А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MayDay
5 ноября 2016 (00:32)
Всем доброй ночи)
Тоже всегда интересовал вопрос: могу ли я стать хорошим руководителем. Почти все планеты под горизонтом: с в бисекстилях с на вершине в 1, 2, 4 домах.
Управитель 10 в изгнании в в 3 доме, слабо аспектирована.
Над горизонтом только на купсиде 11 с ортом в 1 гр. Ещё в 10 доме есть Прозерпина, которая достраивает бисекстиль до повозки, но с Прозерпиной я на Вы, и пока не поняла как она работает и работает ли вообще.
Из талантов руководителя чувствую в себе способность систематизировать и регламентировать процессы, вижу способности людей, кто с чем лучше справится.
Сложнее с межличностными отношениями, но справлялась, когда приходилось эпизодически что-то организовывать и в каком-то смысле руководить.
Работаю в области архитектуры, дизайна, светодизайна, как хобби интересует столярное дело. (То есть все по Сатурну , Венере и , отчасти, Урану и Луне)
Интересно, может ли сильный Сатурн-перводомник помочь в моей ситуации, и в зрелом сатурнианском возрасте дать шанс быть таки руководителем?
MayDay
5 ноября 2016 (00:39)
Знаю даты и время Рождения нескольких директоров, но у них много всего над горизонтом, плюс сильный 1 дом.
А вот с пустыми 9-10-11 домами сразу руководителей не знаю...
MayDay
5 ноября 2016 (00:45)
К вопросу именно о лидерстве, я думаю, что заполненность 1-6 домов может говорить скорее не о руководителе в общепринятом понимании, а о лидере , например, в семье при выделенном 4 доме, при 3 о лидерстве в образовательной среде, при активном 1 о лидерстве в созданном самим собой деле.
Могу ошибаться
С удовольствием послушаю более опытных в вопросах лидерствах и астро форумчан)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.