Форум на ОКУЛУС

Тема 35574, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     28 октября 2016 (16:11)

Lёwka

"Не расскажете - как вы анализируете состояние души? "-нет,конечно, не расскажу. Этому учиться нужно, это знания, прежде всего. В традиционной астрологии, первым делом, выявляют сигнификаторы души путем расчета.Затем анализируют,как эти сигнификаторы расположены, с чем взаимодействуют, на что указывают. Вы же не станете отрицать, что души у всех людей разные? И судьбы разные? И наталы разные? Одного и того же натала нет и быть не может. Это взгляд неопытного человека вырывает из карты одни и те же аспекты, и по ним делает выводы. Все далеко не так.

Но,.. современные астрологи зациклены на психологическом описании знаков, планет, ,забывая при этом, что в космосе физические тела,( планеты) и химические реакции( холод превращается в тепло, а влага в сухость). И превратилась бедная астрология в подобие, ограничилась психотипами, астропсихологией, а настоящее учение астрологии-астрономии позабыто-позаброшено.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 октября 2016 (16:56)

Душа - это луна.

Значит лунные люди - это задушевные люди.

В темноте раздался крик ... души!!!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     28 октября 2016 (18:34)

jin

Sayanka
     28 октября 2016 (18:53)

Не поняла

Значит лунные люди - это задушевные люди

Луна в карте есть у всех. Все ли задушевные?

А если луна не выделена, или слаба, или поражена, то души нет?

Или с ней что-то не так?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     28 октября 2016 (19:22)

Душа материальна- речь должна идти о духе .

Где дух в астрокарте ?

Ino
     28 октября 2016 (19:30)

Вы просто не понимаете, что к духовности почти невозможно прийти избежав страданий

VitaPierre

Я бы согласилась с вами, в целом. Но тогда кто-нибудь может сделать из этого вывод, что страдание ведет к духовности. А это не так.

Иконы завешаны украшениями... Значит Бог есть ?

Конечно, есть, только он не в иконе. Идти к Богу, как вы говорите - это идти к себе, к своей душе, к гармонии и примирению с ней. Некоторым для этого нужно пройти через церковь, но это не обязательно. Как тут правильно сказали, у каждого свой путь.

Но,.. современные астрологи зациклены на психологическом описании знаков, планет, ,забывая при этом, что в космосе физические тела,( планеты) и химические реакции( холод превращается в тепло, а влага в сухость). И превратилась бедная астрология в подобие, ограничилась психотипами,

Lotta-str

То, о чем вы пишите - важная составная часть, я бы сказала азбука для психолога либо астропсихолога. Другое дело, что чтобы понять душу человека, мало научиться складывать буквы в слова. Так за деревьями можно леса не увидеть.

"Не расскажете - как вы анализируете состояние души?

Согласна, что начинать можно с Луны. Но она,мне кажется, будет скорее отражать именно состояние души и ее внешние проявления, а не саму душу.

А если луна не выделена, или слаба, или поражена, то души нет? Или с ней что-то не так? Вот я как раз об этом. Луна - как зеркало для души. По ней можно попробовать определить, что может быть не так. Хотя в этом случае я лично не могу представить себе, как луну рассматривать в отрыве от всей карты.

а настоящее учение астрологии-астрономии позабыто-позаброшено.

Просто из любопытства спрошу - о каком настоящем учении вы говорите? А то, может, я не тому училась все это время

Ino
     28 октября 2016 (19:38)

Где дух в астрокарте ?

что-то сегодня весело

вспомнила в этой связи карту Мать Терезы - где Дух в ее астрокарте? Может, премию учредить тому, кто найдет?

Увидела только оппозицию и . Это может иметь отношение к Духу?

Душа материальна

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     28 октября 2016 (19:39)

Но тогда кто-нибудь может сделать из этого вывод, что страдание ведет к духовности. А это не так.

Это так- нравится это Вам или нет.

Это так, поскольку только в страдании человек становится смиренным . Представьте сильно заболевшего - раком например- бывшего партийного работника.

Сестра ему говорит как ? Мой дорогой, мой хороший, ну давай укольчик тебе поставлю...И он подчиняется... Это смирение..

И не только смирение. Вера в выздоровление. Вера приходит понимаете. Была воля к победе, надежды на будущее, планы , жесткое подчинении обстоятельствам или борьба с ними... А стало что ?

Стал он поддатливым и смиренным...

Это конечно не лучший пример- зато наглядный

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     28 октября 2016 (19:41)

Душа материальна

Удивление Удивление Удивление

Конечно да

Душа болит, душа плачет, душа радуется )))

Она чувствует.

Она материальна

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 октября 2016 (19:48)

Sayanka, просто нужно правильно оценить силу луны.

Например или асц в раке делают луну сильной.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере