По поводу любви, чтобы критика чужого тела не задушила, можно ее тоже конфигурировать. разбивать тело на части
О, расчленять?
Я скорее сразу стремлюсь выбрать красивого (в смысле отвечающего моим критериям мужской красоты), чтобы потом, зная свои тараканы, не закопаться ... В общем-то, ни одного некрасивого мужчины не было .
Вспомнила о другом ньюансе - т.к. я и в самооценках не стабильна, то иногда начинает беспокоить мысль а достаточно ли я хороша для этого, блин, раскрасивого мужчины? Вот это засада - тогда извожу себя (но и совершенствую - в спортзале, у косметолога, шопинг) .
Был случай, когда так любовалась предметом своей страсти, что даже страшно было с ним связываться . И когда в процессе ближайшего общения вдруг внезапно обнаружила его некое физическое несовершенство, мелкое, то чуть ли в ладоши не захлопала - богический, но не бог . У нас с ним кстати в точном соединении и он вообще не визуальный садист - телесные недостатки не волнуют, любит шрамы на женском теле, например. Я спросила почему, он ответил, что нравятся истории, а шрамы - это история (мужчина стеллиумный , как вы могли бы предположить).
Alena A , спасибо большое за тему, очень интересно почитать про наши проявления - похожие и не очень .
UmkaUran
2 ноября 2016 (18:09)
В общем-то, ни одного некрасивого мужчины не было
у меня наоборот было, мне мч казался красавцем, а мама уже намного позже, когда мы уже разошлись заявила - "я его когда увидела, подумала хоть бы детей общих не было"))))) Я чуть не поперхнулась когда это от нее услышала
Вообще говоря я когда в "чуйствах" вся, меня ничто не раздражает, это уже потом после лет так 2 проживания на общей територии начинаю замечать какие-то вещи
а в начале..."и даже слабость милого создания в глазах любви достойна обожания"
UmkaUran
2 ноября 2016 (18:10)
Вспомнила о другом ньюансе - т.к. я и в самооценках не стабильна, то иногда начинает беспокоить мысль а достаточно ли я хороша для этого, блин, раскрасивого мужчины? [Улыбочка] Вот это засада - тогда извожу себя (но и совершенствую - в спортзале, у косметолога, шопинг)
у меня тоже самое, никак с этим бороться не получается, хотя вроде мозгом понимаю, что понравилась то такая какая я есть
Cinnamon girl
2 ноября 2016 (18:15)
у меня тоже самое, никак с этим бороться не получается, хотя вроде мозгом понимаю, что понравилась то такая какая я есть
Так приятно, что я не одинока . И главное в такие моменты любимый мужчина может говорить все, что угодно, кидать пламенные любующиеся взгляды, но если я себя накрутила - то все, тушите свет . Спасает, что сразу ухожу в бурную деятельность по очередному совершенствованию и улучшению, это меня успокаивает.
Сказали спасибо: 1
Sirenetta
2 ноября 2016 (19:53)
терпеть не могу длинные волосы у мужчин
о это точно! а еще раздражают чавкающие
еще есть такое у , ей кажется что она не заменима
Alena A
2 ноября 2016 (20:16)
Так интересно читать и видеть свои же проявления. Очень нужная для меня информация. Особенно спасибо Святу о том как улучшить финансовый вопрос. Только недавно поняла, что надо вообще назначать цену своей работе и поднимать самооценку. И в отношениях и в работе.
Nata_sat
2 ноября 2016 (21:40)
надо же, все девские венеры такие страстные оказались, ну никакой продуманности. в чем же отличие от венеры в скорпе или, например, во льве?
и все-таки венеры в деве более расчетливы. могут сохранять семью, если все не айс и отношения испорчены капитально, но на людях будут улыбаться и вести себя как идеальнейшая пара своей половины.и долго так будут себя вести. лишь бы все думали, что все хорошо. и надеяться, что со временем всн наладится. если, конечно, венера не в напряге вся и нет квадрата, например, от урана.
прочитаешь комменты, так прям и моя венера похожа на рассказы девских, хотя она в другом знаке. нюансы все умолчали)
Ino
2 ноября 2016 (21:48)
Спасибо за интересную тему
Скомпилирую
Внешний вид мой строг)) не позволяю и не выбираю никогда всякие рюшечки, стразики, гипюрчики))
В обычной одежде тоже, наверное, нет. А вот в белье могу. Вообще считаю, что на женщине самым дорогим должно быть белье, духи и туфли. Но это, наверное,
Бедного нет,
Последнее время замечаю любопытную тенденцию - успешные и состоятельные женщины выбирают для отношений простых и зачастую бедных мужчин. Наверное, это тоже перекос, но и богатство - не критерий все-таки. Все может быть.
Если человек глупее меня, то нет шансов.
А вот это - в точку. Легко могу впасть в экстаз от интеллектуального совершенства и красоты.
Финансовый вопрос тоже часто связан с любовью. Но тут кто-то из участников хорошо написал про работу - деньги - любовь,не буду повторяться.
Особенно спасибо Святу о том как улучшить финансовый вопрос. Только недавно поняла, что надо вообще назначать цену своей работе и поднимать самооценку.
Понятно-то оно понятно. Только вот в нашем якутском селеньи чаще приходится подстраивать самооценку под работу, а не наоборот. А так-то оно, конечно, так.
а еще раздражают чавкающие
А кто ж их любит???
Cinnamon girl
2 ноября 2016 (22:04)
Nata_sat, а про что мы умолчали? Расскажете? (Кроме того, что вы уже написали).
Было бы интересно, если бы вы сравнили действия и и в одной и той же ситуации.
Про себя могу сказать, что мое яркое отличие от проявлений некоторых других в том, что я, например, не истеричка и не веду себя как дура. Что это значит: мои страсти - мое личное дело, я несу за них ответственность и если разрешаю партнеру эмоционально мучить себя, то понимаю, что это мое решение и мой выбор. Такая позиция не отменяет метаний и страданий. Но я не виню в этом весь мир, не буду упиваться кошмарами. Ненавижу быть дурой, не люблю демонстративность, легкомыслие, притворство. Все это не отменяет наличие сильных чувств и эмоций. Но форма их подачи важна и она контролируется мозгом. Так понятнее?
Сказали спасибо: 2
Ino
2 ноября 2016 (22:08)
и все-таки венеры в деве более расчетливы. могут сохранять семью, если все не айс и отношения испорчены капитально, но на людях будут улыбаться и вести себя как идеальнейшая пара своей половины.и долго так будут себя вести. лишь бы все думали, что все хорошо и надеяться, что со временем всн наладится.
Nata_sat
вот сразу видно, что ваша не в Вы, может быть, верно заметили про терпеливость. Только мотивацию неверно поняли. Многие просто спокойно ждут или ищут лучший вариант. Не просто в меркантильном смысле, а и в смысле чувств и отношений тоже. Но просто так в белый свет, действительно, наверное, не пойдут. И даже не из эгоизма, а из-за ответственности какой-то. Хотя это уже, наверное, не .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.