"Не расскажете - как вы анализируете состояние души? "-нет,конечно, не расскажу. Этому учиться нужно, это знания, прежде всего. В традиционной астрологии, первым делом, выявляют сигнификаторы души путем расчета.Затем анализируют,как эти сигнификаторы расположены, с чем взаимодействуют, на что указывают. Вы же не станете отрицать, что души у всех людей разные? И судьбы разные? И наталы разные? Одного и того же натала нет и быть не может. Это взгляд неопытного человека вырывает из карты одни и те же аспекты, и по ним делает выводы. Все далеко не так.
Но,.. современные астрологи зациклены на психологическом описании знаков, планет, ,забывая при этом, что в космосе физические тела,( планеты) и химические реакции( холод превращается в тепло, а влага в сухость). И превратилась бедная астрология в подобие, ограничилась психотипами, астропсихологией, а настоящее учение астрологии-астрономии позабыто-позаброшено.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
28 октября 2016 (18:34)
jin
Сказали спасибо: 1
Sayanka
28 октября 2016 (18:53)
Не поняла
Значит лунные люди - это задушевные люди
Луна в карте есть у всех. Все ли задушевные?
А если луна не выделена, или слаба, или поражена, то души нет?
Или с ней что-то не так?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
28 октября 2016 (19:22)
Душа материальна- речь должна идти о духе .
Где дух в астрокарте ?
Ino
28 октября 2016 (19:30)
Вы просто не понимаете, что к духовности почти невозможно прийти избежав страданий
VitaPierre
Я бы согласилась с вами, в целом. Но тогда кто-нибудь может сделать из этого вывод, что страдание ведет к духовности. А это не так.
Иконы завешаны украшениями... Значит Бог есть ?
Конечно, есть, только он не в иконе. Идти к Богу, как вы говорите - это идти к себе, к своей душе, к гармонии и примирению с ней. Некоторым для этого нужно пройти через церковь, но это не обязательно. Как тут правильно сказали, у каждого свой путь.
Но,.. современные астрологи зациклены на психологическом описании знаков, планет, ,забывая при этом, что в космосе физические тела,( планеты) и химические реакции( холод превращается в тепло, а влага в сухость). И превратилась бедная астрология в подобие, ограничилась психотипами,
Lotta-str
То, о чем вы пишите - важная составная часть, я бы сказала азбука для психолога либо астропсихолога. Другое дело, что чтобы понять душу человека, мало научиться складывать буквы в слова. Так за деревьями можно леса не увидеть.
"Не расскажете - как вы анализируете состояние души?
Согласна, что начинать можно с Луны. Но она,мне кажется, будет скорее отражать именно состояние души и ее внешние проявления, а не саму душу.
А если луна не выделена, или слаба, или поражена, то души нет? Или с ней что-то не так? Вот я как раз об этом. Луна - как зеркало для души. По ней можно попробовать определить, что может быть не так. Хотя в этом случае я лично не могу представить себе, как луну рассматривать в отрыве от всей карты.
а настоящее учение астрологии-астрономии позабыто-позаброшено.
Просто из любопытства спрошу - о каком настоящем учении вы говорите? А то, может, я не тому училась все это время
Ino
28 октября 2016 (19:38)
Где дух в астрокарте ?
что-то сегодня весело
вспомнила в этой связи карту Мать Терезы - где Дух в ее астрокарте? Может, премию учредить тому, кто найдет?
Увидела только оппозицию и . Это может иметь отношение к Духу?
Душа материальна
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
28 октября 2016 (19:39)
Но тогда кто-нибудь может сделать из этого вывод, что страдание ведет к духовности. А это не так.
Это так- нравится это Вам или нет.
Это так, поскольку только в страдании человек становится смиренным . Представьте сильно заболевшего - раком например- бывшего партийного работника.
Сестра ему говорит как ? Мой дорогой, мой хороший, ну давай укольчик тебе поставлю...И он подчиняется... Это смирение..
И не только смирение. Вера в выздоровление. Вера приходит понимаете. Была воля к победе, надежды на будущее, планы , жесткое подчинении обстоятельствам или борьба с ними... А стало что ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.