liuzur, у Вас в натальной карте полностью отсутствует водная стихия. Возможно, поэтому и привлекают Вас Раки, как дополнение тем, чего нет в Вас самой. Плюс к этому, как правильно заметила Lёwka, возможно Вы делаете выбор по типажу своего отца (управитель Солнца в Раке).
Сказали спасибо: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
impulsive_li
2 ноября 2016 (02:07)
1.узлы 5/11 в расход квадрате к луне.
2. если правильна ректификация луна еще делает мажорные аспекты к оси 5/11.
2.уран упр 7 дома в соед с нептуном. а у Вас 12 дом почти весь рачий. нептун - сигнификатор 12 дома.
3. к4 в весах. если за упр весов брать хирон, или как за сигнификатор отношений, то опять таки он соединен с марсом пусть и 3 гр орбис.
4. в женской карте солнце/марс за партнеров берут. у вас марс 30 луна.
5.венера натур сигнификатор отношений в квадрате к упр 7. а еще венера упр 4 и 11 домом. стоит в 10. то есть упр углового дома да еще стоит в угловом.
может у вас еще рецепции есть?
в транзитах плутон (последние 2 года наверно)тринил вашу луну и ось 5/11 аспектировал. в дирекциях венера была в оппозиции к луне.
уран упр 7 делал оппозицию к марсу 1домному.
то есь указаний на рачесть - просто вагон и маленькая тележка.
у Вас в карте одни расходящиеся аспекты.
у меня у самой упр 7 в соед с луной, но в козероге. думаете я козерогов притягиваю ? - нет, раков .
Сказали спасибо: 1
Rey
2 ноября 2016 (04:07)
liuzur
Дело в том, что меня невероятно привлекают солнечные Раки. Они кажутся мне бесконечно обаятельными, уютными, трогательными и вообще – вкусными и сладкими
Вам не кажется, они действительно такие и есть - ванильно-сладенькие Меня они тоже привлекают и манят, но у меня есть на то повод - рак в 7 доме и Луна на асц с кучей аспектов. А вот в вашем случае я не понял, что вас к ним тянет, вернее тянет понятно что, но при этом по факту вы вряд ли с ними можете ужиться и быть долго вместе, ибо показаний на это в натале нет.
Ну вот от Марса в Раке и "пляшите")) Порассматривайте, у кого в родне в ом месте (плюс-минус4-5 градусов) что ещё стоит.
Я про свою историю Марсов в Раке раз пять уже рассказывала)))) - при том. что в Раке тоже ничего (кроме Урана в после. градусе)- Марсы в Раке притягивают меня со страшной силой))) - у моём близком (!!) окружении) таковых 11 человек!!!
И первый муж был с Марсом в Раке, и другой любимый мужчина. и приятели. и..и..и.. Причём не просто Марс в Раке, а у всех он находится в районе 4-10 градусов.
Через много лет узнала данные рождения отца (я его видела-то два раза вжизни всего) - и.. ?? А там он. родимый и есть. тот самый Марс в Раке))) - в том самом градусе))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.