювенальная юстиция, семейное право, защита прав. Что скажите Вы? Именно с астрологической точки зрения. А чтобы пресечь разговоры почему меня этот вопрос интересует отвечу честно - родители устраивают своих детей. Больше на этот вопрос мне ответить нечего.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     28 октября 2016 (09:13)

И хотела добавить. У каждого человека есть мотивация. Астрологически ее разобрать практически всегда можно. Я много думала о мотивации своего сына, о его потребности быть в некой организации (это обязательно) Плутон в 11-м доме (ох, по себе знаю, как беспокоен дом, где есть Плутон), делать то, что ему нравится - Венера, соблюдать правила - сильный Сатурн и вносить свой вклад... Вот без реального вклада (осязаемого) в группе мой сын не будет счастлив... Есть люди, которые приспосабливаются, воспринимают данность, как она есть. Надо работать – работают. Есть люди, которым очень важно что-то делать для социума. Или спасения, или упорядочения, или наведения порядка. И деньги не всегда играют важную роль...

Понимаете, что меня беспокоит. Если подумать о том, что есть потребность помогать. То сразу приходит на ум Юпитер... Но я смотрю на карту и вижу, что хоть Юпитер и в связке с Венерой, хоть он управляет асц, но не он превалирует на самом деле. Он слабый, он по афетике вообще в минусах... Превалирует Марс... Марс, Сатурн, Венера и Меркурий в соединении с Плутоном...

Как пристроить Марс?

Это ведь тоже защита... Получается, что ювенальная юстиция... Сейчас тема детей очень актуальна... Значит, можно работать в этом направлении? Но и работа налоговым юристом тоже хороша, на мой взгляд... Соблюдение законности и Марс при деле. Конечно, будет так, как решит сын. Я просто очень хочу понять астрологически...

натлия
     28 октября 2016 (09:34)

Селин,

Социальный защитник,юрист,адвокат-идейные с призванием защитить наимение защищенный класс населения 11домник.

Селин
     28 октября 2016 (09:47)

натлия Точно, 11-домник.

Для меня сейчас важнее то, что жизнь в нем бьет ключом. Я давно не видела его таким одухотворенным, деятельным и, повторюсь, заинтересованным.

Для себя я решила, что буду просто наблюдать. У них на курсе выбор был в сторону гражданско-правовой специализации, в любом случае ему будут преподавать практически все виды гражданского права. И практика в суде будет.

Про самостоятельное трудоустройство - весьма проблематично. Я поэтому и тему-то завела, чтобы астрологическая выкладка (когда тема завершится, дам ему почитать в обязательном порядке), его выбор - помощь ему в трудоустройстве...

Я очень надеюсь, что в этой теме мне помогут именно с астрологической точки зрения. Обозначат то, что не вижу я.

Oltime
любитель
     28 октября 2016 (10:23)

Хотела написать "оставьте сына в покое, ради его же благополучия", но, если сын живет отдельно и решения принимает сам, то и славно, но тогда тема теряет смысл, разве что подпитать внутренние раздраи и ковыряние топикстартера. Или мама всё же давит на сына, субтильно так, как бы во благо?

Селин, Вы - очень проблемный человек. Хвала небесам, что сын живет отдельно, хотя с таким наталом, он бы скорее всего в любом случае отделился. Удачи ему в определении того, что он хочет, потому что именно с этого определения ему и нужно начать.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Селин
     28 октября 2016 (10:31)

Oltime подпитать внутренние раздраи и ковыряние топикстартера Да, именно так! Я изначально честна.

Всего доброго!!!! Вы в моих темах не нужны! Не заполняйте их, пожалуйста. Я просила Вас ранее и прошу сейчас! Благодаря форуму, в том числе, я научилась выуживать из тем то, что необходимо мне... Если я тему создала, значит мне нужна моя информация.

Если Вы считаете, что я врежу своему сыну, то ему помочь Вы никак не сможете. Вас же я не слышу, мало того, Ваше мнение настолько мне чуждо, а что самое главное - ДЛЯ МЕНЯ БЕСПОЛЕЗНО, что высказывайтесь не высказывайтесь, кроме как проявить свое ЭГО, Вы ничего не добьетесь...

Если Вы считаете себя реально хорошим психологом, хотя это вряд ли, так как наше общение общение было уже не только в этой теме, Вы бы не стали тратить свое время, если бы были профи!

Прежде , чем приступить к анализу, я проверяю карту на наличие психических расстройств, на устойчивость к стрессовым состояниям,что бы понимать, с кем я имею дело, что можно говорить такому человеку, а чего нельзя.

Вот, на мой взгляд, мнение профессионала из темы выше!!!!

Если кому-то еще захочется мне поставить диагноз - пожалуйста, мимо. Если кто-то, кто, видя мои проблемы, все же захочет высказаться по существу, астрологически - буду благодарна!!!! Я всегда открыта и честна в виртуале, хочу того же и от собеседников.

Oltime
любитель
     28 октября 2016 (11:25)

Ну, да, пришла какая-то Олтайм в теплый, полон благих намерений кружок, занимающийся очередным поиском профессии для человека, от которого здесь ни слова, и пишет неприятные слова.

Селин, с такими темпами я могу Вас попросить не заполнять форум своей зацикленностью, но зачем... Продолжайте "выуживать", кто ж Вас остановит на таком верном пути. Если участники Ваших тем не чувствуют себя использованными, каждый получает то, что хочет, - нет никаких проблем.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ariete
     28 октября 2016 (11:31)

Селин

Не вижу в отзыве Олтайм ничего страшного. Мне тоже самое хотелось написать. У вашего сына все зашибись, ему нравится учиться, а работает он там, где его взяли. И это проза жизни. Вы можете с ним сколько угодно разговаривать о том, где бы ему хотелось работать, и куда он метит, и кем хочет стать в жизни, но что положено Юпитеру, не разрешено быку. Есть возможность засунуть в теплое место - пихайте. А наводящие вопросы и беганье вокруг его карьеры, как курица вокруг яйца - все мимо. Кем ему написано по судьбе - тем он и станет, и ни один астролог вам не предскажет конкретно, на какой улице его примут на работу. Общее направление указали, а дальше - воля случая и обстоятельств.

п.С. Мама мера Нью-Йрка М.Блумберга все жизнь причитала, что ее сын не стал стоматологом.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере