Тема 35589, сообщений: 42
Вернётся ли мой кот? (( |
Автор | Сообщение |
HelenK |
Рассматривала и трин Луны из 6-го к Марсу. Там 1 градус 42 минуты. Думала через полтора дня вернётся, но увы....не пришёл. кроме сигнификатора кота также является управителем 4 дома, завершения всех дел. Возможно, кот все же найдется через 1,5 недели. А почему решили, что срок идет о днях? в мутабельном знаке и медленная. Нахождение в угловом доме также может давать задержку. Кстати, у есть рецепция по фасу с . |
Valeryx |
|
Dr.WEB |
|
Lёwka |
|
натлия |
Извиняюсь,если не туда лезу..
|
Lёwka |
|
KassiNi |
Уран в соед с Батен Кайтос в оппозиции к Солнцу и Уран в тригоне с Луной. "Девор связывает с Батен Кайтос вынужденное переселение, несчастные случаи и кораблекрушения (но с малой вероятностью гибели)" "греки соотносили эту звезду с Харибдой - чудовищем, которое поглощает всё; эта звезда - "брюхо", в которое всё проваливается", "опасность от воды, в т.ч. утопления". У вас вблизи дома и территории, где котики гуляют, есть объекты похожие на колодцы, канализации, что-то такое откуда кот сам выбраться не может. Может ещё хорошенько всё обойти прислушаться покискать, заглянуть во все колодцы. У нас кот пропадал, мальчишки соседские увидели его как-то в канализационном колодце глубоком, лазила доставала, но там непонятно сам он или помогли, скинули. Есть ещё предположение что он кошку учуял) конечно если он не кастрирован, 24-го октября вечером это 24 лунный день пробуждения мужской сексуальной энергии) Получается либо он геройствовал и переоценил свои силы, либо пошел размножаться, как вариант взяли на время для кошки не уведомив хозяев. |
Lёwka |
|
koshka stella Доброкошка) |
Светлана, помню Ваш рассказ о котах. Там и фото были. Меня всегда очень волнуют такие темы, поскольку сама несколько раз была в подобных ситуациях. Просто хочется поддержать Вас...помолюсь-ка я за возвращение Вашего кота. Совсем недавно у нас по месту был случай: у семьи пропал огромный чёрный кот, они дали объявление на местный сайт, а время-то перед Хэллоуином нехорошее для пропажи котов, особенно черных: находятся злые или просто глупые и жестокие люди, которые котов зверски убивают - в ритуальных целях или ради забавы... В общем, невесёлые мысли у меня были, но помолилась - и чудо: назавтра счастливая хозяйка сообщила на сайте, что кот нашёлся! Дорогой Бог, пожалуйста, сбереги и этого кота и верни его домой живым и здоровым! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.