Форум на ОКУЛУС

Тема 35609, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
tmiimb
     3 ноября 2016 (01:35)

здравствуйте, форум, астрологи

не так давно в серьез задумалась о том что надо бы пойти учиться на права, но останавливает то что в моей карте марс в 8(управителем не является). так вот, где то читала и мне говорили что когда это один из тех показателей, которые ставят "запрет" ну или дают вариант катастроф связанных с передвижением, если буду за рулем я

так вот, помогите пожалуйста разобраться, понять, неужели это так или я больше себе напридумывала

данные: 13.11.1994 10:15 алматы, казахстан

смотреть картинку
Sirenetta
     3 ноября 2016 (07:01)

у меня в карте 5 лет полет нормальный да и вообще я дисциплинированный водитель

неужели это так или я больше себе напридумывала

скорее всего да , если будете с такими мыслями садиться за руль, то скорее всего случится все то, чего вы боитесь.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 ноября 2016 (08:28)

Выбирайте электив покупки автомобиля, где 1 и 3 дома гармоничны, тогда ни с вами ни с машиной ни каких серьезных неприятностей не произойдёт:

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...0&Itemid=128

Луна тоже должна быть гармонична.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
     3 ноября 2016 (11:23)

Я тоже не вожу, но очень хочу. У3 в падении и не очень располагают к вождению транспорта. Даже на велике и то не умею.

Свят
     3 ноября 2016 (14:12)

Главное не покупать авто на стационарном марсе. Статистика говорит - машина бьется, пока стоит на стоянке. )) Несколько раз проверяли.

Часто вижу аварии и в транзитах и в натале при напряженных аспектах меркурия с ураном. Видимо эти планеты отвечают за расчет пути и мозг в какой-то момент переклинивает, мол, обгоню, проеду, а это не срабатывает.

Если в транзите, то конечно транзитный уран когда становится в напряжение к натальному меркурию.

Про Марс с Юпитером не знаю, ни разу не было жалоб или неприятностей. Да и смотреть нужно, насколько аспект точный. Если точность 4-5 градусов, то можно и не смотреть.

Если бы меркурий был против марса или меркурий против юпитера и аспект был бы точный, то тогда можно было бы волноваться. Меркурий-марс - это аспект ссор на дорогах. Если марс против луны - то аспект обид на кричащих водителей. )) А если уран луна - то аспект страхов из-за резких движений транспорта. Но марс-юпитер - практически не относится к дороге. Имхо конечно. Он относится к конфликтам с социумом. Вчера девочку консультировал, она рассказывала, что готова убить своих коллег. )))

У нее из 12 дома (убить) бьет по в 6 доме (коллеги).

astro-kurs.ru
karaira
     3 ноября 2016 (14:16)

я плохой водитель, права получила, тренировалась, ездила, но потом все это прекратила, не чувствую себя уверенной за рулем. мне только автомат, механика - это пипец. я очень резкая, и это минус. за то другим водителям всем доверяю, не боюсь аварий

у3 , упр. 8 , в карте

sunnybright
     3 ноября 2016 (17:23)

как раз сегодня попала ко мне карта одного парня, который оидн раз разбился с оч серьезными травмами на мотоцикле. и второй раз- разбился на машине. И это ему 28 всего

там управитель 3 дома(стоит в 7) поражен точной оппозицией от управителя 6(стоит в 1) , он же у12 тоже

также у товарища уран на к8)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     3 ноября 2016 (17:25)

короче думаю с пораженным у3 и с нехорошими домами 8-6-12 лучше быть оч аккуратным в этом деле

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Синица
Синица
     3 ноября 2016 (17:51)

Я не умею водить и, главное, боюсь. И еще Бог как будто отводил от вождения.

В карте У6 на вершине тау-квадрата в третьем доме, с одной стороны бьется У3.

Два У8 в точном друг к другу (один в 1 доме), в неточном - к и Асц.

tmiimb
     3 ноября 2016 (23:32)

спасибо всем за ответы

и тем что поделились со мной такими данными

да у меня все таки упр 3годома поражен, это как раз

очень жалко, но видимо в этой жизни вождение не мое

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере