Показатели на серого кардинала читал, что это в 11 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Свят
4 ноября 2016 (18:41)
Я думаю, что тут за лидерство в гороскопе отвечает группа планет в стрельце.
В первую очередь это Солнце. И примыкающий к нему Сатурн (симв. упр. 10 дома). Это хорошая комбинация, чтобы управлять собой, стать человеком-скалой. А из-за того, что это все в стрельце - поэтому это книжные знания.
Активизировалось это соединение из-за того, что Сатурн вернулся. И теперь движется вперед. И тема сатурна, управления, начинает развиваться и цепляет за собой Солнце.
Также параллельно в транзите трин Уранов, отсюда также сильный интерес к знаниям (уран в стрельце).
Указаний на лидерство реально не много. Асцендент в Деве - подчиненное. Лидерские планеты в 4 доме - это реально лидерская позиция в семейном бизнесе на узком участке работы (асц в деве).
Но если прокачать себя по стрельцу - чтением, практиками, планами по изменению себя в лучшую сторону, то можно действительно именно на этом этапе жизни усилить личность.
Уран и Сатурн наилучшим образом стоят в прогнозе. И за счет этого качается Солнце.
astro-kurs.ru
UmkaUran
4 ноября 2016 (18:45)
Lёwka, мне это дало сплетни вокруг моей персоны, я в другой теме писала про синастрию с тем директором, который меня поставил руководить отделом, у меня получилось так, что я руководитель отдела была младше всех сотрудников этого отдела (+они все были мужчины), ну и я пришла позже всех в контору. Конечно тем, кто метил на то место это не понравилось, ну и конечно какому мужику понравится когда его начальник - это девушка, которая младше его. Короче учитывая обстоятельства я сама оттуда попросилась. Потому как морально было очень тяжело.
Сейчас у меня есть 4 человека подчиненных, правда тоже все парни, но их искала и принимала на работу я, и там так построено все, что я особо не занимаюсь тем, что они делают, так скидываю им задачи, они себе делают. Там нормальные люди, и особо парится "что ж они там делают" не нужно. Такое у меня мини руководство большее руководство мое Солнышко 11-домное не потянет.
Однозначно не смогла бы руководить женским коллективом, женщины все таки больше мужчин склонны к взаимным обидам, окунаться в чьи то разборки - ну его нафик. У меня знакомая руковдит небольшим женским коллективом - она когда рассказывает, что там творится - у меня в ум только одно слово лезет - террариум))))
Ino
4 ноября 2016 (19:49)
tiger
Редко вас на форуме видно
Это хорошая комбинация, чтобы управлять собой, стать человеком-скалой. А из-за того, что это все в стрельце - поэтому это книжные знания.
Также параллельно в транзите трин Уранов, отсюда также сильный интерес к знаниям (уран в стрельце).
Думаю, ваше мнение могло бы многим быть интересно.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
4 ноября 2016 (20:07)
У меня 1-6 дома пустые, в 8, на МС, что-то не пахнет даже руководящими должностями, предложений не было... .хотя был взлет в карьере года 3 назад, но это больше было как признание моего профессионализма, слава и т.д.
tigerrr
молдаффский ))
4 ноября 2016 (20:20)
Странно, что вы рассматриваете потенциал руководства со стороны положения планет выше/ниже горизонта ...
Я думаю что имея планеты над горизонтом имеют побольше шансов быть подольше времени в качестве лидера , нежели наоборот.Но тут я говорю об исключениях когда речь идет о всех планетах.
A
Т.е. от карты никуда не убежишь. Но попробовать конечно стоит, xотябы для того, чтобы убедиться твое это или не твое.
Вот я и думаю , стоит или не стоит , а то как Lewka сказала что даст скандальное лидерство , и буду не рад своей авантюрой )))
Свят
Правельно , хорошо описали : шел по 3 дому - заинтересовался Гандопасом , почемуто меня заинтересовали публичные выступления. по , в 4 - купил недвижимость ,заинтересовала тема лидерства.
(У. 6-го) , тоже работает , на точном соединение с - увольнение , но через 2 недели - новая работа в 2015.
По моему мнению , это тема у меня возникла изза 2 факторов : Натальный Лилит в 10 в ( управлять , но в боле мягкой форме ,по чтоли . И Транзит по и в 4 .
Я не чувствую сильную потребность власти , скорее хотел бы себя попробовать в новом качестве ( наверное )
все возможно !
tigerrr
молдаффский ))
4 ноября 2016 (20:30)
Ino
Редко вас на форуме видно
На форуме я всегда , правда чаще пассивно
Трин уранов напрямую повлиял на работу а вот
интерес к знания есть , проблема в терпении и выдержки, которой мало и надо наработать
все возможно !
tigerrr
молдаффский ))
4 ноября 2016 (20:39)
Sosedka
У меня 1-6 дома пустые, Солнце Соединение Сатурн в 8, Луна на МС, что-то не пахнет даже руководящими должностями,
Может еще не время , требуют времени.
У нас вот скоро выборы в президенты , кандидат женщина с вполне имеет шансы стать руководителем страны ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.