Форум на ОКУЛУС

Тема 35611, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
tigerrr
молдаффский ))
     3 ноября 2016 (22:08)

Раскажу про себя :

Имея почти все планеты под горизонтом , я смирился с тем что руководить людьми не моя учесть - вся энергия в первую очередь внутрь(на себя) ,упр.10 не в угловом (в 3 доме,слабый) да и марс не такой и сильный , хотя и стоит в 6 доме.

Со временем меня заинтересовала тема лидерства и я начил читать литературу на эту тему.

У меня :

- Марс из 6 - недовольство/конфликты на работе , отсюда желание поменять правила.

-Лилит в 10 .

-

- в 7 (единственная в верхней полусфере)

Эти ли аспекты дают такой интерес к теме лидерства ?

Как вы думаете ,полное отсутствие планет в верхней полусфере может дать лидера ?

смотреть картинку

все возможно !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 ноября 2016 (22:53)

Была бы потребность!

Показателями являются, также, аспекты соединения с управителем 10 дома.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
f5
     3 ноября 2016 (23:55)

Запросто. У меня при похожей карте был опыт руководящей работы. Не сказать, чтобы я к этому стремилась, и чтобы мне сильно нравилось в процессе. Но факт был. И больше не хочется)))

Alena A
     4 ноября 2016 (00:03)

А зачем тебе жить чужой жизнью, если ты призван к другой. У меня в гороскопе похожая картина. Всё в нижней полусфере. Солнце в 4 доме. Один раз поработала небольшим начальником. Стала вздрагивать по ночам и переживать. Здоровье дороже...

Alena A
     4 ноября 2016 (00:07)

А к лидерству тебя склоняет твой квадрат Солнце -Юпитер, понты тянут? Будешь с женой и вообще за лидерство в семье воевать. Можешь быть Главой Семьи.

tigerrr
молдаффский ))
     4 ноября 2016 (00:25)

твой квадрат Солнце -Юпитер

Да , возможно и этот аспект .В семье и вправду слово за мной.

Так значит побывав руководителем какое-то время , все равно комфортнее прийти в свое первоначальное состояние ?

Показателями являются, также, аспекты соединения с управителем 10 дома.

даже если это соединение в нижней полусфере ? Значит зависит качество этого соединения ?

все возможно !
Перепелка
     4 ноября 2016 (01:55)

я смирился с тем что руководить людьми не моя учесть

tigerrr пока читала думала "какой ужас, кому-то хочется руководить людьми..."

Чего же это Вам так хочется руководить(управлять) людьми?

А так-то я считаю что научиться можно, но это природный дар. Можно управлять не имея лидерских качеств.

Я лично совершенно не умею управлять и неперевариваю (поубивала бы всех ) особенно бесит что нужно всё время искать подходы к людям с разными характерами, и целями. Учебник менеджмента и психологии Вам в помощь.

Заметила что частенько в управленцев людьми рвутся люди с совершенно другими потребностями, а реальные управленцы часто теневики.

Рассмотрите свою карту на предмет тяги к этому делу(управленец всегда управляет потому что это его суть, только вот смотря чем . Я занимаюсь организацией процесса, разрабатываю стратегии проектов, а людьми управлять не могу-бесят . Хотя обычно хорошую команду подбираю, на мой взгляд) Мы тут на окулесице разбирали соционику, так там только две квадры управленцами могут быть-прикинула, реально так и есть.

Перепелка
     4 ноября 2016 (02:04)

Посмотрела карту

Ну мой вердикт-а управляйте-вполне потянете, многому научитесь и огребете по полной по

В смысле по мне так вполне возможно, но только придется сильно обдумать свой подход. Что будет первично? Достижение цели или реализация личных амбиций. Рху в велит Я развивать,8 дом экстрим или финансы-положено лидерить

На всякий случай напишу что любой косяк процесса это вина не какого-то сотрудника, а управленца и он должен то понимать и брать на себя ответственность.(это я к тому что порой хреь какую запустят, а потом виноватых ищут )

UmkaUran
     4 ноября 2016 (08:29)

Так значит побывав руководителем какое-то время , все равно комфортнее прийти в свое первоначальное состояние ?

бы руководителем ужасно, это ж коллектив, весь разный и надо искать подходы, это очень энергозатратно. Солнце для этого явно надо сильное иметь, и еще много чего в придачу.

UmkaUran
     4 ноября 2016 (08:33)

Я лично совершенно не умею управлять и неперевариваю (поубивала бы всех [Большая ухмылка] ) особенно бесит что нужно всё время искать подходы к людям с разными характерами, и целями. Учебник менеджмента и психологии Вам в помощь.

ой, ну прям бальзам, я не одна такая)))

у меня кстати как и у автора на МС.

Она ли виновата, но это самое руководство когда-то на меня свалилось почти насильно, из-за чего у меня был от него долгий стресс. Короче я поняла, что это не мое. Я могу руководить группой, которая делает какой-то проект, при условии что я подбирала людей, и это команда где отношения на равных, у меня большой стеллиум в 11 на вершине тау. А руководство как 10-ый дом - явно не мое.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере