Форум на ОКУЛУС

Тема 35580, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vau
     29 октября 2016 (19:00)

1). за что вам нравится или не нравится Окулус

Нравится, можно несколькими кликами мышки получить внимание весьма интересно смотрящих на себя и на мир людей. Не выходя на улицу, не созваниваясь, общаясь по интересному тебе вопросу.

. 2) какие астрологи вам нравятся на Окулусе?.

Я не классифицирую и не рассматриваю участников как астрологи, тарологи, или как-то ещё, я смотрю на возможность, интересного, энергообмена такого, "трогающего" меня.

3) какие просто люди вам здесь симпатичны и почему

Как то надо ответить симпатичны многие, но вот Маша - дочь, мне нравятся такие люди , её берёшь за руку она с тобой идёт , её кто то берёт за руку - она идёт с ним. С ней всегда хорошо, потому что она счастлива сама по себе, и даже когда её не берёшь за руку.

вот такие люди на мой взгляд , это Галактический , Машина, Раинь, Вишенка

4) напишите, где в карте стоит ваш Меркурий

12 гр. весов меркурий

но зато у меня 8.11 тельца сатурн, с мерком Джая точный трин

Теперь в доме паутина, окна разбиты, а зимой в нем живут бомжи

Но это не конкретно Окуловская ситуация , это в целом по планете земля, а Окулус как структура прогрессивная должен отражать общие тенденции.

Но правильно любое старое дерево успевает раскидать семена и дать молодую жизнеспособную поросль

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Апрель
     29 октября 2016 (21:51)

Уже просто ради того, чтобы Ирина хоть что-то написала, имело смысл эту тему заводить

Oltime
любитель
     30 октября 2016 (00:22)

Часто оценки и прогнозы обусловлены внутренним состоянием оценивающего, особенно когда вместо конкретных претензий преподносится некая размытая лирическая ассоциация.

А ностальгия по былому - это по сути признак старения.

В своё время читала старые темы, где флуда просто не счесть: десятки страниц ни о чем, междусобойчики, инсайдерские шутки, полунамеки и лишь местами ценные откровения и проницательные наблюдения. Лучше не было.

Лично я другого не понимаю: многих участников видишь тогда, когда появляется возможность покритиковать. Принимать участие в созидании не получается?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julia1979
     30 октября 2016 (10:15)

Апрель, а вы то здесь что делате? Вас хозяева с собой не взяли?

Джай нравятся люди, которые из себя не строят духовно продвинутых, скромные, доброжелательные, не осуждающие- все, как в обычной жизни. Тут таких хватает! И не перестаёт удивлять желание людей помочь совершенно незнакомому человеку. Вот из последнего, очень Ino тронула своей помощью.

И что всех так напрягает прогностика? Можно подумать, что древних не эта самая прогностика интересовала? Сидели поди и парились, как свой заквадраченый Сатурном Марс проработать?

Мерк у меня в 11, во Льве.

Спасибо создателям сайта и тем, кто его поддерживает!

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере