Форум на ОКУЛУС

Тема 35575, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kate0802
     26 октября 2016 (20:46)

Квадрат - 86"13 градус,посмотрела аспекты мужчин которые проявляли симпатию у двоих ,у других двоих , во всех случаях в

Перепелка
     26 октября 2016 (21:15)

Пробежалась по тем кому была симпатична, связи с Марсом не обнаружила, но -у всех есть связи с разные. Может и есть в этом что-то

В Вашем случаи скорее не большая разница в возрасте со стоянием

Просмотрела одного особого типа для меня, вот угораздило попасть на оппозицию и они у нас в соединении, разница в год у нас.

Seventeen.jo
ker
     26 октября 2016 (21:26)

Конечно, в частности когда или имеет отношение к 1 и 7 дому. В частности как у меня, роковые обстоятельства или банальный разрыв отношений. Трудный для проработки аспект именно потому что его надо понять, как надо себя вести, а как не надо. А где-то надо мириться с чем-то. У меня так

Тише едешь дальше будешь
Яра
     26 октября 2016 (21:32)

Незнаю,на сколько в тему, но у себя отметила закономерность: мужчины которые меня цепляли все имели , все родились в разные годы( 1986,1988,1991), грешу на свой десц.

потому как ничего от во мне больше нет)

kate0802
     26 октября 2016 (21:42)

Да мы одного года плюс минус ,только один на 2 года старше,у меня тоже асц и буквально в 2 градусах от него,только вот как раз меня их типаж отталкивает несмотря на то что пишут что такой квадрат тянется сам к неспокойным отношениям,во всех случаях я проявляла равнодушие и через какое то время они как будто начинали меня ненавидеть(по крайней мере внешне это очень было заметно) грубить показывать злость свою эти взгляды жуткие как будто я им что то сделала и тому подобное..чему причину не могла понять, я всегда со всеми хорошо общаюсь и никогда даже если человек не нравиться не грублю и не показываю этого наоборот стараюсь быть обходительной даже наверно чересчур милой

kate0802
     26 октября 2016 (21:50)

Насчет десц незнаю у меня он в но такие меня тоже не привлекают вообще этот знак не особо люблю только подруги две были тельцами а по жизни именно с мужчинами сталкиваться особо не приходилось даже не тянуло общаться,но мне определенно нравятся солнечные мужчины не все конечно такие сами в себе со скрытым смыслом))

Перепелка
     26 октября 2016 (22:01)

имеет отношение к 1 и 7 дому. Трудный для проработки аспект именно потому что его надо понять, как надо себя вести, а как не надо.

Seventeen.joker Может расскажите поподробнее?

У меня такое положение и я понятия не имею что с сим делать(только еще и с Марсом и с узлами 1ый 7ой. Первый у меня прибит только Плутоном со стороны 12(близок к куспиду 1го,а Венера пару минут до куспида 7го не дотянула, а Марс аккуратненько на седьмой влез))))

темы 1-7 по идее должны быть очень актуальны для меня, но я нифига в них не соображаю.

Перепелка
     26 октября 2016 (22:05)

грубить показывать злость свою

kate0802 ну я сие на оппозицию с Марсом списывала видите ли я грублю и показываю злость вне зависимости от симпатий, для проформы так сказать, ну а к неравнодушным в особенности-должны же люди знать что я за фрукт)))"полюбите меня черненьким, а беленьким меня всяк полюбит"-типа того (смотрю на реакцию, а потом выводы делаю)

kate0802
     26 октября 2016 (22:14)

Перепелка да только почему то сначала такие прямо милые примилые пока им не откажешь..да и я уверена это квадрат этот или тригон или еще чего действует в определенные моменты не всегда же люди такие еще куча планет и аспектов влияет в зависимости от ситуации

Перепелка
     26 октября 2016 (22:20)

прямо милые примилые пока им не откажешь..

kate0802 ну так это у большинства мужчин такое и без напрягов с Марсом, мужчины ранимые

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере