Форум на ОКУЛУС

Тема 35613, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
koshka stella
Доброкошка)
     4 ноября 2016 (16:11)

.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Ino
     4 ноября 2016 (21:48)

koshka stella

Доброкошка)

отказали?

По хорару похоже было, что внештатно только могут предложить

koshka stella
Доброкошка)
     4 ноября 2016 (23:13)

Ino,

спасибо за участие!

Пока ничего не ясно: позвонила им, никто не взял трубку, поэтому оставила очень вежливое сообщение на автоответчик с просьбой связаться со мной и прояснить ситуацию.

Сейчас у нас 2 часа дня. Если до конца сегодняшнего дня не перезвонят, буду опять звонить в понедельник.

Насчёт внештатной работы, так это всегда пожалуйста: волонтерство могут запросто предложить с условием, что "может, там дальше и возьмем"

Вообще, речь шла о штатной и постоянной работе -не временно и не на замены.

Тем более, что сами позвонили и предложили...ой, чует моя душа, что расклад поменялся -точно так в прошлый раз было, на другом месте: молчали, я сама звонила раза три, и только потом, когда поняли, что от меня не отделаются, сказали, что взяли другого человека

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     4 ноября 2016 (23:15)

Ой, вряд ли уже перезвонят сегодня: я забыла -у них по пятницам короткий рабочий день

Ну, пока будем считать, что руководитель в отъезде или на совещании или еще где...но все-таки дело начинает пахнуть керосином

Alena A
     5 ноября 2016 (22:04)

koshka stella скажите пожалуйста а какой Вы используете астропроцессор , где его можно приобрести?

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     5 ноября 2016 (23:18)

Там Сатурн в 10 говорил о том, что они Вам не доверяли. Юпитер к вопросу не относится вообще или крайне мало. А луна говорила о том, что вопрос для Вас был надеждой, крайне важным... Если она в Стрельце- не страшно что без курса...Она же управитель 6-ого. А значит эта работа больше подходит вам в качестве подработки.

Это не совсем то, что нужно вам

koshka stella
Доброкошка)
     6 ноября 2016 (08:55)

koshka stella скажите пожалуйста а какой Вы используете астропроцессор

Alena A,

у меня на данный момент астропроцессора нет. Раньше пользовалась Зетом, и он мне нравился: покрутить карту можно было, много чего увидеть даже в бесплатной версии. А сейчас на Windows10 на моем ноутбуке Зет вообще не открывается.

На смартфоне и планшете - тем более.

Поэтому пользуюсь тем, что есть онлайн.

Хорар строила на этом сайте:

http://www.humandes.ru/astroserviceprog.html

koshka stella
Доброкошка)
     6 ноября 2016 (09:34)

Там Сатурн в 10 говорил о том, что они Вам не доверяли. Юпитер к вопросу не относится вообще или крайне мало. А луна говорила о том, что вопрос для Вас был надеждой, крайне важным... Если она в Стрельце- не страшно что без курса...Она же управитель 6-ого. А значит эта работа больше подходит вам в качестве подработки.

Это не совсем то, что нужно вам

VitaPierre,

спасибо за интересную трактовку!

К вопросу о недоверии.

Ну, они мне сами позвонили с предложением о работе, предварительно ознакомившись с моим резюме и сопроводительным письмом, и даже не на сайте организации, а на другом профессиональном ресурсе. Т.е., сами попросили, при этом уже зная, что я кадр не местный.

И на собеседовании совершенно не видно было, что мне не доверяют: уже вопрос вроде был решен на уровне руководителя и осталось уладить только формальности: прозвучала фраза "Мы рады, что вы будете работать у нас", обсуждались функциональные обязанности и был озвучен размер зарплаты.

Возможно, недоверие возникло, когда документы пошли на утверждение в управление - в вышестоящую инстанцию.

Что касается важности вопроса для меня -само собой, очень важно было, и да, надежда появилась, поскольку пороги оббиваю в поисках работы уже давненько...тем более, обнадежили тем, что сами позвонили и предложили.

Наконец, по поводу того, что это не совсем то, что мне нужно - тоже в точку! Я знаю, что моя квалификация на несколько порядков выше, чем нужно для такой работы, но в качестве "чтоб зацепиться" и продвигаться дальше, это был бы для меня хороший вариант в сложившихся условиях.

А Луну как управителя 6-го, я бы трактовала так, что работа по найму, профессионального роста, в общем-то, не предполагающая.

Я думаю, что им, скорее всего, нужен тупо исполнитель, без никаких амбиций, тот, кто будет работать долго на этом месте и профессионально расти не собирается.

А тут пришла тётя с опытом, сложившийся уже специалист, ну, они и поняли, что я долго у них не задержусь (если что, я очень скромно себя вела, но оно на лбу написано)))

Вот отсюда, может быть, их молчание и недоверие...

Насчёт того, что мне нужно. Мне этого здесь (не только в этой организации, а вообще) точно не дадут, да ещё как и первое место работы. Разве что уже совсем какое-то сумасшедшее везение, но, как говорится, "не с моим еврейским счастьем".

Остаётся надеяться на чудо...или идти на малоквалифицированную работу туда, где постоянная текучка кадров и где никто не будет ожидать, что я с ними навсегда останусь.

Такие вот мысли невесёлые.

А в понедельник решила я не звонить, а подождать их ответа на мое голосовое сообщение. Если не ответят в течение рабочего дня, скорее всего, придётся на них ставить крестик и двигаться дальше...

koshka stella
Доброкошка)
     6 ноября 2016 (09:45)

Постойте: может, то, что Луна -управитель 6-го - без курса, говорит о том, что где-то неладно было с той вакансией

На фальшивую вакансию -тренировку для HR- менеджера не похоже, поскольку сама руководитель проводила собеседование, а ей незачем тренироваться.

Может, там что другое не так с той должностью было...но однозначно -пустота, потому что Луна без курса!

koshka stella
Доброкошка)
     6 ноября 2016 (09:56)

Вот ещё что интересно: Луна (работа, если смотреть по 6-му) в Стрельце, но уже в 11 доме -доме друзей, объединений, социальных связей.

Вполне возможно, что это место досталось кому-то из "членов клуба"!

А со мной собеседование провели просто для отвода глаз, чтобы как бы была альтернатива и конкурс...это может обьяснять, почему сами позвонили, обнадежили ( чтоб придраться нельзя было, что не собирались меня брать!), а потом резко замолчали.

И почему вакансия оказалась пустой ( без курса Луна!)

В таком случае , конечно, никто мне перезванивать не собирается.

Как меня уже задрали эти управленческие игры!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере