А вот мужчин и женщин с , которые попадают в сексуальные треугольники и квадраты - знаю очень много. На десяток таких человек находится двое, которые исключительно придерживаются строгого воспитания.
Последняя история, которую слышал: мужчина. . Второй год жизни с женой. Начал захаживать к любовнице. Там был приворот. То есть он без памяти к любовнице бегал и хоть его все друзья и говорили, что он дурак. А он не мог ничего поделать. Пока приворот не сняли - не мог опомниться.
То есть мы имеем человека, у которого особые отношения к сексу и если что-то не так в этой теме, его инстинкты начинают искать где бы еще получить удовольствие. Если у него сильная мораль или смекалка, то он с женой придумывает как быть, если она беременная и они договорились, до 8 месяца может быть секс. А если нет, если она его не подпускает, то у него от встреч с красотками сносит крышу, энергетика падает до свадхистаны и ни о чем другом он уже не может думать. Этим могут воспользоваться такие же мадам. Это же тоже женщина надумалась его предложение поддержать.
Потом надо смотреть какая совместимость у жены по Марсам и Венерам с этим мужчиной. Если там нет конфигураций, то энергия Венеры ищет себе объект для сексуальных наслаждений везде, но не там, где происходит отталкивание.
Потом я еще вот что наблюдал. Не знаю, уместно ли такие на астрологическом форуме рассказывать. В общем, я работаю с экзорцистами... отправляю им людей с подозрениями на подселение. Так вот, у людей с часто на нижних центрах живут лярвы, змеи всякие, которые им раздражают сексуальные центры и заставляют совокупляться без перерыва, когда секс. энергия выделяется, они ее уплетают. Человек пять уже таких знаю. Когда снимают с них этих жучков-паучков, то сексуальность в норму приходит и на всех подряд перестает тянуть. Так что причины могут быть разные. И точно дело не в . Среди них часто, как Ино сказала, наоборот моралисты, типа один муж, одна секс. связь.
astro-kurs.ru
slidein
sophisticated
31 октября 2016 (19:47)
Юпитер в знаке стоит ГОД (!). Примерно 140 миллионов людей рождаются с таким положением каждые 12 лет. О чем вы тут рассуждаете ?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Свят
31 октября 2016 (20:03)
Да, я тоже так думал, что дальние планеты работают только на поколения. И в личной карте никак не проигрываются. А начал по гороскопам проверять - и оказалось что с филигранной точностью поведение в обществе строится по Юпитеру. И одногодки с Юпитером во Льве гуляют на всю катушку на корпоративах или школьных вечерах, а с Юпитером в Раке треть - затворники, для которых родственники - это все люди, с которыми они общаются.
Попробуй внимательно посмотри одногодок и тип их общения - увидишь эти закономерности.
А еще лучше - возьми синастрию двух людей, у которых Юпитеры в точной квадратуре. И увидишь как они не принимают компании друг друга. Просто чокнутыми считают друзей друг друга. А при трине между Юпитерами - души не чают, рекомендуют людей друг другу и устраивают совместные вечеринки и встречи.
Выразили несогласие: 2
astro-kurs.ru
slidein
sophisticated
31 октября 2016 (23:05)
Нет там никаких закономерностей в контексте личностных характеристик.
Социальные планеты рассматриваются в контексте ВСЕЙ карты, в связях с личными планетами.
Если личную планету в знаке и доме можно выдрать из карты и рассмотреть в контексте личностных характеристик, то Юпитер и Сатурн - нет.
Более того, не путайте "вышки" (поколенческие Уран, Нептун,Плутон) И СОЦИАЛКИ (Юпитер, Сатурн).
Грубо говоря, Юпитер и Сатурн регулируют поведение личных планет в социуме.
Уран, Нептун и Плутон регулируют уже стрктуру социума как отдельной "группы" в историческом срезе.
Сказали спасибо: 1
Свят
2 ноября 2016 (14:51)
slidein, я ничего не путаю. И знаком с материалами астрологических школ. И все эти положения знаю. Их заучивают обучающиеся в школах и повторяют потом как мантры. Но я в общем-то не хочу наезжать на астрологический эгрегор, вон уже ставят дизлайки люди.
Я просто отслеживал проявления дальних планет именно в знаках. Не сетуя как К.Дараган (при моем уважении к его исследовательским позициям) о том, что дальние планеты не проявляются в повседневности по знаку, а проявляются только по дому и не определяя их проявление только через аспекты с ближними планетами.
Когда я слушал его семинар (а вы из него прямо цитатами говорите), я понимал, что он не знает проявления дальних планет в знаках в повседневных событиях и именно из-за этого так говорит. Знал бы - обязательно сказал бы все четко.
У меня много методов исследования дальних планет в знаках было. Самый простой - это синастрия.
Исходная задача такая. Берешь человека, у которого дальняя планета находится в точном аспекте с какой-то из твоих планет. Еще лучше, когда она в точном напряженном аспекте. И смотришь как человек будет проявлять ее в ответ на проявление твоей натальной планеты.
И каково было мое удивление, что дальняя планета, будь то Нептун или Плутон работает не отличимо от ближней. Виден и ее знак и слышны ее ключевые слова и ситуации, которые она строит - также отчетливо видны.
Если делаешь опыт один раз или два - можно еще сомневаться, но когда сотый раз видишь одну и ту же картину - все становится на свои места.
И из гипотетических "ВЫСШИХ" планет, ураны и плутоны становятся просто ролями, которые выполняет человек. Да, дальние планеты ориентированы на других людей, не на себя, но и только!
