liuzur писала:А ещё у меня такое впечатление, что иногда у самих обладателей Марс в Рак состояние "и хочется, и колется... только с какой стороны подойти-то к ней? ай, всё, может, лучше не надо". Большая ухмылка
Знаешь сценку с или мужчин к ?
Она идет домой после работы голодная (а голодная венера в Овне - злая). Мужчина плетется следом (в раке марс потому что и потому что овна не обогнать) и тоже начинает злиться (марс жеж). Она заходит домой, еды нет, начинает срочно готовить, все падает, она начинает ругаться матом! Мужчина не зная что делать с такой женщиной, начинает обижаться или тоже орать. Она кидает нож. Мужчина падает. Занавес. )))
astro-kurs.ru
Sayanka
4 ноября 2016 (17:26)
Свят
Она идет домой после работы голодная (а голодная венера в Овне - злая). Мужчина плетется следом (в раке марс потому что и потому что овна не обогнать) и тоже начинает злиться (марс жеж). Она заходит домой, еды нет, начинает срочно готовить, все падает, она начинает ругаться матом! Мужчина не зная что делать с такой женщиной, начинает обижаться или тоже орать. Она кидает нож. Мужчина падает. Занавес. )))
Я , обе дочери ... терплю
Интересно читать про
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
liuzur
5 ноября 2016 (15:01)
Свят,
, мне это напоминает ещё в у женщин. Им очень сложно удержаться от атаки, и нерешительность/неопределенность – самый страшный грех в их понимании.
Справедливости ради должна отметить , что даже с рачьими марсами веду себя уравновешенно – видимо, аспект от в к даёт о себе знать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.