Тема 35609, сообщений: 23
Противопоказания вождения транспорта |
Автор | Сообщение |
tmiimb |
![]() ![]() здравствуйте, форум, астрологи
не так давно в серьез задумалась о том что надо бы пойти учиться на права, но останавливает то что в моей карте так вот, помогите пожалуйста разобраться, понять, неужели это так или я больше себе напридумывала
данные: 13.11.1994 10:15 алматы, казахстан |
Sirenetta |
|
![]() ![]() ![]() Выбирайте электив покупки автомобиля, где 1 и 3 дома гармоничны, тогда ни с вами ни с машиной ни каких серьезных неприятностей не произойдёт:
Луна тоже должна быть гармонична. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Seide |
|
Свят |
![]() ![]() ![]() Главное не покупать авто на стационарном марсе. Статистика говорит - машина бьется, пока стоит на стоянке. )) Несколько раз проверяли.
Часто вижу аварии и в транзитах и в натале при напряженных аспектах меркурия с ураном. Видимо эти планеты отвечают за расчет пути и мозг в какой-то момент переклинивает, мол, обгоню, проеду, а это не срабатывает.
Если в транзите, то конечно транзитный уран когда становится в напряжение к натальному меркурию.
Про Марс с Юпитером не знаю, ни разу не было жалоб или неприятностей. Да и смотреть нужно, насколько аспект точный. Если точность 4-5 градусов, то можно и не смотреть.
Если бы меркурий был против марса или меркурий против юпитера и аспект был бы точный, то тогда можно было бы волноваться. Меркурий-марс - это аспект ссор на дорогах. Если марс против луны - то аспект обид на кричащих водителей. )) А если уран луна - то аспект страхов из-за резких движений транспорта. Но марс-юпитер - практически не относится к дороге. Имхо конечно. Он относится к конфликтам с социумом. Вчера девочку консультировал, она рассказывала, что готова убить своих коллег. )))
У нее astro-kurs.ru |
karaira |
|
sunnybright |
![]() ![]() ![]() как раз сегодня попала ко мне карта одного парня, который оидн раз разбился с оч серьезными травмами на мотоцикле. и второй раз- разбился на машине. И это ему 28 всего
там управитель 3 дома(стоит в 7) поражен точной оппозицией от управителя 6(стоит в 1) , он же у12 тоже
также у товарища уран на к8) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
|
Синица Синица |
|
tmiimb |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год