Форум на ОКУЛУС

Тема 35611, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 ноября 2016 (18:33)

Сильным солнцам и сильным сатурнам!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     4 ноября 2016 (18:35)

А если У10 в 8 доме?

Это серый кардинал получается, что ли?

У меня знакомая начальница в собственной фирме уже более 20 лет, асц в , в 12, в 10, а упр 10 в 8 во

Продажа и доставка мебели

jin
     4 ноября 2016 (18:38)

Это серый кардинал получается, что ли?

Показатели на серого кардинала читал, что это в 11 доме.

Свят
     4 ноября 2016 (18:41)

Я думаю, что тут за лидерство в гороскопе отвечает группа планет в стрельце.

В первую очередь это Солнце. И примыкающий к нему Сатурн (симв. упр. 10 дома). Это хорошая комбинация, чтобы управлять собой, стать человеком-скалой. А из-за того, что это все в стрельце - поэтому это книжные знания.

Активизировалось это соединение из-за того, что Сатурн вернулся. И теперь движется вперед. И тема сатурна, управления, начинает развиваться и цепляет за собой Солнце.

Также параллельно в транзите трин Уранов, отсюда также сильный интерес к знаниям (уран в стрельце).

Указаний на лидерство реально не много. Асцендент в Деве - подчиненное. Лидерские планеты в 4 доме - это реально лидерская позиция в семейном бизнесе на узком участке работы (асц в деве).

Но если прокачать себя по стрельцу - чтением, практиками, планами по изменению себя в лучшую сторону, то можно действительно именно на этом этапе жизни усилить личность.

Уран и Сатурн наилучшим образом стоят в прогнозе. И за счет этого качается Солнце.

astro-kurs.ru
UmkaUran
     4 ноября 2016 (18:45)

Lёwka, мне это дало сплетни вокруг моей персоны, я в другой теме писала про синастрию с тем директором, который меня поставил руководить отделом, у меня получилось так, что я руководитель отдела была младше всех сотрудников этого отдела (+они все были мужчины), ну и я пришла позже всех в контору. Конечно тем, кто метил на то место это не понравилось, ну и конечно какому мужику понравится когда его начальник - это девушка, которая младше его. Короче учитывая обстоятельства я сама оттуда попросилась. Потому как морально было очень тяжело.

Сейчас у меня есть 4 человека подчиненных, правда тоже все парни, но их искала и принимала на работу я, и там так построено все, что я особо не занимаюсь тем, что они делают, так скидываю им задачи, они себе делают. Там нормальные люди, и особо парится "что ж они там делают" не нужно. Такое у меня мини руководство большее руководство мое Солнышко 11-домное не потянет.

Однозначно не смогла бы руководить женским коллективом, женщины все таки больше мужчин склонны к взаимным обидам, окунаться в чьи то разборки - ну его нафик. У меня знакомая руковдит небольшим женским коллективом - она когда рассказывает, что там творится - у меня в ум только одно слово лезет - террариум))))

Ino
     4 ноября 2016 (19:49)

tiger

Редко вас на форуме видно

Это хорошая комбинация, чтобы управлять собой, стать человеком-скалой. А из-за того, что это все в стрельце - поэтому это книжные знания.

Также параллельно в транзите трин Уранов, отсюда также сильный интерес к знаниям (уран в стрельце).

Думаю, ваше мнение могло бы многим быть интересно.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     4 ноября 2016 (20:07)

У меня 1-6 дома пустые, в 8, на МС, что-то не пахнет даже руководящими должностями, предложений не было... .хотя был взлет в карьере года 3 назад, но это больше было как признание моего профессионализма, слава и т.д.

tigerrr
молдаффский ))
     4 ноября 2016 (20:20)

Странно, что вы рассматриваете потенциал руководства со стороны положения планет выше/ниже горизонта ...

Я думаю что имея планеты над горизонтом имеют побольше шансов быть подольше времени в качестве лидера , нежели наоборот.Но тут я говорю об исключениях когда речь идет о всех планетах.

A

Т.е. от карты никуда не убежишь. Но попробовать конечно стоит, xотябы для того, чтобы убедиться твое это или не твое.

Вот я и думаю , стоит или не стоит , а то как Lewka сказала что даст скандальное лидерство , и буду не рад своей авантюрой )))

Свят

Правельно , хорошо описали : шел по 3 дому - заинтересовался Гандопасом , почемуто меня заинтересовали публичные выступления. по , в 4 - купил недвижимость ,заинтересовала тема лидерства.

(У. 6-го) , тоже работает , на точном соединение с - увольнение , но через 2 недели - новая работа в 2015.

По моему мнению , это тема у меня возникла изза 2 факторов : Натальный Лилит в 10 в ( управлять , но в боле мягкой форме ,по чтоли . И Транзит по и в 4 .

Я не чувствую сильную потребность власти , скорее хотел бы себя попробовать в новом качестве ( наверное )

все возможно !
tigerrr
молдаффский ))
     4 ноября 2016 (20:30)

Ino

Редко вас на форуме видно

На форуме я всегда , правда чаще пассивно

Трин уранов напрямую повлиял на работу а вот

интерес к знания есть , проблема в терпении и выдержки, которой мало и надо наработать

все возможно !
tigerrr
молдаффский ))
     4 ноября 2016 (20:39)

Sosedka

У меня 1-6 дома пустые, Солнце Соединение Сатурн в 8, Луна на МС, что-то не пахнет даже руководящими должностями,

Может еще не время , требуют времени.

У нас вот скоро выборы в президенты , кандидат женщина с вполне имеет шансы стать руководителем страны ).

все возможно !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере