да, у меня точно так же - практически эстетический оргазм от мужчин, которые спокойно и красиво умеют делать мужскую работу, руками . Но я относила это на счет своего Дсц .
Laetitia
2 ноября 2016 (14:48)
Laetitia получается что тоже в итоге пришли к выводу, что отношения д б лучше с расчётом?
Не с расчетом, но с участием разума и здравого смысла Ну, может быть к такому пришла еще и потому, что хочется стабильных отношений и семью, а не кабальеро для просто романа
Хотя расчет есть, наверное... Даже требовательность определенная больше. Люблю увлеченных работой мужчин, или какой-то идеей, но при этом материалистов все же, не прожектеров. Умных.
Сказали спасибо: 1
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Cinnamon girl
2 ноября 2016 (15:00)
Sosedka , кстати да - большой минус, что недостатки-то замечаю (свои кстати тоже ), но стараюсь их не озвучивать (хотя ), это периодически отравляет жизнь невозможностью выговориться. Но мне помогает - я обидчивая и чувствительная, другим тоже боюсь причинить боль.
В принципе, я и не хочу проявляться как моя мать с и - она страшный критик и цензор, не со зла, но совершенно не может остановиться.
Snezhana.28
2 ноября 2016 (15:11)
Sosedka
Самое неприятное слово для меня - это .... микробы.... Большая ухмылка если бы могла - жила бы в стерильном помещении.
И я такая
Alena A
Хотелось бы понять,"Никакого расчета." и "Можно назвать содержанкой. " как это совмещается? и способны ли вы полюбить бедного? Если всё плохо, то есть ли какие-нибудь мысли как это изменить?
Бедного нет, У меня во 2 доме. Для меня мужчина должен быть социально успешен. Но для себя каких-то благ я не жду. Но так получается, что мне дают что-то. При этом, когда влюблялась, то совершенно не предполагала, что люди успешны. Просто что-то мужское в них видела. И уровень интеллекта не последнее. Если человек глупее меня, то нет шансов.
Последнее время задумываюсь о реализации себя в бизнесе. Работать на кого-то не хочу.
И, кстати, в этом году меня зацепили два мужчины. У одного , у второго . Таких реакций у меня еще не было. Я просто рядом находилась и голова кругом шла.
Свят
2 ноября 2016 (16:56)
Про деньги.
Приходилось свою Венеру конфигурировать, чтобы она не зажимала финансовые каналы. Потом научился выстраивать финансовую линию и другим носителям такой Венеры.
Венера, если ее бесконтрольно отпустить определять стоимости товаров, услуг, собственной работы, всегда стремится сделать эту стоимость меньше. Как бы так удобнее (Венера), когда меньше за услуги берешь (Дева). Вроде бы помогаешь людям заодно потому, что делаешь дешевле им услугу, а значит доступнее и т.д. В итоге можно скатиться в бедноту.
Помогают богатые друзья, которые умеют ценить свое время и определяют стоимость твоего часа или твоей услуги. А ты их слушаешься. И если слушаешься, то потом благодарен, что нормально зарабатывать стал.
Помогает такая стратегия: повышать стоимость услуги понемногу, одновременно с этим поднимать и уровень качества.
Если венере не нравится, что ты дорого с людей берешь и она не хочет тебе помогать работать (самосаботаж), то можно предпринять всякие ухищрения и уловки, например делать меньшую работу за меньшие деньги, а крупную работу, крупные проекты дробить на части и делать скидки за полные оплаты. Тогда Венере нравится и она начинает включаться в процесс работы.
Ну это советы для тех, кто свое дело делает и столкнулся с тем, что чуть ли не в минус работает и не может себе ничего позволить.
По поводу любви, чтобы критика чужого тела не задушила, можно ее тоже конфигурировать. разбивать тело на части ))) И каждую часть тщательно считать красивой, как бы вкладывать в нее красоту и тогда легче. не знаю получится ли такое, но мне помогает. Венера то у мужчин отвечает за восприятие женского тела и тут несколько стратегий:
1. Обращать внимание только на то, что красиво.
2. Назначать некрасивым частям тела красоту.
3. Если туго с пунктом 2, то концентрироваться на полезных свойствах характера.
Венера говорит: фу, как некрасиво, а ты ей: красиво! И переубеждаешь свое восприятие. Но это наверное нужен сильный Меркурий. )))
ЗЫ: наоборот тоже работает. Когда мужчина в женской венерианской позиции, а женщина в мужской марсовской. Например моей Венере нравится когда жена что-то делает. У нее Марс в . Но конечно в синастрии основная пара планет желательно чтобы была марсМ в аспекте с ВенеройЖ. ))
astro-kurs.ru
Sosedka
пусть всегда будет солнце
2 ноября 2016 (17:05)
Cinnamon girl,
В принципе, я и не хочу проявляться как моя мать - она страшный критик и цензор, не со зла, но совершенно не может остановиться.
у меня как раз также, и , все так как у Вашей мамы... люблю резать правду, которую вижу.... и это всегда мне самой во вред.... надо сдерживать себя
UmkaUran
2 ноября 2016 (17:14)
люблю резать правду, которую вижу.... и это всегда мне самой во вред.... надо сдерживать себя
те же грабли, потом сижу себя ругаю, мучаюсь, думаю ну зачем, молчи себе в тряпочку, все равно вылазит временами.
А еще бывает стою на остановке, смотрю как там курят, потом кидают окурок на пол и такая волна на меня накатывает злости за это бардак, ели справляюсь(((
UmkaUran
2 ноября 2016 (17:17)
1. Обращать внимание только на то, что красиво.
2. Назначать некрасивым частям тела красоту.
3. Если туго с пунктом 2, то концентрироваться на полезных свойствах характера.
прочитала, прослезилась, вспомнила как бывшего МЧ заставляла стричь коротко ногти, один раз плюнула сама ему маникюр сделала))))
Вот ногти длинные у мужчин, или грязные во мне такое отвращение вызывают что туши свет (собственно волосы тоже, терпеть не могу длинные волосы у мужчин), мне надо чтобы меня гладили исключительно чистыми руками без грязных ногтей
наверное я псих....
3олотус9
2 ноября 2016 (17:23)
Моя в 12 доме. Управитель 2 и 9.
Из аспектов: , в 10-м и в 3-м.
Что касается любви, то тут никогда страстей не испытывала. Всё как-то сдержанно, все эмоции переживаю внутри себя. Не могу полностью высказать человеку, какие чувства меня переполняют. Первая в любви не признаюсь. Если отношения разрываются, то это навсегда. К выбору мужа подходила более осознанно, уже точно знала, какой мужчина должен быть рядом. С Божьей помощью нашла такого человека, который соответствует почти всем моим критериям. Им оказался с в
Про работу: вся по найму на предприятиях с пропускным режимом и с секретными данными. Трудностей с деньгами не испытывала, в кризисные моменты все траты планировала, в крайнем случае могла занять у родственников на короткий срок. Зарплата средняя. До замужества смогла накопить на свою квартиру и машину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.