Есть у меня знакомая девушка, знаю её около 3х лет. Настоящая сволотная стерва, по-другому не назовешь. Постоянно ввязывается в чужие отношения, гадит девушкам, пытается разбивать пары и иногда у неё это получается. При этом всём достаточно неуверена в себе.
Вот космограмма, времени рождения к сожалению не знаю.
Проигрывается ли её стервозность в космограмме?
(сама думаю, что в может давать хитрость и склонности к закулисной игре, луна в близнецах-отходчивость и ветреность).
1. Венера Марс - это сильное стремление получить удовольствие. Марс - это активные действия. Венера - получение удовольствия.
2. Венера и Марс - поэтому идет атака именно на семейные пары. Для нее нужна рачья энергетика, а имеется она именно у тех, кто живет в заботе. Мужчины семейные нравятся, чаще старше. Холостые для рака не примечательны.
3. Уран Венера+Марс - после того, как она завоюет (Марс) объект наслаждений (Венера) - она бросает их, расходится.
4. Создать сама семью не может, так как . Квадрат не точный, но роли жены (луна) и мужа (Солнце) у нее не совместимы. Отсюда именно разрушение семьи. Она отделяет солнце от луны. Возможно повторяя сценарий своей собственной семьи. А может и из-за своей дури. ))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
astro-kurs.ru
venus_s
Venus_S
31 октября 2016 (20:28)
2. Венера и Марс - поэтому идет атака именно на семейные пары. Для нее нужна рачья энергетика, а имеется она именно у тех, кто живет в заботе. Мужчины семейные нравятся, чаще старше. Холостые для рака не примечательны.
Вот еще хотела добавить, что барышня эта падкая именно на водный типаж мужчин. В основном это стеллиумные скорпионы.
Свят
31 октября 2016 (20:41)
Когда у человека стеллиум или сильные соединения личных планет в раке, человек может реализовывать родовую карму. Ну то есть либо точно также делал кто-то из родственников (прабабушек-прадедушек), либо наоборот. То есть в роду есть негативная программа и человек ее проводит.
Может еще с отцом обыгрывает отношения, которые не были такими, как ей хотелось. То есть в детстве к отцу была тяга, а мать мешала и она проигрывает эту ситуацию каждый раз. Мужчина с женщиной живут и он как бы отец. А она как дочка вырывает его из отношений и обращает его внимание только на себя.
Стеллиумные скорпионы, рыбы, козероги, тельцы, все, кто будет реагировать на ее рачье реактивное соединение.
astro-kurs.ru
Свят
31 октября 2016 (20:43)
Ой, козероги не будут реагировать. Это же оппозиция. Скорпионы, Рыбы, Тельцы и Девы.
Venus У меня , тяги к женатым у меня никогда не наблюдалось и семей я не разрушала. На мужчин подруг никогда не заглядывалась. А мужчин всегда любила старше, да. Марс в Раке даёт пассивность, что называется, загребать жар чужими руками. Меня всегда брали, а я соглашалась или нет. Правда у меня над горизонтом, мой типаж мужчины по определяется. А у вашей подруги существенным, как мне кажется, в данном случае является. Это она такой эффект даёт, вздорность, что хочу, то и ворочу
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Plutonianka
1 ноября 2016 (01:55)
Julia1979 У меня тоже , и очень похоже на то, что вы описываете- пассивность.
Но во вторичных прогрессиях перешел во и я стала намного активней.
Julia1979
1 ноября 2016 (18:22)
Plutonianka, а что такое вторичные прогрессии? Дирекции?
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Ino
1 ноября 2016 (21:14)
Всем здравствуйте
venus_s
Venus_S
Проигрывается ли её стервозность в космограмме?
Мне кажется, у девушки довольно сложный характер и она вряд ли стервозна, если понимать под этим осознанное стремление делать те вещи, о которых вы пишите. Думаю, она сильно удивится, если вы скажете ей, что считаете ее Настоящая сволотная стерва, .
Девушка имеет цепочку планет по управлению , при том, что со своей цепочкой - можно сказать, что она сильно мотивирована на отношения, и это - ее способ самовыражения и самоутверждения. Но у нее пораженный 5 ДОм (символический), во и без аспектов (предполагаю, что оно может быть еще и в 12 Доме) - т.е. ей сложно как отдавать, так и получать любовь ( также не имеет аспектов). К тому же в карте - самая сильная планета и в цепочке управителей стоит особняком, что дает еще и непостоянство в отношениях (связь с )
Т.е. со стороны девушки ситуация может выглядеть с точностью до наоборот - как то, что на ее пути ей встречаются одни "женатики", которые ее бросают и она никак не может найти свою любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.