Тема 35605, сообщений: 106
Венера в Деве как у вас с любовью и деньгами? |
Автор | Сообщение |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Черт, я Вам завидую, по белому солгасна у моего мужчины , к моему хоть и не строит оппозицию (разлет 20 гр), но пока я просчитываю план действий, он летает в облаках, когда я готова выйти и поехать по делам, приходится долго его ждать, потому что он тот еще капуша, получается часто несогласованность в действиях, хоть все и проговаривается. ....Но мне почему-то никогда не встречались даже близко.... как ни странно - ни на работе, ни в отношениях, ни у родственников никого такого нет... Луной выбираю..?..... |
Свят |
О, Ино, раз пригодились советы по Венере в Деве, могу еще пару дать.
1. Не всегда обязательно допускать Венеру до оценки работы. Иногда я работу делаю, работают все планеты - сатурны, марсы, меркурии, ураны. А потом когда рассчитываться с клиентом надо - вылезает венера и говорит цену в два раза меньше нужной.
Знаешь, как собачка в неудобный момент начинает лаять и палит контору.
Собачке этой не нужно давать даже шансов вылезать и вот так скидывать в цене. Пусть работает наравне с другими планетами, выполняет все аккуратно, тщательно, выверенно. Но определяет цену например Сатурн. Сатурн как управитель времени - за час хорошо определяет цену. Час - 1000 или час - 5000. И все. И Венера тогда не может саботировать цену. и нет ей маневра для выслуживания перед людьми, когда ты делаешь и делаешь какому-нибудь Скорпиону. Он не может остановиться и ты. У него безразмерный мешок желаний, а у тебя такой же бесконечный инструмент помощи. Проходят часы, а потом ты получаешь по минимуму. И работать не хочется. Вот за этим нужно следить. Венеру не выпускать испод контроля, как дизайнера, которому нельзя встречаться с заказчиком. Так как дизайнер может все сделать и дешевле, а вся фирма прогорит.
2. Венера в Деве больше всего любит помогать. Точнее ей приятно, когда человеку приятно быть необремененным высокой ценой. Один мужик с венерой в деве задолбал меня разговорами о скидках на диваны в своей фирме. То есть Венера как тельцовская планета думает иногда, что и всем приятно как и ей. Но не в этом дело.
В общем, Венере в деве приятно давать скидки в подарок. И в этом векторе может дойти до мизерных сделок. Когда пытаешься убедить человека, что не надо делать скидки - он не понимает. Своей собственной венере тоже иногда говорю и она не понимает.
Но мне однажды помогла женщина. Она сказала: почему у тебя такие дешевые гороскопы? Я ответил: чтобы людям помогать. А она сказала: так бери нормальные деньги у людей и на излишки помогай тем, кто действительно нуждается.
Это мне помогло выйти из зоны "гороскоп за 100 рублей" и лишние 5-10 тысяч потом переправлять тем, кто нуждался, реально попадал в беду, не мог уехать из города или резко заболел.
То есть Венера не хотела слышать про повышение оплаты услуг, потому что считала огромные скидки - помощью. А когда убедилась, что деньги все равно идут на помощь - согласилась делать дороже.
Может и тебе получится переубедить себя примерно таким образом. astro-kurs.ru |
Власова |
а достаточно ли я хороша для этого, блин, раскрасивого мужчины? - есть астрологическое исследование в инете по 160 картам красавиц и красавцев мира, так подавляющее большинство из них имеют в падении или враждебном знаке, я проверяла на всех своих подругах, знакомых и родственницах, все верно: и или запросто могут быть некрасивыми, а - физически совершеннее. Поэтому и перекос - красивая да должна быть любимой и богатой, так же не бывает! |
Cinnamon girl |
Lenkakurunova71 , невероятно приятно и утешительно (но что-то не верится) . В принципе, две мои подруги с нашей ( и ) действительно красавицы, приближенные к классическому типу красоты. Мужчина ( ), про которого я писала, красив по-мужски, не сладко. Я скорее женственная и необычная, но не раскрасавица. Что нас 4-х объединяет - желание оттачивать свою форму . Из известных людей с вспомнилась Катрин Денев и кажется Ален Делон . |
Nata_sat |
Ненавижу быть дурой, не люблю демонстративность, легкомыслие, притворство
а венера в скорпе, рыбах, в раке и т.д. любит быть дурой, легкомысленна, демонстративна и притворна?
у меня нет претензий к вашей девской венере, не подумайте чего, но такие прилагательные слишком уж общие. я про свою венеру то же самое напишу. аспекты все тут смешивают с чистыми характеристиками знака планеты. |
Nata_sat |
Только мотивацию неверно поняли.
мотивация в терпении? я так понимаю - дева терпит, хоть и не любит. авось как-то все наладится. либо кто-то найдется. нет? была у меня знакомая с венерой в деве - сентиментальна - это да, но туга на глубокие чувства. и я сейчас говорю не в плане любви к мужчине, вененра не только в этом проявляется, я про способность к сильному глубокому сопереживанию неблизким ей людям, вовлечению в дела других, когда им плохо. ее сердце это не никак задевало. с близкими - да,ведь это очень просто - сопереживать близким. самое сложное - болеть сердцем за неблизких тебе людей. она могла максимум почмокать сочувственно для вида, но в лице-то и в глазах ничего не менялось и помощи реально - никогда. и всегда так, я достаточно хорошо и долго ее знала. это наверно и девская осторожность и мутабельность знака - было и прошло. что ни говори, а диспозитор - мерк. |
Свят |
Lenkakurunova71 пишет: есть астрологическое исследование в инете по 160 картам красавиц и красавцев мира, так подавляющее большинство из них имеют Венера в падении или враждебном знаке, я проверяла на всех своих подругах, знакомых и родственницах, все верно: Венера Весы и Телец или Рыбы запросто могут быть некрасивыми, а Венера Дева - физически совершеннее.
Да, вывод, который можно сделать из этого исследования, что система статусов не работает. такие же исследования и по дизайнерам и модельерам было. И оказалось что у известных дизайнеров совсем не тельцовские с рыбьими венеры, а венеры всех мастей. И знак Венеры просто олицетворяет стиль. Без деления на сильные и слабые.
Самый богатый человек в мире Билл Гейтс - с Венерой в изгнании. А самая некрасивая женщина в мире Лиззи Веласкес - с Венерой в экзальтации.
Все это ерунда. Билл гейтс просто сделал деньги на продажах, как это делают все с венерой в скорпионе, а Лизи веласкес как все венеры в рыбах обращает внимание на внутренний мир и любит всех ни смотря ни на что. И статусы тут ни при чем. astro-kurs.ru |
Власова |
Cinnamon girl! Из известных людей с Венера Дева вспомнилась Катрин Денев и кажется Ален Делон - я говорила только о в знаках, но также интересно и положение других немаловажных показателей, просто в статье говорили о преобладании в падении у красивых.
Свят! Дело не в статусах, а преобладании энергии силы - человек либо красив, либо понимает толк в любви, либо легко делает деньги из воздуха. Совмещать разное богатство - из области гениальности. Кстати, большинство из миллионеров - , |
UmkaUran |
Но [Дева] [Марс] мне почему-то никогда не встречались даже близко.... как ни странно - ни на работе, ни в отношениях, ни у родственников никого такого нет... Луной [Стрелец] выбираю..?..... а я один раз встретила и там и Венера и Солнце было там же, как и у меня, и Мерки в соединении, там много еще чего было... теперь забыть не могу, все ищу такого же. |
Cinnamon girl |
а венера в скорпе, рыбах, в раке и т.д. любит быть дурой, легкомысленна, демонстративна и притворна? Nata_sat, вам кажется хочется, чтобы я перешла на личности? Не буду . Мне есть, с кем сравниваться, вы ж понимаете. Интересно, что свою вы не торопитесь обозначить. Неужели в ? . Про любовь к близким и ко всему миру напишу (хоть вы адресовались не ко мне ), что иногда очень легко "глубоко" любить все человечество, не углубляясь при этом в проблемы тех, кто рядом. "Поболеть сердцем", поэмоционировать - ура, я чувствую, а все остальные сухари засушенные . Но в принципе странное обобщение насчет невовлеченности: подруга с регулярно помогает хоспису - не виртуальным сочувствием, а делом, деньгами. Разве такое проявление чувств не имеет право на существование? стремится свое отношение, расположение выразить поступками, заботой. Но кому-то этого будет мало, да. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.