мне кажется, обойдется. Скоро вы что -то узнаете о нем ( через 1 ед. вр.).
Соед. с АСЦ не обязательно означает его приход домой. Может означать то, что вопрос вас сильно волнует. - У4 его подружки. Думаю, она ждет его у себя дома и он туда собирается придти ( , Венера в сходящемся антисном соед. с ).
Но девушка, мне кажется, как-то замешана в этой таинственности. Смущает расходящиеся в ее 1 Дом и в ваш 3 Дом. Почему-то она не хотела, чтобы вы узнали об этой истории и даже, возможно, намеренно хотела, чтобы вы волновались ( в знаке падения )
Интересно, что там было на самом деле.. Не было ли отравления наркотиком, алкоголем или чего-то такого? Или какой-то ситуации, связанной с вашими деньгами?
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
martisha05
охраняется Плутоном)
29 октября 2016 (17:47)
Сын пришел сам, за девушкой ездили с полицией. Пока выяснили только, что они пошли на вечеринку. Что то выпили,дальше не помнит. Когда оклемался,решил уйти, но не смог забрать девушку - она требовала продолжения банкета. В итоге психанул и ушел один
вот сто раз призадумаешься - ЧТО это за вечеринки у 15-летней молодёжи продолжительностью в двое суток, откуда забирать с полицией надо...
На какие шиши гулять столько .. и чем дурманить себя..
Слава богу, что пришёл живой и невредимый.
https://briah.ru/
martisha05
охраняется Плутоном)
29 октября 2016 (19:11)
У меня парень не привычный к таким вещам. Очень сложный (тау с вершиной на в 7 дает себя знать постоянно) , чтобы нивелировать повышенную конфликтность с 5 лет отдали в спортшколу, тренировки ежедневные по 5-6 часов в день. Только это и спасает. А тут новая девушка, новые знакомые вместе с ней.
Сегодня с утра встал,пришел, сказал- мам, прости, все- я нагулялся(. Его просто убило, что он так и не смог забрать девушку оттуда сам.
Маму девочки сегодня видела - красивая, располагающая к себе женщина,а глаза мертвые,ничему не удивилась.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Dr.WEB
29 октября 2016 (21:37)
Viktoria1, Луна через 1 гр соед. с Юпитером и передает свет Венере (через 2 гр.) - встреча с сыном.
Dr.WEB,Венера в своих достоинствах (в терме), нет расход. аспекта с упр. 8-го радикального Луной и производного Марсом, это хорошие показатели, т.е все ОК. Венера на куспиде 1-го радикального, можно предположить, что сын уже почти дома
Теплый дождь, Думаю, живы.
Ino, мне кажется, обойдется. Скоро вы что -то узнаете о нем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.