Форум на ОКУЛУС

Тема 35574, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     27 октября 2016 (00:21)

Inо- спасибо за мнение !

Обязательно рассмотрю

Lotta-str
     27 октября 2016 (03:26)

. В детсве блондинка. Глаза голубые. Рост 164 , всегда полненькая. Всю жизнь на диете- если нe на диете- начинаю поправляться ... ( Тут у меня вопрос к асценданту , если он в Козероге ?! )

Вы еще раз подтвердили время 7.00

Ну Козерог... Сам знак не такой главный,как аспекты к нему. Юпитер делает точный аспект к Асц, этот же Юпитер способствует полноте,если его не сдерживать Сатурном . Его аспект с Солнцем и Венерой придает удачливости в вашу жизнь и способствует хорошему жизненному тонусу.Вы подвержены мировым кризисам,т.е. можете попасть на гребень волны ,образно, и шансов улучшить свою жизнь в кризисные периоды у вас больше, чем в спокойное время.

Но коснемся вашей ситуации.

Не получится.

Соляр нужно строить, но нет названия города, в котором вы его встречали

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     27 октября 2016 (03:34)

Живу в Монреале сейчас, а до 2003 в Москве ))

Про кризисы не заметила-в 93 был кошмар...хотя , я этот кошмар как-то даже не заметила

А соляр на какой год надо строить ?

Я и правда очень оптимистичный человек , улыбчивый, приветливый. Я думала это аспект Уран трин Солнце Венера

p.s. А как сдерживать Сатурном- все время аскеза- пост ?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 октября 2016 (07:55)

Я и правда очень оптимистичный человек , улыбчивый, приветливый

Так в 1 доме

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     27 октября 2016 (08:02)

А гармоничны аспект а асц вряд ли будет давать полноту, он может дать хороший аппетит без необходимости поддерживать диету.

Причина полноты , , управителю асцендента.

jin
     27 октября 2016 (08:07)

Его аспект с Солнцем и Венерой придает удачливости в вашу жизнь и способствует хорошему жизненному тонусу.

Этот аспект даёт избыток самомнения, комплекс полноценности, лень, склонность преувеличивать, любовные связи с иностранцами, потребность чтобы её баловали любовники, невоздержанность в тратах.

Lotta-str
     27 октября 2016 (09:16)

Про кризисы не заметила-в 93 был кошмар...хотя , я этот кошмар как-то даже не заметила

Брак показан предыдущим соляром,на 1992 год. Событие в конце года произойдет и станет венцом любовных отношений, завершающей стадией.

Еще в соляре показана скрытая болезнь родственника, и что проявится она также ближе к концу года.

Для вас это было насыщенное время, и лично для вас ,вашему здоровью, жизненным силам угрозы не несло. Поэтому печали быстро проходили, и радость и счастье превалировало. Здесь нужно отметить одну деталь. Ваша судьба,направление вашей судьбы ведет больше к счастью и процветанию. Если даже происходит что то плохое, вы никогда не останетесь без средств ,найдутся источники, которые помогут пережить критический период.

p.s. А как сдерживать Сатурном- все время аскеза- пост ? Сатурн сам по-себе подсушивает тело, поэтому можно физические нагрузки , но не активного характера, а больше спокойного, меланхолического.

jin
     27 октября 2016 (09:31)

Я бы на основании только соляров вообще ни каких выводов не делал бы.

Lotta-str
     27 октября 2016 (11:06)

Что происходит в этом году.

В управители времени вышел Юпитер, и его управитель Марс-я думаю, что в начале года у вас было хорошее время , вас ожидало некое приятное известие, и не исключено, что оно было материального плана, или что то хорошее случилось у детей,или события, связанные с недвижимостью. Событие это имеет прерывистый характер-то затихает, то возобновляется.Такой характер имеет,например, оформление документов-нужно ждать какой то период.Или ссора с начальством-возникала несколько раз, пока не пришла к итоговой точке. Но и так как Юпитер имеет поражение-опасайтесь необдуманных крупных покупок, не вкладывайте большие деньги в торговлю, проверяйте информацию-она может быть ложной и направлена против вас.Так как Юпитер расположен в 10 доме соляра и не связан с Солнцем-ваша репутация в этом году подпорчена, ваше мастерство будет иметь меньшую цену.То что случилось у вас с вашим начальником-это скорее исключение из правил. Потому что в натале Марс хоть и диспозитор Юпитера,но он его не видит напрямую, только через аспект с Меркурием, который пересиливает этот Марс. А это означает, что у вас есть возможность погашать конфликтные ситуации. Но в этом году такой возможности вы лишены.Марс пришел в знак,где расположен Юпитер,и эта связка оказалась в 12 солярном доме-это тот тайный удар от вашего партнера-начальника , который внес дискомфорт в вашу жизнь.Но даже в этой ситуации вы не являетесь беспомощной жертвой,которая лишаясь работы теряет все. У вас есть жизненно-важная поддержка из других источников.

Я немного отступлю от Солярной карты, и расскажу вам о положении директируемой Луны. Она пришла в градус ,который расположен в оппозиции к градусу директируемого Асц, в натале ваша Луна управляет 7 домом партнерства, и больше отвечает за сделки, за партнерские отношения больше отвечает Марс,так как он является первым управителем триплицитета, Луна в натале в антисном соединении с Марсом, т.е. к депрессии вы не склонны,но иногда, через других людей,это происходит.Их действия могут ухудшить ваше эмоциональное состояние.

Так вот-Луна на два года входит в термы Марса-т.е. дискомфорт, который причиняет вам начальство, партнеры , возможно кто то из семьи, его проблемы,которыми вы будете заботиться будут актуальным в течении этих двух лет.

Это не зачеркивает счастливых событий и не отменяет основного направления вашей судьбы-а она больше счастливая, чем нет.

В этом году возможны поездки, больше как развлекательного характера,или в гости к родственникам, недолгие.

С середины декабря начнут происходить улучшения в жизни. Я не думаю, что вам захочется искать работу-все таки присутствует некая ленность, раслабление. Но и здоровье не мешало бы подправить в этот период.

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     27 октября 2016 (12:54)

Lotta-str,

немного Вас поправлю в целях науки

Отчим болел несколько лет- сердце. Было около 5 инфарктов и инвалидность . Болезнь не была скрытой...

Начало этого года не было безоблачным ... Дочь- музыкант - никуда не поступила, проиграла все конкурсы, порвала с ее любовью.. От сына ушла его горячо любимая подружка, он потерял работу, влез в долги- началась депрессия. У него много воды в гороскопе- супер чувствительный . У меня лично год начался очень плохо в профессиональном плане- нервно... Я сразу поняла, что в этом году мне не избежать перемен... Интересно про конфликты. Я была единственным человеком, который столь долго проработал с моим увольнителем . Он псих.. У него масса конфликтов и он меняет людей, как перчатки. Никто не работает с ним более года- да и это уже огромный срок.

Проблемы других- да- в этом году тема очень актуальна. И уже принесла мне не мало НЕприятных сюрпризов... Как говориться : Благими намерениями... Постепенно прихожу в к выводу- что не хочу ничего ни о ком знать. Стараюсь не сближаться, перевожу разговоры на общие темы. Либо намеренно гашу интерес к проблеме...

Родственников конечно не обойдешь таким трюком

Вы добрая фея- хорошее такое ваше предсказание - особенно про направление в судьбе . Надеюсь это так . Спасибо !!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере