Форум на ОКУЛУС

Тема 35605, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Свят
     3 ноября 2016 (14:38)

Дева не инициативный знак, но послушный, да.

Я тоже такую же историю расскажу. Короче, дева, как ты говоришь - директор завода. Дослужился. Жена козерог была. Смекаешь? У женщины солнце работает на мужа, а если в козероге солнце, то оно и толкает его наверх. Дом большой, машина крутая, полная чаша.

Жена умерла.

Появилась любовница-скорпион.

И за два года он лишился всего - дома, машины, должности, просто бомжарой стал. Ну, это солнце в скорпионе поработало, видимо любовница настроена была только брать, у скорпионов такое бывает.

В итоге дева побыл в восходящем потоке и в нисходящем побыл. А все зависило от того, кто был рядом и им управлял.

astro-kurs.ru
arizona
     3 ноября 2016 (15:39)

Дева не инициативный знак, но послушный, да.

Послушный? Дева? Да Девы презирают всех и вся, а Вы говорите слушаться они будут.

Свят
     3 ноября 2016 (15:45)

История иллюстрирующая Дев.

Как-то раз пришел ко мне мужик, главный бухгалтер он. Говорит, хорошая штука астрология, благодарил одну женщину астролога за совет. Она сказала ему: набирай в штат дев, они лучшие бухгалтеры, будут все делать, что ни скажешь, не отрывая головы от компьютера.

Ну он так и сделал. На фирме у него в бухгалтерии одни девы и когда он им говорит: девочки, очень нужна ваша помощь, нужно выйти на выходные поработать и сегодня остаться до 22.00.

Все девы как одна злятся, может и презирают (не знаю), не хотят слушаться, но продолжают делать работу.

Потому что для солнечной девы ВАЖНО быть профессионалом, что влечет беспрекословное исполнение обязанностей.

А у этого главного бухгалтера водолея все в козероге и он им все так организовывает, чтобы они работали и ни о чем не беспокоились.

astro-kurs.ru
Свят
     3 ноября 2016 (15:51)

Еще один случай интересный.

Пришел как-то в бухгалтерию, дай думаю, посмотрю всем натальные карты. И начал строить всем, рассказывать. Все девчонки, как девчонки, а одна из них особенная. Ну, одета очень дорого и прямо красавица. Не понятно что она в бухгалтерии делает.

Подсела ко мне, , .

Я у нее спрашиваю, а как так получилось что ты в бухгалтерии работаешь, тебе бы на подиуме выступать?

Она и рассказывает: у меня муж очень богатый, иностранец, грек. И он меня осыпает просто дарами, но мне не хочется все время сидеть дома и я попросила его, чтобы он меня отпускал на работу. На какую? да решила, что в бухгалтерии будет приятно работать.

Может быть еще потому, что в отделе одни женщины. )))

В общем вот такой выбор сделала венера в деве. Из всего спектра профессий, он бы ее устроил на любое место. А ей по венере - вести учет...

astro-kurs.ru
arizona
     3 ноября 2016 (15:52)

Потому что для солнечной девы ВАЖНО быть профессионалом, что влечет беспрекословное исполнение обязанностей.

Профессионал - это не раб. При чем тут беспрекословное исполнение обязанностей (в Вашем примере читай чьих-то прихотей)? Реально профессиональная Дева посылает такие условия куда подальше вместе с начальником.

UmkaUran
     3 ноября 2016 (15:57)

У нас на работе бух. -

Директор -

Они нашли друг друга))), на удивление эти два знака очень хорошо ладят.

Свят
     3 ноября 2016 (16:02)

Профессионал - это не раб. При чем тут беспрекословное исполнение обязанностей (в Вашем примере читай чьих-то прихотей)? Реально профессиональная Дева посылает такие условия куда подальше вместе с начальником.

Не, дева не посылает, она жалуется или критикует. Посылает стрелец, близнец может послать, напряженный уран, юпитер от возмущения может все перевернуть. Но именно дева - это работа, выполнение всего по инструкции.

Бывает такое, что Солнце в деве, а луна в стрельце и тогда да, поработал - побежал. Или когда солнце в близнецах, а луна в деве - разнервничался и уволился. Но если деву не трогать, а предоставить ей все условия для труда, она готова на подвиги.

У меня у самого венера в деве, я на работе, подобной бухгалтерии работал, так всегда, когда был ахтунг на работе, я предлагал директору свою помощь, мол, давайте я за вечер всю работу за отдел доделаю, а утром приеду к 12? И мне разрешали. Я пахал вечер, а утром спал, как мне нравится. )))

astro-kurs.ru
Свят
     3 ноября 2016 (16:08)

Умка пишет: У нас на работе бух. - Солнце Скорпион Луна Дева

Директор - Солнце Дева Луна Скорпион

А у нас на работе директорский состав были Солнечные

И у всех троих были луны во Льве.

Более крутой кампании не встречал. Три богатыря.

Все секретное, все скрытое по солнцам.

А по лунам как гулянка какая....

Правда солнечный рак домой уезжал. ))) Потому что мужчина по солнцу. А две лунные львицы весь вечер праздновали корпоративы.

Потом на работу устроился адвокат - солнечный лев с луной во льве и все, компания замкнулась. )))

astro-kurs.ru
arizona
     3 ноября 2016 (19:04)

Я стеллиумная , но никогда не терплю. За это меня многие ненавидят, хотя втайне скорее всего завидуют. Но у меня действительно в

Власова
     3 ноября 2016 (19:30)

Свят!

Да я сама - поклонник и ! Мой 1 гр.16 мин. , считай - !

Бывает такое, что Солнце в деве, а луна в стрельце и тогда да, поработал - побежал. Или когда солнце в близнецах, а луна в деве - разнервничался и уволился. - а я слышала такую историю про двух , ну нашла коса на камень! Когда комбинат питания стал директор разваливать, чтобы обанкротить и выкупить себе, -замдир перешла на работу директором в другую оптовую организацию, звала к себе нашего водителя- , который раньше работал на заводе, а он уже устроился начальником цеха на свой завод, там стали снова открывать производство. При встрече она с сарказмом ему:"Большому кораблю....", так он и написал заявление об уходе. Потом-то все поправилось, но в минуту бешенства на эмоциях и делают ошибки.

Или такой случай из серии директор завода. Дослужился. Жена козерог была. Смекаешь? У женщины солнце работает на мужа, а если в козероге солнце, то оно и толкает его наверх. Дом большой, машина крутая, полная чаша.

Жена умерла.

Появилась любовница-скорпион.

И за два года он лишился всего - дома, машины, должности, просто бомжарой стал. Ну, это солнце в скорпионе поработало, видимо любовница настроена была только брать - у одноклассницы отец- -начальник крупного производства, женился по любви в молодости, дети, жена- -отличная хозяйка и по работе определяла подлинность ценных бумаг. Сначала дочь вышла замуж, родила и переехали за границу, потом сын погиб, дяде стало скучно, развелся с женой и женился на молодой, успел увидеть еще ляльку на старости лет, да сердечко подвело. А старая жена до сих пор живет, в хоре песенки попевает.

Вообще, из списка, что я написала, трое мужчин на старости лет развелись с женами, до которых они были просто никем, славный малый и все. Добились высот и понесло - только без старой доброй жены они с молодухами быстро загибаются.

Еще такая тенденция - у всех знакомых есть либо один сын, либо сын и дочки. Может только у моих знакомых так совпало?

Короче, у любовь по молодости дает и деньги в старости, мое мнение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере