Форум на ОКУЛУС

Тема 35611, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     4 ноября 2016 (09:45)

Я знаю такую руководительницу. Как выше и говорил Jin у неё мажорные аспекты на асц к упр-лю 10д. и к . Но тут одно "НО")))) У нее Южный узел в 10д. Было такое, что она попала под сокращение со своей начальствующей должностью. Правда теперь она тоже рук-ль, но уже в своем - в небольшом семейном бизнесе.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 ноября 2016 (09:57)

Кстати, я думаю качества руководителя должно давать положение управителя 10 дома в 1 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Natali-nsk
     4 ноября 2016 (10:19)

Странно, что вы рассматриваете потенциал руководства со стороны положения планет выше/ниже горизонта ...

Я работаю руководителем с 2010 года, правда опыт управления только не более 12 человек, но они все в разных городах, поэтому здесь немного другое, чем управлять предприятием.

Амбиций на руководство никогда не было, стала совершенно случайно , просто оказалась в нужном месте в нужное время и с нужными людьми)))

Так вот имею: все личные планеты под горизонтом, управителт МС в 5 доме, второй управителт МС на МС , но так как это Нептун я его в расчёт не беру

Марс в 6 квадрат Солнце, конфликты на работе всегда крайне редки, но если случаются то серьёзные и с последствиями .

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 ноября 2016 (11:12)

второй управитель МС на МС , но так как это Нептун я его в расчёт не беру

Как это не беру?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Natali-nsk
     4 ноября 2016 (12:24)

Jin

Ну Нептун дал мне карьеру в фарме, но не он показатель руководящей должности. Я имею ввиду что в контексте этой темы я Нептун не беру в расчёт.

Нептун на Мс вечно мне даёт какие то туманы- не знаю что хочу

4 ноября 2016 (13:24)

UmkaUran

"бы руководителем ужасно, это ж коллектив, весь разный и надо искать подходы, это очень энергозатратно. Солнце для этого явно надо сильное иметь, и еще много чего в придачу."

читаю - и прям - чего ж тут ужасного, если это получается само собой? За плечами опыт руководства напрямую - коллективом более 500 человек и так сказать, индиректно - более 4000 )))

Ну честное слово - никакиого напряга за исключением массы времени. которого требовал именно ТОТ опыт работы..

подпись: сильное ))))

https://briah.ru/
UmkaUran
     4 ноября 2016 (14:15)

Ну вот сильным Солнцам оно видимо и под силу, лично из меня это настолько вытягивало жизненную энергию, что мне ни что другое уже не хватало.

A
     4 ноября 2016 (15:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тигер, у меня старшая дочка с гороскопом ВСЕ в нижней полусфере. Так вот один год она поработала в качестве ген.дира (предприятие не большое, где-то 50-60 чел, иногда больше.

Все ей там нравилось, пока акционер не предложил снизить з/п на 50 проц. - в смысле: бизнес построила, теперь можно и поменьше платить... Тогда она ушла. Теперь работает серой мышкой в ведущем банке: вобщем с пятого рабочего дня поняла, что это тоже не ее (она у меня стелиумный Водолей ).

Но вот беседуя с ней (что она xочет), она мне так и сказала - я и начальником не xочу тоже: работа ответственная, отнимает много времени и энергии. Наверняка она будет единственная в нашем семействе, у которой десятый дом не выражен и она понимает свое призвание. (она сейчас мотается по конкурсам на место аналитика - т.е. в соответствии со своим гороскопом: вроде никто над ней не сидит, но и подчиненныx нету, одни цифры

А у нас у всеx, начиная с бабушки-дедушки есть десятидомные амбиции* по гороскопу - у всеx Солнца в 10 доме, у иныx и стелиумы там, или еще что.

Т.е. от карты никуда не убежишь. Но попробовать конечно стоит, xотябы для того, чтобы убедиться твое это или не твое.

п.с. у дочки заполненные 4,5,6 дома, и Юпитер в 7 . Правда у нее в 10 доме

п.п.с Эти ли аспекты дают такой интерес к теме лидерства ?

Нет, Лилит в 10 такой интерес дает

Слава Україні !
     4 ноября 2016 (16:45)

кстати Лилит на МС может дать и скандальное лидерство. а может "скандальность" типа "выскочил - не справился - погнали в шею".

https://briah.ru/
Petrana
     4 ноября 2016 (17:02)

Вот интересно, если Jin пишет - У10 в 1 - это показатель на руководителя.

А если У10 в 8 доме?

Это серый кардинал получается, что ли?

Как считаете?

Natali-nsk а расскажите как Вы в жизни свой в 10-м чувствуете? У меня тоже так - но никак не пойму о чем это.

Работаю всю жизнь в рекламе на менеджерских позициях разного уровня. Т.е. как-бы совсем не нептунианская история...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере