Наоборот, деньги водятся всегда) особенно когда, как у меня, во 2 доме
UmkaUran
4 ноября 2016 (08:01)
прочитал пару постов , как я понимаю , финансовых проблем у [Венера] [Дева] чаще чем у других ))
ага)) из-за собственной глупости. Мне как-то колега подкинул работу. И вот было все как Свят рассказывает. Спрашиваю его, сколько с них просить, он мне называет сумму, я ОГО - моя работа столько не стоит. Он мне - Дура)) ну он такой без сантиментов. Вобщем называю я им эту цифру, они мне - ОК - давайте встретимся завтра)))
А так бы я занизила цену раза в 2.
Если победить этот Девий маразм, Девы то хорошо работают, скурпулезно, можно было бы в 2 раза больше зарабатывать.
Сказали спасибо: 1
Власова
4 ноября 2016 (10:00)
UmkaUran!
Если победить этот Девий маразм, Девы то хорошо работают, скурпулезно, можно было бы в 2 раза больше зарабатывать. - насчет маразма, одной однокурснице ( - + 2 град. ) советовала не ввязываться в ипотеку за квартиру, по транзитам у нее ближайшие 2 года будет лихо, у ее мужа - еще хуже, но им так сильно хотелось переехать в новую, родители бьются с ее племянником, совсем едет вниз, фин. поддержки на всякий случай - никакой. Через пару лет она говорит, что все они в долгах, работают на двух работах (она еще освоила маникюр),"Денег катастрофически не хватает, не можем даже сделать ремонт!", (но решила освоить астрологию, поверила, ведь я - одна, кто предупреждал, все остальные были спокойны, да прорвемся!!!).
Еще у нее мне нравилось, из подручных средств творила шедевры - у нее взяла на вооружение 2 носовых платка под бретельки лифчика вместо подплечников или делали химки на длинные волосы и голова квадратная, а она: "Ой, да возьми у матери газовые платки, вот так свернула, вот так завела, здесь перехлестнула, тут завязала, хочешь - бантом, хочешь цветком, можно хвост обернуть им, можно поверх челки, можно за челку!" - мы только рты разинули и квадратными глазами еле успевали следить за метаморфозами!
С 18 лет она училась и приторговывала всякими женскими вещичками, которых не было в магазинах, она брала на реализацию у своих знакомых.
И да, именно у нее была такая особенность с одного взгляда оценить, идем вместе, навстречу четверо, она мне:"Ты видела, какие глаза у того-то?!" - "Какие глаза???!!! Я их вообще не видела!!", т.е. она уже во всех мельчайших деталях их разглядела за полсекунды.
Потом у нее были явные ведьминские способности, уверяла, что пару раз стала свидетелем чертовых свадеб.
Кстати, замуж вышла поздно, лет в 30 и муж на 7 лет младше.
Много написала, но нравятся мне Девушки, куча в родне
Laetitia
4 ноября 2016 (10:19)
Спасибо за ответы
Как справляетесь с этим наваждением?
Мне только осознанность помогает
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Laetitia
4 ноября 2016 (10:23)
Когда мне проявляют внимание, то я сухарь. Мне все-равно. А когда я сама влюбляюсь, то не верючто и меня может человек полюбить так же как и я.
Если мужчина мне не нравится, то меня его внимание прямо тяготит знаю, другие женщины спокойно умеют воспринимать, ровно, а я все думаю:"Что же мне теперь с этим делать, как его пыл охладить?" Становлюсь очень-очень холодной, включаю игнор. (( А если внимание проявляет и понравился... Уу... (предполагаю, что они) хотят все и сразу очертя голову
А в детстве и подростковом возрасте посылала в игнор тех мальчиков, которые мне оказывали знаки внимания прямо боялась их, не знала тоже, что делать дальше, даже если нравились. Предпочитала не делать ничего)В 6 классе мальчик, с которым мы подружились, взял да и признался мне в любви, а я от неожиданности отморозилась И дружба наша закончилась сейчас жалею, что была такая тормознутая, может быть, сегодня не было бы таких трудностей в сфере))
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
3олотус9
4 ноября 2016 (11:13)
Про себя могу сказать, что с детства самооценка была низкая. Никто мне не говорил, что я красавица, симпотичная, умница, прелестница и т.п. Думаю, если это говорили хотя бы иногда родители... то я бы чувствовала себя увереннее. Только после школы, когда на меня стали обращать внимание юноши, то моя самооценка немного возросла, я поняла, что могу кому-то нравиться, хотя комплексов еще много оставалось. Только муж смог окончательно избавить меня от них, всё что я в себе считала некрасивым, ему это всё очень нравится. Например, ему нравится моя длинная шея, тонкие пальцы, острый носик, а я всегда считала, что меня это не красит
Что касается проявления симпатий... то мне всегда было очень интересно наблюдать за молодыми людьми, которым я была не безразлична. Мне было любопытно смотреть, как они себя ведут, что говорят, чем пытаются завлечь))) Я их не игнорила, но и надежду не давала, просто вела себя с ними как раньше, только дружеское общение
3олотус9
4 ноября 2016 (11:45)
Свят
Хочу поинтересоваться по поводу одной Вашей фразы:
Может быть еще потому, что в отделе одни женщины. )))
Вы это сами додумали или девушка сказала об этом?)
Просто я тоже с , но я никогда не любила женские компании, меня наоборот раздражает "бабский" коллектив, да и лучшей подруги никогда не было. Мне приятней общаться и работать с мужчинами, легче взаимопонимание и настроение всегда боевое))
Свят
4 ноября 2016 (12:55)
3олотус9 писала:Вы это сами додумали или девушка сказала об этом?)
Это я сам додумал. Ну, представил ее мужа, который приезжает ее забирать с работы, заходит в отдел, а там одни мужики! С которыми у нее боевое настроение. ))
Я просто сам веду занятия и у меня одни женщины. И бывает когда муж, какой-нибудь фсбшник (у которого молодая жена) заглядывает в аудиторию. За 3 секунды насквозь мое тонкое тело прожигает, сканируя. )))
Золотус9. У тебя случайно не воздушный марс?
astro-kurs.ru
Свят
4 ноября 2016 (13:13)
УмкаУран пишет:Если победить этот Девий маразм, Девы то хорошо работают, скурпулезно, можно было бы в 2 раза больше зарабатывать.
А я однажды послушал друга. До сих пор благодарен. У меня была знакомая, она работала главным бухгалтером на крупной фирме и получала тогда (2009) для меня заоблачные 60 тыщ! Естественно она была , а . Это принципиально, что Венера в Стрельце.
Так вот, она мне так и сказала, чтобы я брал за свою работу в три, ну или хотя бы в два раза больше. Для меня такой стресс был изменить цену. Я трясся два часа, пока переделывал объявления.
Но потом решился и повысил коэффициент в 2,5 раза и все равно сделал скидку 500 рублей. )))
Короче, на эту цену начало больше клиентов обращаться, а один сказал, что когда у меня была цена в 2 раза ниже, он думал, что это разводилово! )))
Короче, у меня сразу даже не в 2 раза повысился доход, а раза в 4. Только из-за того, что послушал друга.
Теперь смотрите как работает синастрия. У той девушки был и он стоял хорошо к моей . Это тоже принципиально важное положение. Только тот друг может гармонично толкнуть вас на поднятие цены, который имеет сильные скорпионьи ( тоже) планеты по отношению к вашей . Скорпион - это всегда хотеть больше, настолько, на сколько это возможно. И скорпионья программа по синастрии передается на , усиливая ее доход.
Из гороскопов за 100 рублей меня вывела другая (взрослая) женщина, у которой был . То есть Марсы, делающие или могут служить толчком для по увеличению дохода. Марсы склоняют к действию и Венере легче перестроится на новый лад по их принципам.
Второе - это . Если - это зажиматься в деньгах, то - это расширяться в деньгах. И та девушка еще бросила одну памятную дату: вкладывать деньги в свое развитие.
Для меня было раньше это просто пустая трата времени - вкладывать деньги в развитие и ходить по всяким тренингам (особенно когда есть нечего ), но после ее фразы я задумался и начал смотреть в интернете тренинги по деньгам, финансовым стратегиям, развитию своего дела и прочее. А потом начал ходить на платные тренинги и их результат начал появляться. Тема денег перестала быть напрягом.
astro-kurs.ru
3олотус9
4 ноября 2016 (14:04)
Свят
Нет, мой Марс не воздушный, он у меня в соединении с Венерой ))
Если будет возможность, то спросите у этой девушки, как она себя чувствует в таком коллективе)) Что-то я сомневаюсь, что её это устраивает
Мне за свою жизнь коллектив выбирать не приходилось, и по большей части, всегда получается женский. Меня напрягает всем мило улыбаться и делать вид, что я заинтересованна в том, что происходит в их жизни. Раздражает, когда они "перемывают" кому-то кости, еле сдерживаюсь, чтобы не сказать им "на себя то посмотрите, нисколько не лучше". Т.к. работа по душе, то не хочется портить отношения, поэтому продолжаю делать вид, что я не оторвана от коллектива и я "свой" человек.
А вообще, предпочитаю работать уединённо, сидеть где-нить в уголочке подальше от всех, чтоб меня не видели, не слышали и не трогали)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.