Форум на ОКУЛУС

Тема 35605, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Cinnamon girl
     2 ноября 2016 (17:55)

По поводу любви, чтобы критика чужого тела не задушила, можно ее тоже конфигурировать. разбивать тело на части

О, расчленять?

Я скорее сразу стремлюсь выбрать красивого (в смысле отвечающего моим критериям мужской красоты), чтобы потом, зная свои тараканы, не закопаться ... В общем-то, ни одного некрасивого мужчины не было .

Вспомнила о другом ньюансе - т.к. я и в самооценках не стабильна, то иногда начинает беспокоить мысль а достаточно ли я хороша для этого, блин, раскрасивого мужчины? Вот это засада - тогда извожу себя (но и совершенствую - в спортзале, у косметолога, шопинг) .

Был случай, когда так любовалась предметом своей страсти, что даже страшно было с ним связываться . И когда в процессе ближайшего общения вдруг внезапно обнаружила его некое физическое несовершенство, мелкое, то чуть ли в ладоши не захлопала - богический, но не бог . У нас с ним кстати в точном соединении и он вообще не визуальный садист - телесные недостатки не волнуют, любит шрамы на женском теле, например. Я спросила почему, он ответил, что нравятся истории, а шрамы - это история (мужчина стеллиумный , как вы могли бы предположить).

Alena A , спасибо большое за тему, очень интересно почитать про наши проявления - похожие и не очень .

UmkaUran
     2 ноября 2016 (18:09)

В общем-то, ни одного некрасивого мужчины не было

у меня наоборот было, мне мч казался красавцем, а мама уже намного позже, когда мы уже разошлись заявила - "я его когда увидела, подумала хоть бы детей общих не было"))))) Я чуть не поперхнулась когда это от нее услышала

Вообще говоря я когда в "чуйствах" вся, меня ничто не раздражает, это уже потом после лет так 2 проживания на общей територии начинаю замечать какие-то вещи

а в начале..."и даже слабость милого создания в глазах любви достойна обожания"

UmkaUran
     2 ноября 2016 (18:10)

Вспомнила о другом ньюансе - т.к. я и в самооценках не стабильна, то иногда начинает беспокоить мысль а достаточно ли я хороша для этого, блин, раскрасивого мужчины? [Улыбочка] Вот это засада - тогда извожу себя (но и совершенствую - в спортзале, у косметолога, шопинг)

у меня тоже самое, никак с этим бороться не получается, хотя вроде мозгом понимаю, что понравилась то такая какая я есть

Cinnamon girl
     2 ноября 2016 (18:15)

у меня тоже самое, никак с этим бороться не получается, хотя вроде мозгом понимаю, что понравилась то такая какая я есть

Так приятно, что я не одинока . И главное в такие моменты любимый мужчина может говорить все, что угодно, кидать пламенные любующиеся взгляды, но если я себя накрутила - то все, тушите свет . Спасает, что сразу ухожу в бурную деятельность по очередному совершенствованию и улучшению, это меня успокаивает.

Sirenetta
     2 ноября 2016 (19:53)

терпеть не могу длинные волосы у мужчин

о это точно! а еще раздражают чавкающие

еще есть такое у , ей кажется что она не заменима

Alena A
     2 ноября 2016 (20:16)

Так интересно читать и видеть свои же проявления. Очень нужная для меня информация. Особенно спасибо Святу о том как улучшить финансовый вопрос. Только недавно поняла, что надо вообще назначать цену своей работе и поднимать самооценку. И в отношениях и в работе.

Nata_sat
     2 ноября 2016 (21:40)

надо же, все девские венеры такие страстные оказались, ну никакой продуманности. в чем же отличие от венеры в скорпе или, например, во льве?

и все-таки венеры в деве более расчетливы. могут сохранять семью, если все не айс и отношения испорчены капитально, но на людях будут улыбаться и вести себя как идеальнейшая пара своей половины.и долго так будут себя вести. лишь бы все думали, что все хорошо. и надеяться, что со временем всн наладится. если, конечно, венера не в напряге вся и нет квадрата, например, от урана.

прочитаешь комменты, так прям и моя венера похожа на рассказы девских, хотя она в другом знаке. нюансы все умолчали)

Ino
     2 ноября 2016 (21:48)

Спасибо за интересную тему

Скомпилирую

Внешний вид мой строг)) не позволяю и не выбираю никогда всякие рюшечки, стразики, гипюрчики))

В обычной одежде тоже, наверное, нет. А вот в белье могу. Вообще считаю, что на женщине самым дорогим должно быть белье, духи и туфли. Но это, наверное,

Бедного нет,

Последнее время замечаю любопытную тенденцию - успешные и состоятельные женщины выбирают для отношений простых и зачастую бедных мужчин. Наверное, это тоже перекос, но и богатство - не критерий все-таки. Все может быть.

Если человек глупее меня, то нет шансов.

А вот это - в точку. Легко могу впасть в экстаз от интеллектуального совершенства и красоты.

Финансовый вопрос тоже часто связан с любовью. Но тут кто-то из участников хорошо написал про работу - деньги - любовь,не буду повторяться.

Особенно спасибо Святу о том как улучшить финансовый вопрос. Только недавно поняла, что надо вообще назначать цену своей работе и поднимать самооценку.

Понятно-то оно понятно. Только вот в нашем якутском селеньи чаще приходится подстраивать самооценку под работу, а не наоборот. А так-то оно, конечно, так.

а еще раздражают чавкающие

А кто ж их любит???

Cinnamon girl
     2 ноября 2016 (22:04)

Nata_sat, а про что мы умолчали? Расскажете? (Кроме того, что вы уже написали).

Было бы интересно, если бы вы сравнили действия и и в одной и той же ситуации.

Про себя могу сказать, что мое яркое отличие от проявлений некоторых других в том, что я, например, не истеричка и не веду себя как дура. Что это значит: мои страсти - мое личное дело, я несу за них ответственность и если разрешаю партнеру эмоционально мучить себя, то понимаю, что это мое решение и мой выбор. Такая позиция не отменяет метаний и страданий. Но я не виню в этом весь мир, не буду упиваться кошмарами. Ненавижу быть дурой, не люблю демонстративность, легкомыслие, притворство. Все это не отменяет наличие сильных чувств и эмоций. Но форма их подачи важна и она контролируется мозгом. Так понятнее?

Ino
     2 ноября 2016 (22:08)

и все-таки венеры в деве более расчетливы. могут сохранять семью, если все не айс и отношения испорчены капитально, но на людях будут улыбаться и вести себя как идеальнейшая пара своей половины.и долго так будут себя вести. лишь бы все думали, что все хорошо и надеяться, что со временем всн наладится.

Nata_sat

вот сразу видно, что ваша не в Вы, может быть, верно заметили про терпеливость. Только мотивацию неверно поняли. Многие просто спокойно ждут или ищут лучший вариант. Не просто в меркантильном смысле, а и в смысле чувств и отношений тоже. Но просто так в белый свет, действительно, наверное, не пойдут. И даже не из эгоизма, а из-за ответственности какой-то. Хотя это уже, наверное, не .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере