Девушке предлагают продлить контракт на старом месте работы (строительная фирма международного разлива) и тут же предлагают контракт в новом месте (переезд в другой город и это, кажется, что-то связанное с газом и нефтью).
Я в затруднении. Вопрос задан 25.10.16. в 19:36, г. Анапа.
На мой взгляд карта вполне себе радикальна, сигнификатор кверента стоит прямо на куспиде 6-ого поля. Но вот дальнейшая картина не даёт мне сделать однозначных выводов.
С одной стороны Мерк совершает ингрессию в другой знак. Под диспозицию честолюбивого, карьероустремлённого Марса. То есть меняется мотивация кверентки. Он идёт на соединение с Солнцем. Или же на сожжение? Орб больше градуса, поэтому он всё-таки не в сердце, но уже сожжён. Солнце правит 4-ым. То есть можно предположить, что речь идёт о завершении (традиционная трактовка 4-ого поля). Здесь мне почему-то вот как-то так ещё кажется, что 4-ое поле может эту самую строй.фирму обозначать.
Следом мой взгляд падает на Луну - как сигнификатор квезита. А там во-первых, квадрат сходящийся на Венерку, прежнего диспозитора Меркурия и следом тут же на Сатурн. Оба элементы 6-ого поля. Ежели мы подключили бы высшие, то увидели бы ещё любопытную достройку этого квадрата до тау за счёт Нептуна в 10-ом. Чем нам не предлагаемый нефтегазовый объект. Тем более, что положение в 10-ом Нептуна вполне себе отвечает новому статусу.
Тогда тем паче с новой карьерной движухой какая-то некрасота выходит. До выхода из знака, правда, Луна таки поимеет трин на диспозитор Мерка - Марс в Козере (если опять же не брать высшие и Уран).
И вот главный мой камень преткновения - это вот этот квадрат Луна/Венера, который я как-то не могу однозначно трактовать. Кажется мне, что нужно отсоветовать девушке оставаться на прежнем месте работы, но может я упускаю из вида какие-то детали.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Сожжение говорит, что на неё давит кто-то могущественный и мешает ей принять объективное решение в собственных интересах.
Вообщем ответ нет. Менять не стоит.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
28 октября 2016 (13:46)
Девушка задала уточняющий вопрос - какой из двух вариантов работы приведёт к карьерному росту.
28.10.16 Анапа, 13:21 (+3). Управитель 1-ого стоит на куспиде уже 11-ого поля и СНОВА соединяется с управителем 4-ого и 9-ого. Строят на первой работе турецкий (чем не 9-ое поле) газовый поток. На второй тоже строят. Но местный хим. завод. Вот гляжу в книгу и вижу фигу! Никогда у меня подобные вопросы не шли без сучка и задоринки
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Идея третьих производных домов высказана у Марион Марч, и она имеет смысл.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
HelenK
30 октября 2016 (15:06)
Идея третьих производных домов высказана у Марион Марч, и она имеет смысл.
Да, но вот можно ли эту систему применять к работам? Меня терзают сомнения.
Про мужей, например, понятно. И один, и второй, итд, мужья, будут родственниками кверенту, соответственно, их можно смотреть по производным домам. А вот работа, она же может быть совершенно разной. Тут все-таки наверное далеко не каждый раз так можно делать, наверное в каких-то случаях брать 6 от 6 и 10 от 10. Имхо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.