Форум на ОКУЛУС

Тема 35613, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
koshka stella
Доброкошка)
     3 ноября 2016 (23:42)

Кто с чем, а я, как всегда, с работой Ситуация такова: почти неделю назад была на собеседовании.Очень конкретно пообещали взять, даже заполнила все необходимые формы и лично, и онлайн.

Сказали, что позвонят мне на этой неделе, и мне надо будет пойти в HR офис управления для окончательного трудоустройства - предоставить документы для начисления зарплаты и тд. Т.е., как бы уже обнадежили.

Но вот молчат с понедельника, а сегодня уже четверг, хотя связь есть - обменялись с руководителем телефонами и e-mail.

Основной вопрос: получу ли я эту работу?

Еще, конечно, хотелось бы знать, в чем причина задержки - может, передумали меня брать?

Карта хорара здесь:

http://astrology.org.ua/ap.htm?d031120162017004...e%20City#ex2

Сейчас дам свой разбор.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     3 ноября 2016 (23:56)

Итак, Asc в , немного рано, но не критично.

Т.е., меня будет представлять .

Работа - 10 дом, который в основном находится в . Значит, работу представляет .

, аспект сходящийся - должны взять, и довольно скоро.

Ещё и в 10-м доме, т.е., я как бы уже на работе

Теперь смотрим . Она в том же 10 доме, т.е. доме работы, но сходящихся аспектов не делает - все расходящиеся. Значит, Луна без курса на данный момент? Честно, знаний у меня пока маловато, поэтому ставлю вопросительный знак в конце предложения

Если Луна без курса, то что это значит - ничего не произойдёт, значит, работу не получу?

( работа) в 12 доме, что может говорить о том, что задержки по причине каких-то подковерных, скрытых причин. Или они мне не хотят напрямую говорить...

Ещё, если можно, дилетантский вопрос: управителя дома смотрим по тому знаку, с которого начинается дом, или по тому, в котором большинство дома и нужных мне планет находится?

Например, мой 10 дом начинается в , но большинство дома расположено в , да и все нужные мне по хорару планеты тоже в Стрельце.

Помогите разобраться, пожалуйста.

По результату хорара отчитаюсь.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
f5
     4 ноября 2016 (00:02)

Вы уверены, что у вас прям работа, которая по 10 дому, а не по 6-му? Мне видится, что У6 как раз вот эта Луна без курса в 11-м (а не в 10-м). У10 Марс, а не Юпитер.

meer
     4 ноября 2016 (00:09)

Луна без курса говорит о том, что это праздный вопрос, пустой, может быть, не настолько вас интересующий, как кажется на первый взгляд. Это показатель уже нерадикальности карты.

Куспид 10 д. в Скорпионе - значит, Марс обозначает работодателя. Но и Юпитер тоже, т.к. Стрелец занимает большую часть дома.

У1 в 10 д. говорит о том, что в более значимом положении вы, многое зависит от вас.

Потенциальный работодатель в более слабом положении. Он в вас заинтересован - вы находитесь в знаке его управления.

С Марсом аспектов нет.

Юпитер с Сатурном сходятся, да так и не сойдутся. Юпитер развернется в ретро-фазу до того, как будет точный секстиль. Т.е. что-то помешает, кто-то передумает, не будет контакта, несмотря на интерес. Видимо, передумает работодатель, т.к. именно Юпитер развернется.

koshka stella
Доброкошка)
     4 ноября 2016 (02:00)

Вы уверены, что у вас прям работа, которая по 10 дому, а не по 6-му? Мне видится, что У6 как раз вот эта Луна без курса в 11-м (а не в 10-м).

f5, на той работе я могу сделать хорошую карьеру, поэтому все-таки я взяла 10 дом, а не 6-ой.

Если брать 6-й дом, то действительно все не очень получается

Луна без курса, сходящихся аспектов нет, хотя и было соединение с Сатурном ( работа и я), но в будущем как бы ничего не светит.

koshka stella
Доброкошка)
     4 ноября 2016 (02:16)

Луна без курса говорит о том, что это праздный вопрос, пустой, может быть, не настолько вас интересующий, как кажется на первый взгляд. Это показатель уже нерадикальности карты.

Куспид 10 д. в Скорпионе - значит, Марс обозначает работодателя. Но и Юпитер тоже, т.к. Стрелец занимает большую часть дома.

У1 в 10 д. говорит о том, что в более значимом положении вы, многое зависит от вас.

Потенциальный работодатель в более слабом положении. Он в вас заинтересован - вы находитесь в знаке его управления.

С Марсом аспектов нет.

Юпитер с Сатурном сходятся, да так и не сойдутся. Юпитер развернется в ретро-фазу до того, как будет точный секстиль. Т.е. что-то помешает, кто-то передумает, не будет контакта, несмотря на интерес. Видимо, передумает работодатель, т.к. именно Юпитер развернется.

meer,

интересно: сколько я хораров ни строила о работе ( некоторые и здесь выкладывала), все время была какая-то нерадикальность -то одна, то другая

Я не знаю, почему так: вопрос работы меня действительно волнует ( наверное, так часто бы о нем тут не писала), и работать я настроена

Вот! Теперь буду знать, что в таком случае учитывать нужно и знак куспида, и знак большей части дома, поскольку были у меня на сей счёт сомнения. Спасибо, что прояснили!

Что работодатель заинтересован - чистейшая правда, потому что она мне даже сама позвонила и предложила работу, найдя моё резюме на профессиональном ресурсе.

Я тоже обратила внимание, что, если брать Марс сигнификатором работы, то с ним никаких аспектов нет и совсем уж неинтересно))) Поэтому решила посмотреть Юпитер.

Про разворот Юпитера...м-да, жаль, если так получится. Я-то уж точно не планировала передумывать.

Для меня уже то подозрительно, что обещали позвонить и не звонят.

Меня так же мариновали в прошлый раз, когда я успешно прошла интервью на другую работу: "Подождите немного, мы вам скажем, нам нужно принять коллективное решение"...и в результате не взяли, продолжали молчать, и только когда я сама позвонила и попросила дать мне прямой ответ, промямлили что-то невразумительное, что, дескать я прекрасный специалист,и ошибок у меня не было, и улучшать мне ничего не нужно ( я спросила , что не так и над чем мне нужно поработать), но вот комиссия решила взять другого человека.

Как я устала...

koshka stella
Доброкошка)
     4 ноября 2016 (02:35)

Юпитер ( работа) в 12 доме, что может говорить о том, что задержки по причине каких-то подковерных, скрытых причин. Или они мне не хотят напрямую говорить...

Поправка: Юпитер в 8 доме, это Марс в 12. Перепутала я двух управителей 10 дома

Луна без курса в 11-м (а не в 10-м).

Точно:Луна в 11-м!

Но, если брать управителем 10-го только Марс, то он в 12 доме - какие-то скрытые мотивы там присутствуют, ведь я спрашивала, почему мне не звонят.

Могу предположить, что у них появилась другая кандидатура на это место, и, скорее всего, возьмут местного кадра, чем меня, иностранку.

Отсюда и передумать работодатель может, несмотря на весь интерес.

meer
     4 ноября 2016 (12:38)

Прошу прощения, Сатурн в знаке управления Юпитера означает, что это не работодатель заинтересован в вас, а вы в нем.

Вы смотрели свою прогностику сейчас в целом по работе? Может, какой-то неудачный период.

koshka stella
Доброкошка)
     4 ноября 2016 (15:48)

Прошу прощения, Сатурн в знаке управления Юпитера означает, что это не работодатель заинтересован в вас, а вы в нем.

Конечно, заинтересована, иначе зачем бы мне сдалась эта работа - я бы и не спрашивала

Вы смотрели свою прогностику сейчас в целом по работе? Может, какой-то неудачный период.

Транзиты на день и час собеседования были очень хорошие в плане карьеры.

В соляре этот год у меня неприбыльный...но у меня высоких прибылей никогда и не было

А неудачи с работой уже почти два года длятся -никак не могу устроиться, хоть тресни. Причём, я лапами гребу -резюме пачками рассылаю, на профессиональных сайтах зарегистрировалась, спрашиваю по знакомым и друзьям. Даже меня уже сами работодатели находят и на собеседования зовут, но дальше дело не движется...

Я думаю, не только по астрологическим причинам, но и по земным - я "сами мы не местные" ( хоть и на законных основаниях), и работу хочу нормальную, поскольку знания и опыт позволяют. Специальность моя не такая, что сразу с руками оторвут, но в общем по отрасли люди им очень требуются -я рынок труда мониторила.

Может, того...жизнь у меня такая: в натале Сатурн в падении в 1 доме ( в ), да ещё и в критическом градусе - ничего просто так не даётся, всюду усилия прилагать надо...но я же стараюсь!

Я-то раньше работу вообще не меняла: много лет проработала на одном месте, только теперь пришлось, поскольку переехала.

Сейчас как раз по моему идёт-должны быть изменения. Но вот пока такая засада...

koshka stella
Доброкошка)
     4 ноября 2016 (15:58)

Буду сегодня им звонить и спрашивать, какое решение они по мне приняли. Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере