Тема 35605, сообщений: 106
Венера в Деве как у вас с любовью и деньгами? |
Автор | Сообщение |
UmkaUran |
|
Свят |
Lenkakurunova71, ну что это за статья? Сколько там было выбрано человек? Я список форбс просматривал, там все подряд знаки встречаются. И девы там не преобладают.
Нефтяные магнаты, владельцы корпораций типа майкрософт, эппл, фейсбук - с сатурном в скорпионе, инвесторы с выраженным нептуном, владельцы флотов с выраженным тельцом, экономный сегмент продаж с выраженными девами как Валмарт, компании основанные на брендах и сотрудничестве со звездами - с выраженным львом и весами, типа владельца H&M. Просто писать долго, там каждая карта по своему работает и соответствующие результаты, многие продолжают династии - это вообще не в счет.
И вот этот вывод, что по статистике больше дев... на сколько больше, на 10%, на 50% или на 1%? Более того, Солнце не отвечает за деньги, максимум за лидерские качества, но чаще миллиардер выезжает на сатурне, так как организовывает и руководит в первую очередь, а не на приемах по солнцу блистает. )) astro-kurs.ru |
Alena A |
По моему за эмпатию и милосердие отвечают другие планеты. Я со своей Вен в Деве казалось бы .. Но вечная жилетка для всех т к Луна в 12 доме и Солнце квадрат Нептун. Свят http://forum.oculus.ru/image/forum/smile/clapping.gif за ваши советы просто браво! |
Cinnamon girl |
Lenkakurunova71 Спасибо! Почитала - очень интересно. Надо посмотреть карты своих знакомых красавиц и красавцев У себя нашла достаточно указаний на привлекательность из перечисленных, т.е. далеко не один, но все же моя не имеет аспектов с высшими, как это часто встречается у общепризнанно красивых людей . |
UmkaUran |
У себя нашла достаточно указаний на привлекательность из перечисленных, т.е. далеко не один, но все же моя [Венера] не имеет аспектов с высшими, как это часто встречается у общепризнанно красивых людей Мне нравятся люди с Венера в Деве аспект к Нептуну. Очень очаровательные, милые, мягкие люди. Такое сочетание земной Венеры с оттенком воды от Нептуна, очень грациозные, но сами знаете, на вкус и цвет фломастеры для всех разные. |
Cinnamon girl |
|
Свят |
О, Алена А, спасибо. Знаете, вот по поводу Луны в 12 доме. Я расспрашивал всех по знакам, у кого Луна в 12 в контексте воспоминания прошлых жизней. И интересная обратная связь. Лунные львицы вспоминают жизни, связанные со знатным происхождением, лунные скорпионы описывают магические жизни, древние воплощения, лунные водолеи - космические воплощения, лунные девы видят символы и схемы из прошлого и т.д.
А у вас был опыт воспоминаний прошлого души?
ЗЫ: не всегда именно по луне и 12 дому идет воспоминания, но интересно. astro-kurs.ru |
Власова |
Свят! ну что это за статья? Сколько там было выбрано человек? Я список форбс просматривал, там все подряд знаки встречаются. И девы там не преобладают. - надо учесть, что статью выложили в 2013 году, сейчас уже те фамилии уходят с рынка (хапнули свое?). Сама-то я считаю, что большие деньги делали нечестным путем предки богачей. Вот их по идее и надо смотреть, но с утверждением в статье не поспоришь:Как удалось выяснить, самым богатым знаком зодиака оказалась Дева. Среди богачей-Дев оказались сами влиятельные бизнесмены США – Ларри Элисон и Уорен Баффет. Рожденные под знаком Дев обладают всеми качествами, которые помогают обогатиться и прославиться: трудолюбие, аккуратность, внимательность и решительность. если еще и - деньги на красоте понятны. Но это близко не про любовь, богатые очень подозрительны, так просто в душу к себе не впустят за красивые глазки... |
Свят |
Да, посмотрел, действительно больше дев, не сильно больше, но 12%.
Я поразмыслил и мне пришло, что дев настолько больше, потому что основная масса миллиардеров будет с нептуном в деве. Вот эти преклонные дедушки типа слима, баффета и ортеги - имеют нептун в деве, соответственно и планеты соединенные с ним, как у баффета солнце (на личном авторитете все), а у слима луна (семейные инвестиции) могут встречаться чаще. Соответственно если брать выборку по Солнцу, то может быть больше дев.
Второй знак, который чаще всего встречается - это скорпион, ну он и по сути денежно емкий, но может быть и создает секстиль к тому же нептуну в деве, а может и соединение с нептуном в скорпионе, как у гейтса. И всего поколения с нептуном в скорпионе и допустим с сатурнами в скорпионе. Вот сто процентов, что если сделать выборку по скорпионьим сатурнам - эта позиция будет не последней.
Но это предположения. Самому бы с базой миллиардеров поработать, хотя бы с 1000 персон. astro-kurs.ru |
Власова |
Свят! Самому бы с базой миллиардеров поработать, хотя бы с 1000 персон. - где ж столько денежной массы взять? А я мысленно перебрала всех знакомых - ни у одного из всех не было богатых родителей, а должности у ВСЕХ них - руководящие - замдир крупного завода; начальник аэродромной службы аэропорта в миллионном городе; главный инженер "Водоканала"; замдир и главный технолог (2 чел.) в комбинате питания на 50 школ, детсадов, столовой МВД, школы-интерната, 2 кафе; главбух банка; главный программист в крупной информационной службе; руководитель в нефтяной компании и т.д. Двое из них - ставленники по знакомству, продвигались с помощью "наверху", но надо отдать должное их природным качествам, позволяющим переносить трудности по жизни. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.