Тема 35592, сообщений: 27
Суррогатное материнство |
Автор | Сообщение |
lana.nsk |
Всем . Знакомые хотят нанять суррогатную мать, у нее у самой невынашиваемость плода, уже было 7 выкидышей. Вот что может давать в натале суррогатных детей, никак не могу сообразить по домам и планетам. Если брать 5 дом детей- то связки с какими домами . Вроде свои биологические, просто вынашивает другой человек или в натале родителей это не увидишь? Может только у ребенка , хотя тоже, мать то родная, просто вынашивала другая женщина и это не отражается.
У этой знакомой 5 дом , в 5 доме, в 7 доме, все аспекты с большими градусами, от 8 градусов и больше. Что еще посмотреть или бессмысленно в натале искать. Луна у нее тоже в в 7 доме, 12 градусов с солнцем. При этом про приемных детей даже слышать не хочет, хочет своих и все. |
limonka24 |
Приемных детей нужно брать только в случаях: если уже есть свои родные дети, или когда 100% своих не будет. Иначе сколько случаев... берут ребенка из детдома, потом рождается свой, и приемный уже не нужен, растет недолюбленный и так настрадавшийся малыш. И вроде приемная мама заставляет себя любить приемного ребенка, но у нее не получается, свой роднее. Откуда ты можешь быть уверен, что у тебя будет другая ситуация? В человеке столько добра, но и столько зла...
Пишу вам об этом, потому что мне показалось в ваших словах немного осуждения (может просто показалось) - "хочет своих и все". Конечно, когда у женщины все в порядке с фертильностью, ей кажется, что лучше взять малыша с детдома. Но это не так (выше уже написала причину).
По теме: по суррогатству, считаю, что нужно смотреть также как и детей с эко. То есть все по 5 дому (только 5 дом, естественно, плохой, но с каким-либо одним аспектом, который "все вытянет"). |
lana.nsk |
limonka24, спасибо . Вот чего нет точно, так это осуждения. Я вообще считаю, что дети любые это личное дело каждого и не лезу ни с советами, ни тем более с осуждениями. Мне было просто интересно, видно в натале суррогатная или нет. Я тоже сразу за 5 дом взялась, просто понять не могу, ну есть там сатурн, вроде как ограничение дает, управитель 5 в 7, и ничего больше. С сатурном в 5 или как управитель 5 дома-у меня есть 4 примера бездетных, но все так спокойно, ну нет и нет, а у нее просто истерика начинается последние лет 7 при слове дети, я наверное поэтому и удивилась, что не хочет брать приемных, видя ее реакцию на всех детей. Может потому что куспид 5 дома во льве - поэтому только свои.
jin, спасибо ушла смотреть связи по домам. |
limonka24 |
Это у всех сначала спокойно, а потом истерики начинаются. Тем более, столько выкидышей. У меня у знакомой также было - очень много выкидышей. Помогло только - лежать все 9 месяц практически не вставая, и почти миллион за саму беременность ушло (лекарства и т.п.).
У меня куспид 5 в и только своих хочу. Причем раньше думала о приемных, пока сама не столкнулась с собственным бесплодием. И у куче людей также (на том же форуме планирования - 90% только своих хотят). А куспид 5 дома может быть в разном положении. |
Чтобы не было выкидышей, подсадку нужно делать в благоприятное время, да и на истерики это тоже влияет. Я думаю элективная луна в момент подсадки должна быть в холодных знаках в или в аспектах с холодными планетами
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
lana.nsk |
Да у меня сестра своих 2 просто вылежала, тоже после несчетного количества выкидышей, у нее был случай, что на 6 месяце ребенок умер. Так она первого родила в 33, после 13 лет выкидышей и т.д. Она просто лежала 7 месяцев в больнице, не вставая . И второго родила в 40 лет, уже и не надеялись что вообще забеременеет, и тоже лежала все 9 месяцев, просто не вставая. Но они с мужем как-то отпустили и приняли, что детей у них не будет, а потом раз и первый, а про второго они даже не мечтали. У меня тоже детей нет, тоже по мед.показателям, при этом я вообще ни разу не беременела. Но я спокойно, у меня нет истерик, и к приемным я спокойно отношусь, если захочу ребенка, я усыновлю. Меня только одно смущает в усыновлении, что надо ходить выбирать как в магазине, я как-то не представляю себе этот процесс. У меня одна знакомая пара мальчика на заправке нашли, он к ним подошел, представился и они его взяли. Он у них уже 10 лет, ему сейчас 14, вот такой . Вот в такой ситуации я бы взяла, а выбирать . jin, а при подсадке вы имеете ввиду суррогатной матери? У меня есть знакомые с приемными, у которых по каким-либо причинам нет детей, а суррогатное впервые вживую встречаю. Стало интересно. |
натлия |
Была у меня начальница ,общение поддерживаем до сих пор, так у неетакая ситуация была: долго с мужем пытались, но у нее проблема в замерании беременности на определенных сроках. Выяснилось как то,что у мужа есть любовница, она беременна,вообщем выносила родила,случилась с ней серьезная депрессия и она “ушла с катушек” ,попала в психиатрию, дама . Она приняла мужа с ребенком, воспитывают. У моей начальницы: В 5д в 7, в 12, В 11 упр 5 заквадрачивал узлы на 2-8
на узлы |
lana.nsk |
натлия спасибо , в вашем примере приемные, а мне интересно именно суррогатное. Сейчас посмотрела связки по домам, 2,5,7,11 - есть такие: упр.11 упр.2 и на куспиде 7 дома, но со стороны 6 . между 5 и 7 два квадрата. 5 и 2 тоже квадрат. 5 и 11 опять квадрат.(поэтому наверное не хочет приемных) И квадратит все планеты сатурн. Наверное, так не посмотришь. Логику не могу понять, вроде родной ребенок (5 дом), но не сама......... может 12 дом |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.