Форум на ОКУЛУС

Тема 35575, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kate0802
     27 октября 2016 (17:35)

Milasha да я не то чтобы прямо с ними нежничаю но не демонстрирую какую то неприязнь просто игнорирую точнее так выглядит я их ведь реально не замечаю разговариваю как и со всеми людьми в хорошем дружелюбном тоне,по идее двоих точно должно было это оттолкнуть у них им не должны нравиться такие как я, думаю я ярко выраженный

Milasha
Милана
     27 октября 2016 (17:49)

Отказали и точка. Не надо никакого дружелюбия. А то у меня такое впечатление, что у в напряженном мажоре с после отказа все только и начинается.

karaira
     27 октября 2016 (18:06)

у меня точный , но чтоб прям один типаж цеплял - абсолютно точно нет

ну только что во всех нечто нептунианское, юпитерианское есть. но это мой дсц

с аспектами подобия тоже прям особых совпадений у всех не замечено

Esther
     27 октября 2016 (21:23)

У меня тоже такой аспект есть и те же знаки и плюс в МЧ всегда выбираю парней с земным и несколько раз это был в . Получается в их картах был аспект с , как и в моей. Что касается самого квадрата венеры и плутона, прекрасно понимаю автора в ее доброжелательности с ухажерами, сама так общаюсь, но поведение они свое резко не меняют, как правило, остаемся в приятельских отношениях и они всегда готовы мне в чем-то помочь даже. Тут мне думается, либо в вашей карте есть дополнительные аспекты, либо вы сами излучаете то, что потом от них получаете. Может не к ним, может в какой-то другой сфере жизни, а вам потом именно через отношения возврат идет

kate0802
     27 октября 2016 (22:46)

Esther кстати заметила те что с дольше интерес проявляют и сначала издалека у одного ,у второго в ,а вот с от любви до ненависти почти моментально но у них у обоих по планетке в , , (этот вообще напористый),наверно действительно к тянет больше

Seventeen.jo
ker
     27 октября 2016 (23:21)

Seventeen.joker Роза Может расскажите поподробнее?

У меня такое положение и я понятия не имею что с сим делать(только еще и с Марсом и с узлами ВЛУ Весы 1ый Опозиция НЛУ Овен 7ой. Первый у меня прибит только Плутоном со стороны 12(близок к куспиду 1го,а Венера пару минут до куспида 7го не дотянула, а Марс аккуратненько на седьмой влез))))

темы 1-7 по идее должны быть очень актуальны для меня, но я нифига в них не соображаю.

На мой взгляд, создает разрыв отношений, но как? В том смысле, что динамика не будет идти ровно. В моем понимании это похоже на , в частности можно почувствовать этот аспект в натале, если есть. Банально, это аспекты сексуальной совместимости ( или с ). В случае гармоничных аспектов все будет на позитиве. С работает через разрыв. Кажется был у меня пример, когда мальчик с девочкой взаимодействуют, но только после ссоры появляется неудержимая страсть. Ссора как бы провоцирует маленькую смерть, опасность, если хотите. По можно назвать это ТРАНСФОРМАЦИЕЙ, когда вот-вот пять минут назад вы ругались, в голове уже пробежало стадо мыслей, а что ЗАВТРА я буду делать без НЕГО. В голове отношения умерли и потом сильнейшее притяжение через . Вот так я это вижу.

Тише едешь дальше будешь
Esther
     28 октября 2016 (11:49)

Kate, вы про к ? Просто если Плутон в , то с Овном там квиконс, интересный аспектик - там смотря от проработки либо больше к квадрату срабатывает, либо к трину

kate0802
     28 октября 2016 (15:55)

Esther да я про к а вот в аспектах я не особо разбираюсь(

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере