Форум на ОКУЛУС

Тема 35605, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     2 ноября 2016 (22:40)

Черт, я Вам завидую, по белому

солгасна у моего мужчины , к моему хоть и не строит оппозицию (разлет 20 гр), но пока я просчитываю план действий, он летает в облаках, когда я готова выйти и поехать по делам, приходится долго его ждать, потому что он тот еще капуша, получается часто несогласованность в действиях, хоть все и проговаривается.

....Но мне почему-то никогда не встречались даже близко.... как ни странно - ни на работе, ни в отношениях, ни у родственников никого такого нет... Луной выбираю..?.....

Свят
     2 ноября 2016 (22:41)

О, Ино, раз пригодились советы по Венере в Деве, могу еще пару дать.

1. Не всегда обязательно допускать Венеру до оценки работы. Иногда я работу делаю, работают все планеты - сатурны, марсы, меркурии, ураны. А потом когда рассчитываться с клиентом надо - вылезает венера и говорит цену в два раза меньше нужной.

Знаешь, как собачка в неудобный момент начинает лаять и палит контору.

Собачке этой не нужно давать даже шансов вылезать и вот так скидывать в цене. Пусть работает наравне с другими планетами, выполняет все аккуратно, тщательно, выверенно. Но определяет цену например Сатурн. Сатурн как управитель времени - за час хорошо определяет цену. Час - 1000 или час - 5000. И все. И Венера тогда не может саботировать цену. и нет ей маневра для выслуживания перед людьми, когда ты делаешь и делаешь какому-нибудь Скорпиону. Он не может остановиться и ты. У него безразмерный мешок желаний, а у тебя такой же бесконечный инструмент помощи. Проходят часы, а потом ты получаешь по минимуму. И работать не хочется. Вот за этим нужно следить. Венеру не выпускать испод контроля, как дизайнера, которому нельзя встречаться с заказчиком. Так как дизайнер может все сделать и дешевле, а вся фирма прогорит.

2. Венера в Деве больше всего любит помогать. Точнее ей приятно, когда человеку приятно быть необремененным высокой ценой. Один мужик с венерой в деве задолбал меня разговорами о скидках на диваны в своей фирме. То есть Венера как тельцовская планета думает иногда, что и всем приятно как и ей. Но не в этом дело.

В общем, Венере в деве приятно давать скидки в подарок. И в этом векторе может дойти до мизерных сделок. Когда пытаешься убедить человека, что не надо делать скидки - он не понимает. Своей собственной венере тоже иногда говорю и она не понимает.

Но мне однажды помогла женщина. Она сказала: почему у тебя такие дешевые гороскопы? Я ответил: чтобы людям помогать. А она сказала: так бери нормальные деньги у людей и на излишки помогай тем, кто действительно нуждается.

Это мне помогло выйти из зоны "гороскоп за 100 рублей" и лишние 5-10 тысяч потом переправлять тем, кто нуждался, реально попадал в беду, не мог уехать из города или резко заболел.

То есть Венера не хотела слышать про повышение оплаты услуг, потому что считала огромные скидки - помощью. А когда убедилась, что деньги все равно идут на помощь - согласилась делать дороже.

Может и тебе получится переубедить себя примерно таким образом.

astro-kurs.ru
Власова
     2 ноября 2016 (23:30)

а достаточно ли я хороша для этого, блин, раскрасивого мужчины? - есть астрологическое исследование в инете по 160 картам красавиц и красавцев мира, так подавляющее большинство из них имеют в падении или враждебном знаке, я проверяла на всех своих подругах, знакомых и родственницах, все верно: и или запросто могут быть некрасивыми, а - физически совершеннее.

Поэтому и перекос - красивая да должна быть любимой и богатой, так же не бывает!

Cinnamon girl
     3 ноября 2016 (00:11)

Lenkakurunova71 , невероятно приятно и утешительно (но что-то не верится) . В принципе, две мои подруги с нашей ( и ) действительно красавицы, приближенные к классическому типу красоты. Мужчина ( ), про которого я писала, красив по-мужски, не сладко. Я скорее женственная и необычная, но не раскрасавица. Что нас 4-х объединяет - желание оттачивать свою форму .

Из известных людей с вспомнилась Катрин Денев и кажется Ален Делон .

Nata_sat
     3 ноября 2016 (02:10)

Ненавижу быть дурой, не люблю демонстративность, легкомыслие, притворство

а венера в скорпе, рыбах, в раке и т.д. любит быть дурой, легкомысленна, демонстративна и притворна?

