. В детсве блондинка. Глаза голубые. Рост 164 , всегда полненькая. Всю жизнь на диете- если нe на диете- начинаю поправляться ... ( Тут у меня вопрос к асценданту , если он в Козероге ?! )
Вы еще раз подтвердили время 7.00
Ну Козерог... Сам знак не такой главный,как аспекты к нему. Юпитер делает точный аспект к Асц, этот же Юпитер способствует полноте,если его не сдерживать Сатурном . Его аспект с Солнцем и Венерой придает удачливости в вашу жизнь и способствует хорошему жизненному тонусу.Вы подвержены мировым кризисам,т.е. можете попасть на гребень волны ,образно, и шансов улучшить свою жизнь в кризисные периоды у вас больше, чем в спокойное время.
Но коснемся вашей ситуации.
Не получится.
Соляр нужно строить, но нет названия города, в котором вы его встречали
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
27 октября 2016 (03:34)
Живу в Монреале сейчас, а до 2003 в Москве ))
Про кризисы не заметила-в 93 был кошмар...хотя , я этот кошмар как-то даже не заметила
А соляр на какой год надо строить ?
Я и правда очень оптимистичный человек , улыбчивый, приветливый. Я думала это аспект Уран трин Солнце Венера
p.s. А как сдерживать Сатурном- все время аскеза- пост ?
Его аспект с Солнцем и Венерой придает удачливости в вашу жизнь и способствует хорошему жизненному тонусу.
Этот аспект даёт избыток самомнения, комплекс полноценности, лень, склонность преувеличивать, любовные связи с иностранцами, потребность чтобы её баловали любовники, невоздержанность в тратах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
27 октября 2016 (09:16)
Про кризисы не заметила-в 93 был кошмар...хотя , я этот кошмар как-то даже не заметила
Брак показан предыдущим соляром,на 1992 год. Событие в конце года произойдет и станет венцом любовных отношений, завершающей стадией.
Еще в соляре показана скрытая болезнь родственника, и что проявится она также ближе к концу года.
Для вас это было насыщенное время, и лично для вас ,вашему здоровью, жизненным силам угрозы не несло. Поэтому печали быстро проходили, и радость и счастье превалировало. Здесь нужно отметить одну деталь. Ваша судьба,направление вашей судьбы ведет больше к счастью и процветанию. Если даже происходит что то плохое, вы никогда не останетесь без средств ,найдутся источники, которые помогут пережить критический период.
p.s. А как сдерживать Сатурном- все время аскеза- пост ? Сатурн сам по-себе подсушивает тело, поэтому можно физические нагрузки , но не активного характера, а больше спокойного, меланхолического.
Я бы на основании только соляров вообще ни каких выводов не делал бы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
27 октября 2016 (11:06)
Что происходит в этом году.
В управители времени вышел Юпитер, и его управитель Марс-я думаю, что в начале года у вас было хорошее время , вас ожидало некое приятное известие, и не исключено, что оно было материального плана, или что то хорошее случилось у детей,или события, связанные с недвижимостью. Событие это имеет прерывистый характер-то затихает, то возобновляется.Такой характер имеет,например, оформление документов-нужно ждать какой то период.Или ссора с начальством-возникала несколько раз, пока не пришла к итоговой точке. Но и так как Юпитер имеет поражение-опасайтесь необдуманных крупных покупок, не вкладывайте большие деньги в торговлю, проверяйте информацию-она может быть ложной и направлена против вас.Так как Юпитер расположен в 10 доме соляра и не связан с Солнцем-ваша репутация в этом году подпорчена, ваше мастерство будет иметь меньшую цену.То что случилось у вас с вашим начальником-это скорее исключение из правил. Потому что в натале Марс хоть и диспозитор Юпитера,но он его не видит напрямую, только через аспект с Меркурием, который пересиливает этот Марс. А это означает, что у вас есть возможность погашать конфликтные ситуации. Но в этом году такой возможности вы лишены.Марс пришел в знак,где расположен Юпитер,и эта связка оказалась в 12 солярном доме-это тот тайный удар от вашего партнера-начальника , который внес дискомфорт в вашу жизнь.Но даже в этой ситуации вы не являетесь беспомощной жертвой,которая лишаясь работы теряет все. У вас есть жизненно-важная поддержка из других источников.
Я немного отступлю от Солярной карты, и расскажу вам о положении директируемой Луны. Она пришла в градус ,который расположен в оппозиции к градусу директируемого Асц, в натале ваша Луна управляет 7 домом партнерства, и больше отвечает за сделки, за партнерские отношения больше отвечает Марс,так как он является первым управителем триплицитета, Луна в натале в антисном соединении с Марсом, т.е. к депрессии вы не склонны,но иногда, через других людей,это происходит.Их действия могут ухудшить ваше эмоциональное состояние.
Так вот-Луна на два года входит в термы Марса-т.е. дискомфорт, который причиняет вам начальство, партнеры , возможно кто то из семьи, его проблемы,которыми вы будете заботиться будут актуальным в течении этих двух лет.
Это не зачеркивает счастливых событий и не отменяет основного направления вашей судьбы-а она больше счастливая, чем нет.
В этом году возможны поездки, больше как развлекательного характера,или в гости к родственникам, недолгие.
С середины декабря начнут происходить улучшения в жизни. Я не думаю, что вам захочется искать работу-все таки присутствует некая ленность, раслабление. Но и здоровье не мешало бы подправить в этот период.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
27 октября 2016 (12:54)
Lotta-str,
немного Вас поправлю в целях науки
Отчим болел несколько лет- сердце. Было около 5 инфарктов и инвалидность . Болезнь не была скрытой...
Начало этого года не было безоблачным ... Дочь- музыкант - никуда не поступила, проиграла все конкурсы, порвала с ее любовью.. От сына ушла его горячо любимая подружка, он потерял работу, влез в долги- началась депрессия. У него много воды в гороскопе- супер чувствительный . У меня лично год начался очень плохо в профессиональном плане- нервно... Я сразу поняла, что в этом году мне не избежать перемен... Интересно про конфликты. Я была единственным человеком, который столь долго проработал с моим увольнителем . Он псих.. У него масса конфликтов и он меняет людей, как перчатки. Никто не работает с ним более года- да и это уже огромный срок.
Проблемы других- да- в этом году тема очень актуальна. И уже принесла мне не мало НЕприятных сюрпризов... Как говориться : Благими намерениями... Постепенно прихожу в к выводу- что не хочу ничего ни о ком знать. Стараюсь не сближаться, перевожу разговоры на общие темы. Либо намеренно гашу интерес к проблеме...
Родственников конечно не обойдешь таким трюком
Вы добрая фея- хорошее такое ваше предсказание - особенно про направление в судьбе . Надеюсь это так . Спасибо !!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.