У Луны с Венерой квадрата нет, но они в квадратных знаках и
Мои родители в браке 30. Никогда не думали о разводе. Очень преданны друг другу, иногда я глядя на свою карту и свой характер и своих родителей, вообще не понимаю как?
10 дом во Льве - папа солнечный Лев имеет в натале
4 дом в Водолее - но мама солнечная Рыба. К Урану имеет такое же отношение как я к балету, у нее в карте он шахтер, и вообще Уран это не о ней.
В детстве у меня была "вынужденная свобода" - у родителей была идея фикс моя самостоятельность во всем, и меня к этой самостоятельности по сути вели иногда не сильно добровольно, по сему к взрослому восрасту наелась я ей так, что теперь меня теняет на мужчин по старше и сильно хочется залесть кому-нибудь под крыло (хотя мозгом понимаю всю утопичность этой идеи, но если обо мне начинают заботиться - готова душу продать такому доброму человеку), хотя я действительно все могу делать сама, но чем больше могу, тем все меньше хочется.
Сказали спасибо: 1
Datura_noir
Я не волшебник, я только учусь
1 ноября 2016 (15:39)
Спасибо за такую интересную тему!
Мне тоже хотелось бы в этом вопросе разобраться.
У меня в карте
(широкое)
квиконс
1/2
1/2
1/2
Астроонлайн еще рисует , но там 51.55, вроде не тянет на полноценный
Так вот, с папой у меня прям любовь-любовь и невероятное родство, а с мамой отношения напряженные. При этом я осознаю, что проблема именно в моем восприятии, но мне все равно сложно эмоции под контролем держать, вот при каждом общении хочется скукожиться и в личное не впускать даже о небольших планах (типа встретиться с подружкой) стараюсь не говорить
По планетам отношения родителей не просматриваются (по крайней мере мной), по управителям 4 и 10 тоже ничего, между ними никаких аспектов
Сказали спасибо: 1
Свят
3 ноября 2016 (15:38)
Я однажды приехал на детский семинар. Там было пар 50 родителей. Ну и ни все ринулись делать натальные карты.
Чего-то за три минуты посмотреть не успевал, но решил проверить гипотезу, которая в первом сообщении описана.
Надо сказать, совпадений было много. Например, двое детей. Первый ребенок с гармоничными светилами, а второй с напряженными светилами. развод произошел когда родился ребенок с напряженными светилами. Сатурн против солнца - отец в дальнобое или ушел из семьи или в депрессии или не работает. Уран против солнца - сын не разговаривает с отцом, ругаются. Солнце против нептуна - выпивает. Солнце против плутона - есть отношения на стороне и т.д.
Эти совпадения были примерно в 6 случаях из 10. Думаю потому, что есть еще воля самих родителей, есть их наталы, есть их синастрия, есть в роду традиция.
То есть, если родители пошли на поводу у ребенка, у которого солнце против луны - начнут отталкивать друг друга, а если не пошли, то ребенок будет в своем собственном напряжении пребывать.
Такие истории рассказывали. Мальчик. - родители развелись на 5 год после его рождения. Оказывается, сначала он выпинал отца из кровати, оставшись с матерью. Потом выдавил из комнаты - орал, не хотел чтобы папа был рядом, потом папа ушел к любовнице, а потом развелись.
Но в другой семье папа с собой такое не позволит сделать.
Потом надо еще смотреть и прогнозы. Тут пока уран с плутоном были в квадратуре в транзите 5 лет - просто куча разводов была, но не из-за карт детей, а из-за попадания уранов с плутонами по натальным солнцам, лунам и планетам в весах.
В общем факторов много. И я для себя сейчас думаю, что ребенок может раскачать отношения родителей, если они ему позволят. Но если их собственное поле и энергетика сильнее, то ровным счетом ничего ребенок не сможет сделать.
Сказали спасибо: 2
astro-kurs.ru
Milasha
Милана
4 ноября 2016 (09:39)
То есть, если родители пошли на поводу у ребенка, у которого солнце против луны - начнут отталкивать друг друга, а если не пошли, то ребенок будет в своем собственном напряжении пребывать.
Вот это очень интересный комментарий А бывает, интересно, так, что и родители не развелись, и у ребенка ушло напряжение? Или обязательно кто-то на кого-то повлияет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.