Нравится, можно несколькими кликами мышки получить внимание весьма интересно смотрящих на себя и на мир людей. Не выходя на улицу, не созваниваясь, общаясь по интересному тебе вопросу.
. 2) какие астрологи вам нравятся на Окулусе?.
Я не классифицирую и не рассматриваю участников как астрологи, тарологи, или как-то ещё, я смотрю на возможность, интересного, энергообмена такого, "трогающего" меня.
3) какие просто люди вам здесь симпатичны и почему
Как то надо ответить симпатичны многие, но вот Маша - дочь, мне нравятся такие люди , её берёшь за руку она с тобой идёт , её кто то берёт за руку - она идёт с ним. С ней всегда хорошо, потому что она счастлива сама по себе, и даже когда её не берёшь за руку.
вот такие люди на мой взгляд , это Галактический , Машина, Раинь, Вишенка
4) напишите, где в карте стоит ваш Меркурий
12 гр. весов меркурий
но зато у меня 8.11 тельца сатурн, с мерком Джая точный трин
Теперь в доме паутина, окна разбиты, а зимой в нем живут бомжи
Но это не конкретно Окуловская ситуация , это в целом по планете земля, а Окулус как структура прогрессивная должен отражать общие тенденции.
Но правильно любое старое дерево успевает раскидать семена и дать молодую жизнеспособную поросль
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Апрель
29 октября 2016 (21:51)
Уже просто ради того, чтобы Ирина хоть что-то написала, имело смысл эту тему заводить
Сказали спасибо: 3
Oltime
любитель
30 октября 2016 (00:22)
Часто оценки и прогнозы обусловлены внутренним состоянием оценивающего, особенно когда вместо конкретных претензий преподносится некая размытая лирическая ассоциация.
А ностальгия по былому - это по сути признак старения.
В своё время читала старые темы, где флуда просто не счесть: десятки страниц ни о чем, междусобойчики, инсайдерские шутки, полунамеки и лишь местами ценные откровения и проницательные наблюдения. Лучше не было.
Лично я другого не понимаю: многих участников видишь тогда, когда появляется возможность покритиковать. Принимать участие в созидании не получается?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julia1979
30 октября 2016 (10:15)
Апрель, а вы то здесь что делате? Вас хозяева с собой не взяли?
Джай нравятся люди, которые из себя не строят духовно продвинутых, скромные, доброжелательные, не осуждающие- все, как в обычной жизни. Тут таких хватает! И не перестаёт удивлять желание людей помочь совершенно незнакомому человеку. Вот из последнего, очень Ino тронула своей помощью.
И что всех так напрягает прогностика? Можно подумать, что древних не эта самая прогностика интересовала? Сидели поди и парились, как свой заквадраченый Сатурном Марс проработать?
Мерк у меня в 11, во Льве.
Спасибо создателям сайта и тем, кто его поддерживает!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.