у меня нет претензий к вашей девской венере, не подумайте чего, но такие прилагательные слишком уж общие. я про свою венеру то же самое напишу. аспекты все тут смешивают с чистыми характеристиками знака планеты.

Nata_sat
     3 ноября 2016 (02:17)

Только мотивацию неверно поняли.

мотивация в терпении? я так понимаю - дева терпит, хоть и не любит. авось как-то все наладится. либо кто-то найдется. нет? была у меня знакомая с венерой в деве - сентиментальна - это да, но туга на глубокие чувства. и я сейчас говорю не в плане любви к мужчине, вененра не только в этом проявляется, я про способность к сильному глубокому сопереживанию неблизким ей людям, вовлечению в дела других, когда им плохо. ее сердце это не никак задевало. с близкими - да,ведь это очень просто - сопереживать близким. самое сложное - болеть сердцем за неблизких тебе людей. она могла максимум почмокать сочувственно для вида, но в лице-то и в глазах ничего не менялось и помощи реально - никогда. и всегда так, я достаточно хорошо и долго ее знала. это наверно и девская осторожность и мутабельность знака - было и прошло. что ни говори, а диспозитор - мерк.

Свят
     3 ноября 2016 (02:41)

Lenkakurunova71 пишет: есть астрологическое исследование в инете по 160 картам красавиц и красавцев мира, так подавляющее большинство из них имеют Венера в падении или враждебном знаке, я проверяла на всех своих подругах, знакомых и родственницах, все верно: Венера Весы и Телец или Рыбы запросто могут быть некрасивыми, а Венера Дева - физически совершеннее.

Да, вывод, который можно сделать из этого исследования, что система статусов не работает. такие же исследования и по дизайнерам и модельерам было. И оказалось что у известных дизайнеров совсем не тельцовские с рыбьими венеры, а венеры всех мастей. И знак Венеры просто олицетворяет стиль. Без деления на сильные и слабые.

Самый богатый человек в мире Билл Гейтс - с Венерой в изгнании. А самая некрасивая женщина в мире Лиззи Веласкес - с Венерой в экзальтации.

Все это ерунда. Билл гейтс просто сделал деньги на продажах, как это делают все с венерой в скорпионе, а Лизи веласкес как все венеры в рыбах обращает внимание на внутренний мир и любит всех ни смотря ни на что. И статусы тут ни при чем.

astro-kurs.ru
Власова
     3 ноября 2016 (10:38)

Cinnamon girl!

Из известных людей с Венера Дева вспомнилась Катрин Денев и кажется Ален Делон - я говорила только о в знаках, но также интересно и положение других немаловажных показателей, просто в статье говорили о преобладании в падении у красивых.

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=s...wpage&pid=94

Свят! Дело не в статусах, а преобладании энергии силы - человек либо красив, либо понимает толк в любви, либо легко делает деньги из воздуха. Совмещать разное богатство - из области гениальности.

Кстати, большинство из миллионеров - ,

https://dailyhoro.ru/article/133/

UmkaUran
     3 ноября 2016 (12:02)

Но [Дева] [Марс] мне почему-то никогда не встречались даже близко.... как ни странно - ни на работе, ни в отношениях, ни у родственников никого такого нет... Луной [Стрелец] выбираю..?.....

а я один раз встретила и там и Венера и Солнце было там же, как и у меня, и Мерки в соединении, там много еще чего было... теперь забыть не могу, все ищу такого же.

Cinnamon girl
     3 ноября 2016 (12:13)

а венера в скорпе, рыбах, в раке и т.д. любит быть дурой, легкомысленна, демонстративна и притворна?

Nata_sat, вам кажется хочется, чтобы я перешла на личности? Не буду . Мне есть, с кем сравниваться, вы ж понимаете. Интересно, что свою вы не торопитесь обозначить. Неужели в ? .

Про любовь к близким и ко всему миру напишу (хоть вы адресовались не ко мне ), что иногда очень легко "глубоко" любить все человечество, не углубляясь при этом в проблемы тех, кто рядом. "Поболеть сердцем", поэмоционировать - ура, я чувствую, а все остальные сухари засушенные . Но в принципе странное обобщение насчет невовлеченности: подруга с регулярно помогает хоспису - не виртуальным сочувствием, а делом, деньгами. Разве такое проявление чувств не имеет право на существование? стремится свое отношение, расположение выразить поступками, заботой. Но кому-то этого будет мало, да.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере