Имея почти все планеты под горизонтом , я смирился с тем что руководить людьми не моя учесть - вся энергия в первую очередь внутрь(на себя) ,упр.10 не в угловом (в 3 доме,слабый) да и марс не такой и сильный , хотя и стоит в 6 доме.
Со временем меня заинтересовала тема лидерства и я начил читать литературу на эту тему.
У меня :
- Марс из 6 - недовольство/конфликты на работе , отсюда желание поменять правила.
-Лилит в 10 .
-
- в 7 (единственная в верхней полусфере)
Эти ли аспекты дают такой интерес к теме лидерства ?
Как вы думаете ,полное отсутствие планет в верхней полусфере может дать лидера ?
Показателями являются, также, аспекты соединения с управителем 10 дома.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
f5
3 ноября 2016 (23:55)
Запросто. У меня при похожей карте был опыт руководящей работы. Не сказать, чтобы я к этому стремилась, и чтобы мне сильно нравилось в процессе. Но факт был. И больше не хочется)))
Alena A
4 ноября 2016 (00:03)
А зачем тебе жить чужой жизнью, если ты призван к другой. У меня в гороскопе похожая картина. Всё в нижней полусфере. Солнце в 4 доме. Один раз поработала небольшим начальником. Стала вздрагивать по ночам и переживать. Здоровье дороже...
Alena A
4 ноября 2016 (00:07)
А к лидерству тебя склоняет твой квадрат Солнце -Юпитер, понты тянут? Будешь с женой и вообще за лидерство в семье воевать. Можешь быть Главой Семьи.
tigerrr
молдаффский ))
4 ноября 2016 (00:25)
твой квадрат Солнце -Юпитер
Да , возможно и этот аспект .В семье и вправду слово за мной.
Так значит побывав руководителем какое-то время , все равно комфортнее прийти в свое первоначальное состояние ?
Показателями являются, также, аспекты соединения с управителем 10 дома.
даже если это соединение в нижней полусфере ? Значит зависит качество этого соединения ?
все возможно !
Перепелка
4 ноября 2016 (01:55)
я смирился с тем что руководить людьми не моя учесть
tigerrr пока читала думала "какой ужас, кому-то хочется руководить людьми..."
Чего же это Вам так хочется руководить(управлять) людьми?
А так-то я считаю что научиться можно, но это природный дар. Можно управлять не имея лидерских качеств.
Я лично совершенно не умею управлять и неперевариваю (поубивала бы всех ) особенно бесит что нужно всё время искать подходы к людям с разными характерами, и целями. Учебник менеджмента и психологии Вам в помощь.
Заметила что частенько в управленцев людьми рвутся люди с совершенно другими потребностями, а реальные управленцы часто теневики.
Рассмотрите свою карту на предмет тяги к этому делу(управленец всегда управляет потому что это его суть, только вот смотря чем . Я занимаюсь организацией процесса, разрабатываю стратегии проектов, а людьми управлять не могу-бесят . Хотя обычно хорошую команду подбираю, на мой взгляд) Мы тут на окулесице разбирали соционику, так там только две квадры управленцами могут быть-прикинула, реально так и есть.
Перепелка
4 ноября 2016 (02:04)
Посмотрела карту
Ну мой вердикт-а управляйте-вполне потянете, многому научитесь и огребете по полной по
В смысле по мне так вполне возможно, но только придется сильно обдумать свой подход. Что будет первично? Достижение цели или реализация личных амбиций. Рху в велит Я развивать,8 дом экстрим или финансы-положено лидерить
На всякий случай напишу что любой косяк процесса это вина не какого-то сотрудника, а управленца и он должен то понимать и брать на себя ответственность.(это я к тому что порой хреь какую запустят, а потом виноватых ищут )
UmkaUran
4 ноября 2016 (08:29)
Так значит побывав руководителем какое-то время , все равно комфортнее прийти в свое первоначальное состояние ?
бы руководителем ужасно, это ж коллектив, весь разный и надо искать подходы, это очень энергозатратно. Солнце для этого явно надо сильное иметь, и еще много чего в придачу.
UmkaUran
4 ноября 2016 (08:33)
Я лично совершенно не умею управлять и неперевариваю (поубивала бы всех [Большая ухмылка] ) особенно бесит что нужно всё время искать подходы к людям с разными характерами, и целями. Учебник менеджмента и психологии Вам в помощь.
ой, ну прям бальзам, я не одна такая)))
у меня кстати как и у автора на МС.
Она ли виновата, но это самое руководство когда-то на меня свалилось почти насильно, из-за чего у меня был от него долгий стресс. Короче я поняла, что это не мое. Я могу руководить группой, которая делает какой-то проект, при условии что я подбирала людей, и это команда где отношения на равных, у меня большой стеллиум в 11 на вершине тау. А руководство как 10-ый дом - явно не мое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.