Milasha да я не то чтобы прямо с ними нежничаю но не демонстрирую какую то неприязнь просто игнорирую точнее так выглядит я их ведь реально не замечаю разговариваю как и со всеми людьми в хорошем дружелюбном тоне,по идее двоих точно должно было это оттолкнуть у них им не должны нравиться такие как я, думаю я ярко выраженный
Milasha
Милана
27 октября 2016 (17:49)
Отказали и точка. Не надо никакого дружелюбия. А то у меня такое впечатление, что у в напряженном мажоре с после отказа все только и начинается.
Сказали спасибо: 1
karaira
27 октября 2016 (18:06)
у меня точный , но чтоб прям один типаж цеплял - абсолютно точно нет
ну только что во всех нечто нептунианское, юпитерианское есть. но это мой дсц
с аспектами подобия тоже прям особых совпадений у всех не замечено
Esther
27 октября 2016 (21:23)
У меня тоже такой аспект есть и те же знаки и плюс в МЧ всегда выбираю парней с земным и несколько раз это был в . Получается в их картах был аспект с , как и в моей. Что касается самого квадрата венеры и плутона, прекрасно понимаю автора в ее доброжелательности с ухажерами, сама так общаюсь, но поведение они свое резко не меняют, как правило, остаемся в приятельских отношениях и они всегда готовы мне в чем-то помочь даже. Тут мне думается, либо в вашей карте есть дополнительные аспекты, либо вы сами излучаете то, что потом от них получаете. Может не к ним, может в какой-то другой сфере жизни, а вам потом именно через отношения возврат идет
kate0802
27 октября 2016 (22:46)
Esther кстати заметила те что с дольше интерес проявляют и сначала издалека у одного ,у второго в ,а вот с от любви до ненависти почти моментально но у них у обоих по планетке в , , (этот вообще напористый),наверно действительно к тянет больше
Seventeen.jo ker
27 октября 2016 (23:21)
Seventeen.joker Роза Может расскажите поподробнее?
У меня такое положение и я понятия не имею что с сим делать(только еще и с Марсом и с узлами ВЛУ Весы 1ый Опозиция НЛУ Овен 7ой. Первый у меня прибит только Плутоном со стороны 12(близок к куспиду 1го,а Венера пару минут до куспида 7го не дотянула, а Марс аккуратненько на седьмой влез))))
темы 1-7 по идее должны быть очень актуальны для меня, но я нифига в них не соображаю.
На мой взгляд, создает разрыв отношений, но как? В том смысле, что динамика не будет идти ровно. В моем понимании это похоже на , в частности можно почувствовать этот аспект в натале, если есть. Банально, это аспекты сексуальной совместимости ( или с ). В случае гармоничных аспектов все будет на позитиве. С работает через разрыв. Кажется был у меня пример, когда мальчик с девочкой взаимодействуют, но только после ссоры появляется неудержимая страсть. Ссора как бы провоцирует маленькую смерть, опасность, если хотите. По можно назвать это ТРАНСФОРМАЦИЕЙ, когда вот-вот пять минут назад вы ругались, в голове уже пробежало стадо мыслей, а что ЗАВТРА я буду делать без НЕГО. В голове отношения умерли и потом сильнейшее притяжение через . Вот так я это вижу.
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
Esther
28 октября 2016 (11:49)
Kate, вы про к ? Просто если Плутон в , то с Овном там квиконс, интересный аспектик - там смотря от проработки либо больше к квадрату срабатывает, либо к трину
kate0802
28 октября 2016 (15:55)
Esther да я про к ,и а вот в аспектах я не особо разбираюсь(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.