Приведу пример. Вот у человека Плутон в Деве. Стоит против моего Марса в Стрельце. И он постоянно лезет с попытками меня привести в порядок, лезет с советами по здоровью, правильному питанию, пытается мне волосы причесать и прочее. ))) То есть чисто девья позиция, пытается навязать другому человеку (мне) свою девью волю. Ну как Марс в Стрельце реагирует на это - злится.
Да, если точного аспекта нет, отследить сложнее, но это не значит что планета не работает. А работает она и без аспектов и никакого отличия кроме направленности дальних планет на окружающий мир, на людей и партнеров нет.
Также в каждом знаке по-совему проявляется нептунская жадность и стремление ничего не делая все получить, ураническое стремление стать самым умным, а если не слушают - всех послать и уйти и т.д.
Второй метод чуть сложнее, но потому что он на прогнозировании основан. Но кто знает хорошо транзиты - тому проверить пять минут.
Берешь человека, у которого, например, Плутон в весах. И слушаешь его речи, когда он описывает ситуацию квадрата Плутонов. То есть транзитный Плутон в Козероге когда сделал квадратуру к натальному в Весах. Это всегда одна и та же история. Я ее слушал уже больше сотни раз. У человека по натальному плутону строится связь с партнеров, весы по любой планете образовывают связь, в том числе и по плутону. ну так вот, когда козерожий плутон делает квадратуру, то отношения по натальному плутону начинают рушиться. И схема ситуации примерно такая: мы с подругой устроились на работу в двоем (весы), а потом она стала начальником (козерог) и начала ко мне проявлять не весовское равенство, а козерожьи требования, отношения развалились. То же самое бывает с мужьями и женами (весы), которые вдруг получили повышение и другой более высокий статус (козерог). Из козерога Плутон рубит Весы. И все по ключевым словам сходится.
Я этими двумя методами расследовал проявление всех дальних планет во всех знаках. Ну кроме там совсем далеких, типа плутона в близнецах, лично с этими людьми не знаком, но даже строя гипотезы и читая материалы об этих людях - видны проявления этих планет. Когда уже знаешь все ключевые слова планет, когда слышишь их в разговорной речи - потом понимаешь за чем наблюдать надо было.
Я тут не америку открыть решил, а написал это все для тех, кому мало просто отмашки: дальние планеты в знаках не работают, смотрите их в домах, но и в домах они не очень работают, смотрите их в аспектах, но и в аспектах они не очень работают, лучше вообще их не смотрите. ))
Все работает филигранно. Только смотреть надо знать куда.
Сказали спасибо: 1
astro-kurs.ru
slidein
sophisticated
3 ноября 2016 (01:03)
Свят,
то что Вы пишете, "обзывается" простым словом - АПОФЕНИЯ.
))
Oltime
любитель
3 ноября 2016 (11:04)
Социальные и высшие дают о себе знать не только в социуме и контактe с разными поколениями. Если социальным и высшим отведен знак управления, то за некоторые личностные характеристики эти планеты всё же отвечают. У меня Венера в соединении с высшей, так вот проявляется влияние этой высшей даже тогда, когда рассматриваю приобретенные вещи, уединившись дома.
"Не знаю, уместно ли такие на астрологическом форуме рассказывать. В общем, я работаю с экзорцистами... отправляю им людей с подозрениями на подселение. Так вот, у людей с Венера Скорпион часто на нижних центрах живут лярвы, змеи всякие, которые им раздражают сексуальные центры и заставляют совокупляться без перерыва, когда секс. энергия выделяется, они ее уплетают."
согласна. А не замечали ли (через тех же экзорцистов), что у тех, кто "подсел" на болтологию в интернете или просто сплетни - как стоит Меркурий в карте?
И что у всех, у кого есть те "подселенцы", с Луной?
Это, правда, НЕ про Юпитер в Козероге, нас справедливо могут попереть из темы за флуд)))
PS- буду признательна, если на почту пришлёте данные и самих экзорцистов.
https://briah.ru/
Свят
3 ноября 2016 (14:25)
Не, данные не могу прислать, сорри.
4 человека. Из тех указаний, что я насмотрел.
1. Асцендент в рыбах.
2. Солнце, Луна, Меркурий в Водолее в 12 доме.
3. Солнце во Льве, Луна, Венера, Сатурн в Деве в 12 доме.
4. Солнце во Льве, Меркурий и Сатурн в раке в 12 доме.
За каждой планетой в 12 доме стоит своя история, там где водолеи - там космические сопроводители, где львы - там выступления, семинары и тренинги, где девы - там целительство. Где раки - работа на тонком плане с родственниками, передача дара по роду. Где просто асцендент в рыбах - там включение в церковный эгрегор.
astro-kurs.ru
Свят
3 ноября 2016 (14:32)
Если есть модератор - пусть выделит в новую тему с каким-нибудь названием: эзотерическая астрология.
Насчет меркурия - это я так понимаю прикол. А насчет луны - вы замечали, что пораженная луна дает все возможные страхи, фобии, фрустрации, закрытие во внутреннем мире от физической реальности и ослабление ментальных функций?
Ну, Лунных рыб часто видел, у которых словно проходной двор в душе - дух зашел - поговорил через человека - вышел. У солнечных это более подконтрольно, а у лунных просто вообще медиумизм полнейший.
У скорпионьих лун замечал подселение духов зла, иногда хаоса (это когда несет и не может остановиться человек по жизни, все рушит). У козерожьих лун бывают всякие печати "холодное сердце", прямо как по написанному, бывает еще что приходят воплощения - старики ))), у лунных водолеев душа в космос отлетает - не возможно в тело вернуть и в итоге с балкона они спрыгивают иногда, у лунных львов гордыня поселяется в душе, если шаманские какие обряды проводили - может зверье подселяться. Да столько всего. Я могу бесконечно писать, каждый день новые случаи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.