Форум на ОКУЛУС

Тема 35605, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Laetitia
     3 ноября 2016 (20:43)

Дорогие Девьи Венерки

Расскажите, пожалуйста, как у вас дела с любовью к себе, самооценкой?

В интерпретациях пишут, что себя недооценивает и не верит даже, что ее можно полюбить.

У меня бывают такие приступы, когда я катастрофически не верю в себя и свою привлекательность, хотя окружающие твердят обратное.

Буду оч рада ответам

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
UmkaUran
     3 ноября 2016 (21:05)

У меня бывают такие приступы, когда я катастрофически не верю в себя и свою привлекательность, хотя окружающие твердят обратное.

Ну так оно и есть, у меня еще это Венера заправляет 1 домом помимо прочего. Несмотря на объективные достижения, приступы неуверенности в себе.

Ну и то о чем писал Свят, недооцениваю свой труд. Все время кажется, что другие делают лучше меня.

Анастасия86
     3 ноября 2016 (21:06)

Про у3 описка

Анастасия86
     3 ноября 2016 (21:08)

Laelita, в себя порой не верю. Недооцениваю в плане-сомневаюсь постоянно. Но натура я гордая и самовлюбленная, тем не менее. Но это уже асц и во

Snezhana.28
     3 ноября 2016 (22:44)

И у меня бывает неверие в себя. Хотя за мной толпами ходят. Любят меня, находят во мне что-то, а я сама в себе ничего не замечаю.

Когда мне проявляют внимание, то я сухарь. Мне все-равно. А когда я сама влюбляюсь, то не верючто и меня может человек полюбить так же как и я.

Кстати, раньше не умела заботиться о людях. А с возрастом пришло. Теперь просто обожаю)

Alena A
     3 ноября 2016 (23:49)

Да девочки с самооценкой беда. Я поняла что это и есть корень всех бед. Т к соглашаешься на мизерную оплату и постоянно сомневаешься, а вдруг я плохо делаю, хотя потом оказывается, что гораздо глубже и тщательнее, чем другие.

Святу о Луне в 12 доме: она у меня в Близнецах, прозрений каких то особенно не было, но почему то я себя уверила, что раньше была преподавателем. По поводу бухгалтерии - имея 5 планет в Деве, закончив экономич факультет и бух курсы, плюнула на это всё и ушла в психологию и астрологию. Скучна мне бухгалтерия.

Свят
     4 ноября 2016 (00:26)

А я знаете еще что заметил за Венерой в деве?

Однажды я делал гороскопы за 50 рублей и наделал на 300 рублей. )))

А однажды мне женщина заплатила за гороскоп 5000 - я не мог две недели взяться за следующий гороскоп.

То есть тебе платят мизер и ты умудряешься на кусок хлеба наскрести. А потом тебе платят много и это вышибает из рабочего режима.

А самое большое изобретение по Венере в Деве - это когда ты какой-нибудь продукт качественно и аккуратно сделаешь и до определенной степени автоматизируешь продажу. Это просто спасение какое-то. То есть тебе человек платит, а ты просто копируешь ему ссылку и отсылаешь. И не мучаешься в 100 раз с одним и тем же заказом.

Да, Венера в деве все равно его сделает дешевле, чем по рынку, но каждый раз одно и то же можно уже не делать. Это Девий прорыв.

Алена А. Спасибо. Там знаешь какой механизм работы? Когда 12 дом включается - можно пройти в прошлое и поймать резонансы с прошлыми жизнями. Из них начинает выбираться что-то подобное луне в близнецах, ну например вспоминается как ты волновалась перед походом в сельскую школу в первый раз в прошлой жизни и прямо картинки. А потом еще что-то, типа как на пароходе через атлантику плыла и попали в шторм. То есть через луну в близнецах отыскиваются в памяти духа ситуации и раскрываются для видения. И так каждая планета по 12 дому работать может.

astro-kurs.ru
Свят
     4 ноября 2016 (00:41)

arizona, во, фух, ну нашли причину! Луна стало быть в стрельце... Она то и не выдерживает, когда ты впрягаешься куда-то как дева. И хочет взбрыкнуть, взоржать и выскакать на волю порезвиться, послав работу и директора. )))

astro-kurs.ru
Свят
     4 ноября 2016 (00:54)

УмкаУран пишет: Ну и то о чем писал Свят, недооцениваю свой труд. Все время кажется, что другие делают лучше меня.

С венерой заниматься нужно.

Например, тебе звонят. Говорят: - УмкаУран, ты занимаешься работой, сколько стоит сделать то-то?

А ты отвечаешь: да, занимаюсь, стоимость пришлю вам через 10 минут.

Звонишь своему другу-Тельцу, который зарабатывает много и спрашиваешь, сколько ты должна брать за работу? Он говорит 30.000.

Ты такая: нихфига себе! Этож целое состояние! Благодаришь Тельца. Пишешь клиенту, зажмурив глаза цифру, он такой: ок, аванс сегодня пересылать? Пришлите карточку.

Может и не получиться. Но надо учиться. Выводить Венеру из зоны комфорта.

astro-kurs.ru
tigerrr
молдаффский ))
     4 ноября 2016 (01:04)

прочитал пару постов , как я понимаю , финансовых проблем у чаще чем у других ))

все возможно !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере