так вот кажется мне что в благоприятных знаках водят более уверено нежели в слабых .
все возможно !
karaira
4 ноября 2016 (01:20)
tigerrr
ну вождение же и , не просто
подруга с все время ездит, быстро научилась, без аварий. но у нее , мне кажется, это склоняет к вождению. у другой подруги тоже и она прям лучше мужчин во всем разбирается, отлично водит, это ее страсть с детства
муж подруги не только отлично водит, но вообще работает в сервисном центре электриком
мч попадал в аварии и на машине, и на мотоцикле, но дело тут явно не в , были же экстремальные ситуации, прогностика наверняка соответствующая была, водить научился быстро, без проблем
знакомая отлично водит, быстро научилась
если бы был прям для вождения, то я б водила бы в реальности, а не только в давнишних мечтах. упр. 1 и 10 в к упр. 3
astrofobiya
Мал клоп да дорог
4 ноября 2016 (07:51)
Не вижу противопоказаний в натале
Lana-XXX
4 ноября 2016 (09:40)
Всегда считала, что вождение - это не мое. Когда давали порулить, то без курьезов не обходилось: то с дороги в поле уеду, то авто заглохнет (не завести), то мотор заклинит (чего-то там не так нажму) - в общем, беда)))... Но жизнь - она штука непредсказуемая: однажды решилась-таки я получить права. И ведь получила!))
Зная особенности своего натала, а это некая рассеяность ( r, на ацс) стараюсь хорошо изучить маршрут, не в духе за руль не сажусь, в сложных ситуациях прошу не отвлекать меня разговорами, ну и т.п.
Так и езжу)) нынче права поменяла)
Сказали спасибо: 1
Mary_il
4 ноября 2016 (10:43)
tigerrr
У меня в падении в , но правда, в 1 доме. У3 в 9
8 дом.
Вожу очень уверенно, езжу только на механике. За 15 лет было 2 аварии, обе без травм.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.