Расскажите, пожалуйста, как у вас дела с любовью к себе, самооценкой?
В интерпретациях пишут, что себя недооценивает и не верит даже, что ее можно полюбить.
У меня бывают такие приступы, когда я катастрофически не верю в себя и свою привлекательность, хотя окружающие твердят обратное.
Буду оч рада ответам
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
UmkaUran
3 ноября 2016 (21:05)
У меня бывают такие приступы, когда я катастрофически не верю в себя и свою привлекательность, хотя окружающие твердят обратное.
Ну так оно и есть, у меня еще это Венера заправляет 1 домом помимо прочего. Несмотря на объективные достижения, приступы неуверенности в себе.
Ну и то о чем писал Свят, недооцениваю свой труд. Все время кажется, что другие делают лучше меня.
Сказали спасибо: 1
Анастасия86
3 ноября 2016 (21:06)
Про у3 описка
Анастасия86
3 ноября 2016 (21:08)
Laelita, в себя порой не верю. Недооцениваю в плане-сомневаюсь постоянно. Но натура я гордая и самовлюбленная, тем не менее. Но это уже асц и во
Snezhana.28
3 ноября 2016 (22:44)
И у меня бывает неверие в себя. Хотя за мной толпами ходят. Любят меня, находят во мне что-то, а я сама в себе ничего не замечаю.
Когда мне проявляют внимание, то я сухарь. Мне все-равно. А когда я сама влюбляюсь, то не верючто и меня может человек полюбить так же как и я.
Кстати, раньше не умела заботиться о людях. А с возрастом пришло. Теперь просто обожаю)
Alena A
3 ноября 2016 (23:49)
Да девочки с самооценкой беда. Я поняла что это и есть корень всех бед. Т к соглашаешься на мизерную оплату и постоянно сомневаешься, а вдруг я плохо делаю, хотя потом оказывается, что гораздо глубже и тщательнее, чем другие.
Святу о Луне в 12 доме: она у меня в Близнецах, прозрений каких то особенно не было, но почему то я себя уверила, что раньше была преподавателем. По поводу бухгалтерии - имея 5 планет в Деве, закончив экономич факультет и бух курсы, плюнула на это всё и ушла в психологию и астрологию. Скучна мне бухгалтерия.
Свят
4 ноября 2016 (00:26)
А я знаете еще что заметил за Венерой в деве?
Однажды я делал гороскопы за 50 рублей и наделал на 300 рублей. )))
А однажды мне женщина заплатила за гороскоп 5000 - я не мог две недели взяться за следующий гороскоп.
То есть тебе платят мизер и ты умудряешься на кусок хлеба наскрести. А потом тебе платят много и это вышибает из рабочего режима.
А самое большое изобретение по Венере в Деве - это когда ты какой-нибудь продукт качественно и аккуратно сделаешь и до определенной степени автоматизируешь продажу. Это просто спасение какое-то. То есть тебе человек платит, а ты просто копируешь ему ссылку и отсылаешь. И не мучаешься в 100 раз с одним и тем же заказом.
Да, Венера в деве все равно его сделает дешевле, чем по рынку, но каждый раз одно и то же можно уже не делать. Это Девий прорыв.
Алена А. Спасибо. Там знаешь какой механизм работы? Когда 12 дом включается - можно пройти в прошлое и поймать резонансы с прошлыми жизнями. Из них начинает выбираться что-то подобное луне в близнецах, ну например вспоминается как ты волновалась перед походом в сельскую школу в первый раз в прошлой жизни и прямо картинки. А потом еще что-то, типа как на пароходе через атлантику плыла и попали в шторм. То есть через луну в близнецах отыскиваются в памяти духа ситуации и раскрываются для видения. И так каждая планета по 12 дому работать может.
astro-kurs.ru
Свят
4 ноября 2016 (00:41)
arizona, во, фух, ну нашли причину! Луна стало быть в стрельце... Она то и не выдерживает, когда ты впрягаешься куда-то как дева. И хочет взбрыкнуть, взоржать и выскакать на волю порезвиться, послав работу и директора. )))
astro-kurs.ru
Свят
4 ноября 2016 (00:54)
УмкаУран пишет:Ну и то о чем писал Свят, недооцениваю свой труд. Все время кажется, что другие делают лучше меня.
С венерой заниматься нужно.
Например, тебе звонят. Говорят: - УмкаУран, ты занимаешься работой, сколько стоит сделать то-то?
А ты отвечаешь: да, занимаюсь, стоимость пришлю вам через 10 минут.
Звонишь своему другу-Тельцу, который зарабатывает много и спрашиваешь, сколько ты должна брать за работу? Он говорит 30.000.
Ты такая: нихфига себе! Этож целое состояние! Благодаришь Тельца. Пишешь клиенту, зажмурив глаза цифру, он такой: ок, аванс сегодня пересылать? Пришлите карточку.
Может и не получиться. Но надо учиться. Выводить Венеру из зоны комфорта.
astro-kurs.ru
tigerrr
молдаффский ))
4 ноября 2016 (01:04)
прочитал пару постов , как я понимаю , финансовых проблем у чаще чем у других ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.