Тема 35613, сообщений: 24
Получу ли эту работу? Хорар |
Автор | Сообщение |
koshka stella Доброкошка) |
Кто с чем, а я, как всегда, с работой Ситуация такова: почти неделю назад была на собеседовании.Очень конкретно пообещали взять, даже заполнила все необходимые формы и лично, и онлайн. Сказали, что позвонят мне на этой неделе, и мне надо будет пойти в HR офис управления для окончательного трудоустройства - предоставить документы для начисления зарплаты и тд. Т.е., как бы уже обнадежили. Но вот молчат с понедельника, а сегодня уже четверг, хотя связь есть - обменялись с руководителем телефонами и e-mail. Основной вопрос: получу ли я эту работу? Еще, конечно, хотелось бы знать, в чем причина задержки - может, передумали меня брать? Карта хорара здесь:
Сейчас дам свой разбор. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Итак, Asc в , немного рано, но не критично. Т.е., меня будет представлять . Работа - 10 дом, который в основном находится в . Значит, работу представляет . , аспект сходящийся - должны взять, и довольно скоро. Ещё и в 10-м доме, т.е., я как бы уже на работе Теперь смотрим . Она в том же 10 доме, т.е. доме работы, но сходящихся аспектов не делает - все расходящиеся. Значит, Луна без курса на данный момент? Честно, знаний у меня пока маловато, поэтому ставлю вопросительный знак в конце предложения Если Луна без курса, то что это значит - ничего не произойдёт, значит, работу не получу? ( работа) в 12 доме, что может говорить о том, что задержки по причине каких-то подковерных, скрытых причин. Или они мне не хотят напрямую говорить... Ещё, если можно, дилетантский вопрос: управителя дома смотрим по тому знаку, с которого начинается дом, или по тому, в котором большинство дома и нужных мне планет находится? Например, мой 10 дом начинается в , но большинство дома расположено в , да и все нужные мне по хорару планеты тоже в Стрельце. Помогите разобраться, пожалуйста. По результату хорара отчитаюсь. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
f5 |
|
meer |
Луна без курса говорит о том, что это праздный вопрос, пустой, может быть, не настолько вас интересующий, как кажется на первый взгляд. Это показатель уже нерадикальности карты. Куспид 10 д. в Скорпионе - значит, Марс обозначает работодателя. Но и Юпитер тоже, т.к. Стрелец занимает большую часть дома. У1 в 10 д. говорит о том, что в более значимом положении вы, многое зависит от вас. Потенциальный работодатель в более слабом положении. Он в вас заинтересован - вы находитесь в знаке его управления. С Марсом аспектов нет. Юпитер с Сатурном сходятся, да так и не сойдутся. Юпитер развернется в ретро-фазу до того, как будет точный секстиль. Т.е. что-то помешает, кто-то передумает, не будет контакта, несмотря на интерес. Видимо, передумает работодатель, т.к. именно Юпитер развернется. |
Вы уверены, что у вас прям работа, которая по 10 дому, а не по 6-му? Мне видится, что У6 как раз вот эта Луна без курса в 11-м (а не в 10-м).
f5, на той работе я могу сделать хорошую карьеру, поэтому все-таки я взяла 10 дом, а не 6-ой. Если брать 6-й дом, то действительно все не очень получается Луна без курса, сходящихся аспектов нет, хотя и было соединение с Сатурном ( работа и я), но в будущем как бы ничего не светит. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Луна без курса говорит о том, что это праздный вопрос, пустой, может быть, не настолько вас интересующий, как кажется на первый взгляд. Это показатель уже нерадикальности карты. Куспид 10 д. в Скорпионе - значит, Марс обозначает работодателя. Но и Юпитер тоже, т.к. Стрелец занимает большую часть дома. У1 в 10 д. говорит о том, что в более значимом положении вы, многое зависит от вас. Потенциальный работодатель в более слабом положении. Он в вас заинтересован - вы находитесь в знаке его управления. С Марсом аспектов нет. Юпитер с Сатурном сходятся, да так и не сойдутся. Юпитер развернется в ретро-фазу до того, как будет точный секстиль. Т.е. что-то помешает, кто-то передумает, не будет контакта, несмотря на интерес. Видимо, передумает работодатель, т.к. именно Юпитер развернется.
meer, интересно: сколько я хораров ни строила о работе ( некоторые и здесь выкладывала), все время была какая-то нерадикальность -то одна, то другая Я не знаю, почему так: вопрос работы меня действительно волнует ( наверное, так часто бы о нем тут не писала), и работать я настроена Вот! Теперь буду знать, что в таком случае учитывать нужно и знак куспида, и знак большей части дома, поскольку были у меня на сей счёт сомнения. Спасибо, что прояснили! Что работодатель заинтересован - чистейшая правда, потому что она мне даже сама позвонила и предложила работу, найдя моё резюме на профессиональном ресурсе. Я тоже обратила внимание, что, если брать Марс сигнификатором работы, то с ним никаких аспектов нет и совсем уж неинтересно))) Поэтому решила посмотреть Юпитер. Про разворот Юпитера...м-да, жаль, если так получится. Я-то уж точно не планировала передумывать. Для меня уже то подозрительно, что обещали позвонить и не звонят. Меня так же мариновали в прошлый раз, когда я успешно прошла интервью на другую работу: "Подождите немного, мы вам скажем, нам нужно принять коллективное решение"...и в результате не взяли, продолжали молчать, и только когда я сама позвонила и попросила дать мне прямой ответ, промямлили что-то невразумительное, что, дескать я прекрасный специалист,и ошибок у меня не было, и улучшать мне ничего не нужно ( я спросила , что не так и над чем мне нужно поработать), но вот комиссия решила взять другого человека. Как я устала... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Юпитер ( работа) в 12 доме, что может говорить о том, что задержки по причине каких-то подковерных, скрытых причин. Или они мне не хотят напрямую говорить... Поправка: Юпитер в 8 доме, это Марс в 12. Перепутала я двух управителей 10 дома
Луна без курса в 11-м (а не в 10-м). Точно:Луна в 11-м!
Но, если брать управителем 10-го только Марс, то он в 12 доме - какие-то скрытые мотивы там присутствуют, ведь я спрашивала, почему мне не звонят. Могу предположить, что у них появилась другая кандидатура на это место, и, скорее всего, возьмут местного кадра, чем меня, иностранку. Отсюда и передумать работодатель может, несмотря на весь интерес. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
meer |
|
Прошу прощения, Сатурн в знаке управления Юпитера означает, что это не работодатель заинтересован в вас, а вы в нем. Конечно, заинтересована, иначе зачем бы мне сдалась эта работа - я бы и не спрашивала
Вы смотрели свою прогностику сейчас в целом по работе? Может, какой-то неудачный период.
Транзиты на день и час собеседования были очень хорошие в плане карьеры. В соляре этот год у меня неприбыльный...но у меня высоких прибылей никогда и не было А неудачи с работой уже почти два года длятся -никак не могу устроиться, хоть тресни. Причём, я лапами гребу -резюме пачками рассылаю, на профессиональных сайтах зарегистрировалась, спрашиваю по знакомым и друзьям. Даже меня уже сами работодатели находят и на собеседования зовут, но дальше дело не движется... Я думаю, не только по астрологическим причинам, но и по земным - я "сами мы не местные" ( хоть и на законных основаниях), и работу хочу нормальную, поскольку знания и опыт позволяют. Специальность моя не такая, что сразу с руками оторвут, но в общем по отрасли люди им очень требуются -я рынок труда мониторила. Может, того...жизнь у меня такая: в натале Сатурн в падении в 1 доме ( в ), да ещё и в критическом градусе - ничего просто так не даётся, всюду усилия прилагать надо...но я же стараюсь! Я-то раньше работу вообще не меняла: много лет проработала на одном месте, только теперь пришлось, поскольку переехала. Сейчас как раз по моему идёт-должны быть изменения. Но вот пока такая засада... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.