Добрый день. Хочу проверить теорию. Не так давно, слышала я от одного астролога, что для того, чтобы понять какие на самом деле отношения у мужчины и женщины, и что с ними происходит вопреки тому, что они показывают друг другу и окружающим, необходимо посмотреть карту ребёнка.
Например, в натальной карте ребёнка Луна или Солнце имеют напряженный аспект от Урана - для одного из родителей беременность, была неприятной неожиданностью, он не был готов. Квадрат между Луной и Венерой - мама разрывалась между ролью матери и любовницы, Солнце в напряженном аспекте к Марсу - внутренни конфликт папы, между его самореализцацией и ролью отца.
Так ли это? Хотелось бы разобрать больше реальных примеров.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
lana.nsk
31 октября 2016 (15:57)
Amurka
А что смотреть луна и венера -мама, солнце и марс -папа? А если у сестер родных в натале разные аспекты между этими планетами, то это что значит .
Сказали спасибо: 2
Queen ascending
31 октября 2016 (16:01)
Думаю, дома имеет смысл смотреть. Управителей 4 и 10
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
Rey
31 октября 2016 (16:06)
Думаю натал ребенка скорее указывает на то, как ребенок будет воспринимать отношения родителей между собой и каждого из них к себе.
На своем примере могу рассказать такую ситуацию. У меня две старшие сестры. Самая старшая рано вышла замуж и стала жить отдельно когда я был еще маленьким. Отношения у нас с ней нормальные, но пересекаемся и общаемся мы редко и по столку по скольку - на свадьбах или днях рождениях родни.
И вот при последней таком пересечении мы с ней как-то так сцепились языками и поговорили за жизнь и обо всем на свете. Я был шокирован тем, что она рассказала мне про свое детство, каким она видела нашу семью. У меня было такое ощущение, что мы с ней воспитались в разных семьях, хотя насколько себя помню то какой наша семья была в моем раннем детстве и какой была позже - ничего существенно не менялось.
Одна семья, одно воспитание, но совершенно два разных видения этой семьи и воспитания.
Это очень хорошо и полезно для анализа перспектив отношений между родителями.
Очень часто пользуюсь.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seventeen.jo ker
31 октября 2016 (19:34)
Один астролог мне как то рассказывал на лекции о том, что он в карте своего ребенка (видимо некоторое время после рождения начались конфликты между супругами) посмотрел аспекты между и и увидел что должно они с женой не протянут, так и было.
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
Млечный
31 октября 2016 (20:16)
С одной стороны, это так. И, например, напряженные аспекты между и говорят о разводе родителей.
С другой стороны, видела немало людей с у которых родители были вместе до конца.И людей с и в соседних знаках, например, а родители в разводе.Так что не однозначно все это.
Интересно смотреть на соединения/оппозиции личных с высшими и социальными. Например, - папа любит ребенка, блага идут от него. - то же, но от мамы.
- эксцентричный отец. Не забота дается ребенку, а реальный дух свободы. - эксцентричность в плохом варианте, холодок от отца.
- сложно для моего понимания.
- тоже сложно. Из примеров - в одном варианте отец-классический алкоголик. В другом - отсутствующее звено-родители развелись после рождения. В третьем - отец -золотой человек; обеспечил не только детей, но и внуков.
Сказали спасибо: 3
tulip81
1 ноября 2016 (12:11)
Вставлю 5 копеек. Не все однозначно,и не все работает по классическим правилам.
Приведу примеры.Мои родители развелись,когда мне было 15,родной сестре 25.У нее ,у меня .При этом у близкой подруги ,но родители всю жизнь живут вместе.У меня также , , .Отец в семье всегда был главным,проявлял деспотичные замашки,особой заботы и любви не замечено,хотя материально помогал всегда.
У сестры , .Наш отец вообще не пьет и никогда не пил,не музыкант,творчеством профессионально не занимался никогда,наоборот технарь,в технике просто золотые руки,может сам что угодно починить,да хоть собрать компьютер,программы любые установить,и это в возрасте уже за 60.
Что касаемо мамы,у меня ,у сестры и ,мама стеллиумный скорпион.
У меня еще есть совпадение по сетке домов,ось 4-10,совпадает с солнечными знаками родителей,4- ,10- .
сам по себе не является показателем развода родителей.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
1 ноября 2016 (13:06)
У коллеги на работе в натале в родительских домах 10-4 - отца называет деспотом, нарциссом и психопатом. Даже трин от Юпитера и Нептуна к Солнцу не помог - с отцом связывает один негатив.
- эксцентричный отец. Не забота дается ребенку, а реальный дух свободы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.