Форум на ОКУЛУС

Тема 35581, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ino
     28 октября 2016 (22:24)

martisha05

мне кажется, обойдется. Скоро вы что -то узнаете о нем ( через 1 ед. вр.).

Соед. с АСЦ не обязательно означает его приход домой. Может означать то, что вопрос вас сильно волнует. - У4 его подружки. Думаю, она ждет его у себя дома и он туда собирается придти ( , Венера в сходящемся антисном соед. с ).

Но девушка, мне кажется, как-то замешана в этой таинственности. Смущает расходящиеся в ее 1 Дом и в ваш 3 Дом. Почему-то она не хотела, чтобы вы узнали об этой истории и даже, возможно, намеренно хотела, чтобы вы волновались ( в знаке падения )

29 октября 2016 (09:34)

martisha05

Нашли - или нашлись (т.е. сами явились?)

Интересно, что там было на самом деле.. Не было ли отравления наркотиком, алкоголем или чего-то такого? Или какой-то ситуации, связанной с вашими деньгами?

https://briah.ru/
martisha05
охраняется Плутоном)
     29 октября 2016 (17:47)

Сын пришел сам, за девушкой ездили с полицией. Пока выяснили только, что они пошли на вечеринку. Что то выпили,дальше не помнит. Когда оклемался,решил уйти, но не смог забрать девушку - она требовала продолжения банкета. В итоге психанул и ушел один

не буди лихо, и не придется от него бегать.
     29 октября 2016 (17:58)

вот сто раз призадумаешься - ЧТО это за вечеринки у 15-летней молодёжи продолжительностью в двое суток, откуда забирать с полицией надо...

На какие шиши гулять столько .. и чем дурманить себя..

Слава богу, что пришёл живой и невредимый.

https://briah.ru/
martisha05
охраняется Плутоном)
     29 октября 2016 (19:11)

У меня парень не привычный к таким вещам. Очень сложный (тау с вершиной на в 7 дает себя знать постоянно) , чтобы нивелировать повышенную конфликтность с 5 лет отдали в спортшколу, тренировки ежедневные по 5-6 часов в день. Только это и спасает. А тут новая девушка, новые знакомые вместе с ней.

Сегодня с утра встал,пришел, сказал- мам, прости, все- я нагулялся(. Его просто убило, что он так и не смог забрать девушку оттуда сам.

Маму девочки сегодня видела - красивая, располагающая к себе женщина,а глаза мертвые,ничему не удивилась.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Dr.WEB
     29 октября 2016 (21:37)

Viktoria1, Луна через 1 гр соед. с Юпитером и передает свет Венере (через 2 гр.) - встреча с сыном.

Dr.WEB,Венера в своих достоинствах (в терме), нет расход. аспекта с упр. 8-го радикального Луной и производного Марсом, это хорошие показатели, т.е все ОК. Венера на куспиде 1-го радикального, можно предположить, что сын уже почти дома

Теплый дождь, Думаю, живы.

Ino, мне кажется, обойдется. Скоро вы что -то узнаете о нем.

К счастью мы были правы в прогнозе.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     30 октября 2016 (14:31)

martisha05

Рада, что все у вас разрешилось хорошо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере