Я тоже такую же историю расскажу. Короче, дева, как ты говоришь - директор завода. Дослужился. Жена козерог была. Смекаешь? У женщины солнце работает на мужа, а если в козероге солнце, то оно и толкает его наверх. Дом большой, машина крутая, полная чаша.
Жена умерла.
Появилась любовница-скорпион.
И за два года он лишился всего - дома, машины, должности, просто бомжарой стал. Ну, это солнце в скорпионе поработало, видимо любовница настроена была только брать, у скорпионов такое бывает.
В итоге дева побыл в восходящем потоке и в нисходящем побыл. А все зависило от того, кто был рядом и им управлял.
astro-kurs.ru
arizona
3 ноября 2016 (15:39)
Дева не инициативный знак, но послушный, да.
Послушный? Дева? Да Девы презирают всех и вся, а Вы говорите слушаться они будут.
Свят
3 ноября 2016 (15:45)
История иллюстрирующая Дев.
Как-то раз пришел ко мне мужик, главный бухгалтер он. Говорит, хорошая штука астрология, благодарил одну женщину астролога за совет. Она сказала ему: набирай в штат дев, они лучшие бухгалтеры, будут все делать, что ни скажешь, не отрывая головы от компьютера.
Ну он так и сделал. На фирме у него в бухгалтерии одни девы и когда он им говорит: девочки, очень нужна ваша помощь, нужно выйти на выходные поработать и сегодня остаться до 22.00.
Все девы как одна злятся, может и презирают (не знаю), не хотят слушаться, но продолжают делать работу.
Потому что для солнечной девы ВАЖНО быть профессионалом, что влечет беспрекословное исполнение обязанностей.
А у этого главного бухгалтера водолея все в козероге и он им все так организовывает, чтобы они работали и ни о чем не беспокоились.
astro-kurs.ru
Свят
3 ноября 2016 (15:51)
Еще один случай интересный.
Пришел как-то в бухгалтерию, дай думаю, посмотрю всем натальные карты. И начал строить всем, рассказывать. Все девчонки, как девчонки, а одна из них особенная. Ну, одета очень дорого и прямо красавица. Не понятно что она в бухгалтерии делает.
Подсела ко мне, , .
Я у нее спрашиваю, а как так получилось что ты в бухгалтерии работаешь, тебе бы на подиуме выступать?
Она и рассказывает: у меня муж очень богатый, иностранец, грек. И он меня осыпает просто дарами, но мне не хочется все время сидеть дома и я попросила его, чтобы он меня отпускал на работу. На какую? да решила, что в бухгалтерии будет приятно работать.
Может быть еще потому, что в отделе одни женщины. )))
В общем вот такой выбор сделала венера в деве. Из всего спектра профессий, он бы ее устроил на любое место. А ей по венере - вести учет...
astro-kurs.ru
arizona
3 ноября 2016 (15:52)
Потому что для солнечной девы ВАЖНО быть профессионалом, что влечет беспрекословное исполнение обязанностей.
Профессионал - это не раб. При чем тут беспрекословное исполнение обязанностей (в Вашем примере читай чьих-то прихотей)? Реально профессиональная Дева посылает такие условия куда подальше вместе с начальником.
UmkaUran
3 ноября 2016 (15:57)
У нас на работе бух. -
Директор -
Они нашли друг друга))), на удивление эти два знака очень хорошо ладят.
Свят
3 ноября 2016 (16:02)
Профессионал - это не раб. При чем тут беспрекословное исполнение обязанностей (в Вашем примере читай чьих-то прихотей)? Реально профессиональная Дева посылает такие условия куда подальше вместе с начальником.
Не, дева не посылает, она жалуется или критикует. Посылает стрелец, близнец может послать, напряженный уран, юпитер от возмущения может все перевернуть. Но именно дева - это работа, выполнение всего по инструкции.
Бывает такое, что Солнце в деве, а луна в стрельце и тогда да, поработал - побежал. Или когда солнце в близнецах, а луна в деве - разнервничался и уволился. Но если деву не трогать, а предоставить ей все условия для труда, она готова на подвиги.
У меня у самого венера в деве, я на работе, подобной бухгалтерии работал, так всегда, когда был ахтунг на работе, я предлагал директору свою помощь, мол, давайте я за вечер всю работу за отдел доделаю, а утром приеду к 12? И мне разрешали. Я пахал вечер, а утром спал, как мне нравится. )))
astro-kurs.ru
Свят
3 ноября 2016 (16:08)
Умка пишет: У нас на работе бух. - Солнце Скорпион Луна Дева
Директор - Солнце Дева Луна Скорпион
А у нас на работе директорский состав были Солнечные
И у всех троих были луны во Льве.
Более крутой кампании не встречал. Три богатыря.
Все секретное, все скрытое по солнцам.
А по лунам как гулянка какая....
Правда солнечный рак домой уезжал. ))) Потому что мужчина по солнцу. А две лунные львицы весь вечер праздновали корпоративы.
Потом на работу устроился адвокат - солнечный лев с луной во льве и все, компания замкнулась. )))
astro-kurs.ru
arizona
3 ноября 2016 (19:04)
Я стеллиумная , но никогда не терплю. За это меня многие ненавидят, хотя втайне скорее всего завидуют. Но у меня действительно в
Власова
3 ноября 2016 (19:30)
Свят!
Да я сама - поклонник и ! Мой 1 гр.16 мин. , считай - !
Бывает такое, что Солнце в деве, а луна в стрельце и тогда да, поработал - побежал. Или когда солнце в близнецах, а луна в деве - разнервничался и уволился. - а я слышала такую историю про двух , ну нашла коса на камень! Когда комбинат питания стал директор разваливать, чтобы обанкротить и выкупить себе, -замдир перешла на работу директором в другую оптовую организацию, звала к себе нашего водителя- , который раньше работал на заводе, а он уже устроился начальником цеха на свой завод, там стали снова открывать производство. При встрече она с сарказмом ему:"Большому кораблю....", так он и написал заявление об уходе. Потом-то все поправилось, но в минуту бешенства на эмоциях и делают ошибки.
Или такой случай из серии директор завода. Дослужился. Жена козерог была. Смекаешь? У женщины солнце работает на мужа, а если в козероге солнце, то оно и толкает его наверх. Дом большой, машина крутая, полная чаша.
Жена умерла.
Появилась любовница-скорпион.
И за два года он лишился всего - дома, машины, должности, просто бомжарой стал. Ну, это солнце в скорпионе поработало, видимо любовница настроена была только брать - у одноклассницы отец- -начальник крупного производства, женился по любви в молодости, дети, жена- -отличная хозяйка и по работе определяла подлинность ценных бумаг. Сначала дочь вышла замуж, родила и переехали за границу, потом сын погиб, дяде стало скучно, развелся с женой и женился на молодой, успел увидеть еще ляльку на старости лет, да сердечко подвело. А старая жена до сих пор живет, в хоре песенки попевает.
Вообще, из списка, что я написала, трое мужчин на старости лет развелись с женами, до которых они были просто никем, славный малый и все. Добились высот и понесло - только без старой доброй жены они с молодухами быстро загибаются.
Еще такая тенденция - у всех знакомых есть либо один сын, либо сын и дочки. Может только у моих знакомых так совпало?
Короче, у любовь по молодости дает и деньги в старости, мое мнение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.