Я знаю такую руководительницу. Как выше и говорил Jin у неё мажорные аспекты на асц к упр-лю 10д. и к . Но тут одно "НО")))) У нее Южный узел в 10д. Было такое, что она попала под сокращение со своей начальствующей должностью. Правда теперь она тоже рук-ль, но уже в своем - в небольшом семейном бизнесе.
Кстати, я думаю качества руководителя должно давать положение управителя 10 дома в 1 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Natali-nsk
4 ноября 2016 (10:19)
Странно, что вы рассматриваете потенциал руководства со стороны положения планет выше/ниже горизонта ...
Я работаю руководителем с 2010 года, правда опыт управления только не более 12 человек, но они все в разных городах, поэтому здесь немного другое, чем управлять предприятием.
Амбиций на руководство никогда не было, стала совершенно случайно , просто оказалась в нужном месте в нужное время и с нужными людьми)))
Так вот имею: все личные планеты под горизонтом, управителт МС в 5 доме, второй управителт МС на МС , но так как это Нептун я его в расчёт не беру
Марс в 6 квадрат Солнце, конфликты на работе всегда крайне редки, но если случаются то серьёзные и с последствиями .
"бы руководителем ужасно, это ж коллектив, весь разный и надо искать подходы, это очень энергозатратно. Солнце для этого явно надо сильное иметь, и еще много чего в придачу."
читаю - и прям - чего ж тут ужасного, если это получается само собой? За плечами опыт руководства напрямую - коллективом более 500 человек и так сказать, индиректно - более 4000 )))
Ну честное слово - никакиого напряга за исключением массы времени. которого требовал именно ТОТ опыт работы..
подпись: сильное ))))
https://briah.ru/
UmkaUran
4 ноября 2016 (14:15)
Ну вот сильным Солнцам оно видимо и под силу, лично из меня это настолько вытягивало жизненную энергию, что мне ни что другое уже не хватало.
A
4 ноября 2016 (15:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тигер, у меня старшая дочка с гороскопом ВСЕ в нижней полусфере. Так вот один год она поработала в качестве ген.дира (предприятие не большое, где-то 50-60 чел, иногда больше.
Все ей там нравилось, пока акционер не предложил снизить з/п на 50 проц. - в смысле: бизнес построила, теперь можно и поменьше платить... Тогда она ушла. Теперь работает серой мышкой в ведущем банке: вобщем с пятого рабочего дня поняла, что это тоже не ее (она у меня стелиумный Водолей ).
Но вот беседуя с ней (что она xочет), она мне так и сказала - я и начальником не xочу тоже: работа ответственная, отнимает много времени и энергии. Наверняка она будет единственная в нашем семействе, у которой десятый дом не выражен и она понимает свое призвание. (она сейчас мотается по конкурсам на место аналитика - т.е. в соответствии со своим гороскопом: вроде никто над ней не сидит, но и подчиненныx нету, одни цифры
А у нас у всеx, начиная с бабушки-дедушки есть десятидомные амбиции* по гороскопу - у всеx Солнца в 10 доме, у иныx и стелиумы там, или еще что.
Т.е. от карты никуда не убежишь. Но попробовать конечно стоит, xотябы для того, чтобы убедиться твое это или не твое.
п.с. у дочки заполненные 4,5,6 дома, и Юпитер в 7 . Правда у нее в 10 доме
п.п.с Эти ли аспекты дают такой интерес к теме лидерства ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.