Была совсем маленько умерла мама, папа женился поворно,появилась мачеха, родили еще 2 сыновей, папа ущел к друой женщине, она с братьями осалась с мачехой.
Папа обьявился когда была уже взрослой и замужней.
lana.nsk
30 октября 2016 (17:35)
часто аспекты между 5 и 11 домами имеют усыновители, только надо несколько аспектов.
Вот у меня всего 1 один аспект между этими домами, поэтому я и не против приемных, но и сильно не горю этим желанием.
А у этой женщины какая-то родовая программа сработала, сначала у нее мачеха, потом сама стала мачехой.
натлия
30 октября 2016 (17:38)
Посмотрите Вашу девушку по схеме Джина, мне она видится логичной...
2-8 это наверно не только вынашиваемость,но и предположу как чужой ресурс.
Еще должно быть поражение 5 и 8 домов, как необходимость обойти это поражение через суррогатное материнство.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lana.nsk
30 октября 2016 (17:48)
натлия, я посмотрела по джину, дома 2,5,7,11.
Выше написала, там сатурн из 5 все квадратит, а связи есть 2,11,7 соединение и квадрат к ним сатурна из 5.
Просто я подумала
- ребенок свой (5дом)
- кризис стресс (8 дом)
- тайны, больницы (12 дом)
- может нептун в этом как-то должен поучаствовать.
Кстати, я когда смотрела синастрию этой пары, там столько завязок по нептуну, я все понять не могла как они притянулись, потом посмотрела ......а там нептуны взаимно на всех планетах.
натлия
30 октября 2016 (17:55)
У моей дамы как раз 11в , в 6, а в 7, опять таки под упр в 12, этот же упр 8
А если подумать такая уж большая разница между приемышем, например ребенок мужа от любовницы и ребенок от суррр.мамы?
Вы думаете есть какой то нюансик ,который точно опрелеляет это?
Непосредственная связь у малыша только с той которая вынашивает,с ней же соеденен энергией. Родители только био материал...
Нептун и тайна должны, только если это утаивается.
Это обычно происходит, но не 100% обязательность!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
30 октября 2016 (18:05)
Или как тайная связь,и ребенок появившейся из нее
Ааа,сорри, убрала оппозицию..там
lana.nsk
30 октября 2016 (18:16)
-да какая-то тайна или что-то не совсем обычное, вот у нее в 8 доме , а упр.8 в 12 доме и там же , но нет связи с 5 домом.
Может не получится у них ничего с суррогатной матерью, они сейчас рассматривают варианты, но все пока не окончательно.
А то что ребенок от суррогатной, так это просто выносить, как инкубатор, но ребенок, гены то свои. Поэтому, наверное приемный со своей родовой программой и родной, выношенный другой женщиной это разные дома должны быть, я так думаю.
Хотя, может в натале и не видно.
Cinnamon girl
30 октября 2016 (18:16)
У меня есть связь 5-11 (в 5-м в в 11-м). Приемных детей не хотела никогда, только своего, родного, кровного . Василиса Володина 100 лет назад "обещала" одного своего и одного приемного. Пока никого нет, но дело не в моем здоровье, а в том, что есть высокие требования к отцу ребенка, и так было всегда, к сожалению. Часы не тикают уже, а бьют в набат, но все равно рассматриваю вариант только собственного ребенка. На всякий случай пыталась договориться с младшей сестрой - не выносит ли она мне дите, если я не успею, но сестра говорит, что не может на такое пойти .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.