Форум на ОКУЛУС

Тема 35611, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 ноября 2016 (21:16)

Луна на МС - заместитель, правая рука начальника.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MayDay
     5 ноября 2016 (00:32)

Всем доброй ночи)

Тоже всегда интересовал вопрос: могу ли я стать хорошим руководителем. Почти все планеты под горизонтом: с в бисекстилях с на вершине в 1, 2, 4 домах.

Управитель 10 в изгнании в в 3 доме, слабо аспектирована.

Над горизонтом только на купсиде 11 с ортом в 1 гр. Ещё в 10 доме есть Прозерпина, которая достраивает бисекстиль до повозки, но с Прозерпиной я на Вы, и пока не поняла как она работает и работает ли вообще.

Из талантов руководителя чувствую в себе способность систематизировать и регламентировать процессы, вижу способности людей, кто с чем лучше справится.

Сложнее с межличностными отношениями, но справлялась, когда приходилось эпизодически что-то организовывать и в каком-то смысле руководить.

Работаю в области архитектуры, дизайна, светодизайна, как хобби интересует столярное дело. (То есть все по Сатурну , Венере и , отчасти, Урану и Луне)

Интересно, может ли сильный Сатурн-перводомник помочь в моей ситуации, и в зрелом сатурнианском возрасте дать шанс быть таки руководителем?

MayDay
     5 ноября 2016 (00:39)

Знаю даты и время Рождения нескольких директоров, но у них много всего над горизонтом, плюс сильный 1 дом.

А вот с пустыми 9-10-11 домами сразу руководителей не знаю...

MayDay
     5 ноября 2016 (00:45)

К вопросу именно о лидерстве, я думаю, что заполненность 1-6 домов может говорить скорее не о руководителе в общепринятом понимании, а о лидере , например, в семье при выделенном 4 доме, при 3 о лидерстве в образовательной среде, при активном 1 о лидерстве в созданном самим собой деле.

Могу ошибаться

С удовольствием послушаю более опытных в вопросах лидерствах и астро форумчан)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере