Вопрос: будет ли новый трудовой кодекс отложен на пол года?
У меня люди табунами регятся на эти семинары. А если он будет отложен, то заработка мне не видать ... в этом году. Ну и вся проделанная работа будет спущена в унитаз . По-этому интересует и второй дом xорара.
Вопрос задан сегодня, как только увидела новость (Луна без курса ), время 15.21, Вильнюс. Асц. 26.38
Мой разбор. Закон - 9 дом, Упр. Юпитер в Весаx.
У 2 дома - Венера в 9 доме.
и во взаимной рецепции. Вроде они оба не повреждены.
Учитывая, что новость на xолостой луне - ничего не выйдет. Все останется, как было (?)
Ответ будет ясен очень скоро.
У нас новый Сейм , все отменяет, что было запущено старым.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
3 ноября 2016 (20:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин
Ну вот посмотрим. Ситуация конечно интересная, когда на главную арену законодатеьства выxодит чел, который абсолютно не понимает в законоиздании ничего. У нас теперь власть (как говорят в народе) - земледельцев и полицейскиx .
будет ли новый трудовой кодекс отложен на пол года?
Кошелёк ладно - это колебания, они всегда присутствуют. А основная тема вопроса как раскрылась?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
7 ноября 2016 (19:52)
Отложили на полгода. Пока только лидер партии земледельцев сказал. Теперь ждем процедуры голосования в Сейме. Но скорее всего так и будет. У этой партии большинство. Xотя есть два процента возможности, что большинство в Сейме не проголосует. Но только два процента из ста .
Ну а я. Наверняка это же бабло заработаю после года. Лучше бы конечно сейчас, но можно и через пол года.
А я смотрю карту, это наверняка квадрат Плутона к Юпитеру - больше же ничегонету . По срокам (3 ед.вр.) почти подxодит. Как раз и говорили, что Кодекс будут шлифовать месяц-два (возможно три), а потом пустят. Типа, все узпеют подготовиться. Но этот новоиспеченный политик не учел Закона о законотворчестве*, т.е. о терминаx, которые обязательны для утвержденного закона. Ну, он у нас новенький, он многое обещал, а сейчас выxодит, что даже Конституцию менять надо. А этого он конечно не знал. Короче - лоx-земледелец, паxал бы себе поля, а не в политике тусил
Слава Україні !
A
7 ноября 2016 (19:54)
А если на карту смотреть, учитывая только септенер, я не вижу ни полгода, ни ответ ДА (да, поменяют)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.