Тема 35613, сообщений: 24
Получу ли эту работу? Хорар |
Автор | Сообщение |
koshka stella Доброкошка) |
|
Ino |
|
Ino, спасибо за участие! Пока ничего не ясно: позвонила им, никто не взял трубку, поэтому оставила очень вежливое сообщение на автоответчик с просьбой связаться со мной и прояснить ситуацию. Сейчас у нас 2 часа дня. Если до конца сегодняшнего дня не перезвонят, буду опять звонить в понедельник. Насчёт внештатной работы, так это всегда пожалуйста: волонтерство могут запросто предложить с условием, что "может, там дальше и возьмем" Вообще, речь шла о штатной и постоянной работе -не временно и не на замены. Тем более, что сами позвонили и предложили...ой, чует моя душа, что расклад поменялся -точно так в прошлый раз было, на другом месте: молчали, я сама звонила раза три, и только потом, когда поняли, что от меня не отделаются, сказали, что взяли другого человека Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Ой, вряд ли уже перезвонят сегодня: я забыла -у них по пятницам короткий рабочий день Ну, пока будем считать, что руководитель в отъезде или на совещании или еще где...но все-таки дело начинает пахнуть керосином Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Alena A |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Там Сатурн в 10 говорил о том, что они Вам не доверяли. Юпитер к вопросу не относится вообще или крайне мало. А луна говорила о том, что вопрос для Вас был надеждой, крайне важным... Если она в Стрельце- не страшно что без курса...Она же управитель 6-ого. А значит эта работа больше подходит вам в качестве подработки.
Это не совсем то, что нужно вам |
koshka stella скажите пожалуйста а какой Вы используете астропроцессор Alena A, у меня на данный момент астропроцессора нет. Раньше пользовалась Зетом, и он мне нравился: покрутить карту можно было, много чего увидеть даже в бесплатной версии. А сейчас на Windows10 на моем ноутбуке Зет вообще не открывается. На смартфоне и планшете - тем более. Поэтому пользуюсь тем, что есть онлайн. Хорар строила на этом сайте:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Там Сатурн в 10 говорил о том, что они Вам не доверяли. Юпитер к вопросу не относится вообще или крайне мало. А луна говорила о том, что вопрос для Вас был надеждой, крайне важным... Если она в Стрельце- не страшно что без курса...Она же управитель 6-ого. А значит эта работа больше подходит вам в качестве подработки. Это не совсем то, что нужно вам
VitaPierre, спасибо за интересную трактовку! К вопросу о недоверии. Ну, они мне сами позвонили с предложением о работе, предварительно ознакомившись с моим резюме и сопроводительным письмом, и даже не на сайте организации, а на другом профессиональном ресурсе. Т.е., сами попросили, при этом уже зная, что я кадр не местный. И на собеседовании совершенно не видно было, что мне не доверяют: уже вопрос вроде был решен на уровне руководителя и осталось уладить только формальности: прозвучала фраза "Мы рады, что вы будете работать у нас", обсуждались функциональные обязанности и был озвучен размер зарплаты. Возможно, недоверие возникло, когда документы пошли на утверждение в управление - в вышестоящую инстанцию. Что касается важности вопроса для меня -само собой, очень важно было, и да, надежда появилась, поскольку пороги оббиваю в поисках работы уже давненько...тем более, обнадежили тем, что сами позвонили и предложили. Наконец, по поводу того, что это не совсем то, что мне нужно - тоже в точку! Я знаю, что моя квалификация на несколько порядков выше, чем нужно для такой работы, но в качестве "чтоб зацепиться" и продвигаться дальше, это был бы для меня хороший вариант в сложившихся условиях. А Луну как управителя 6-го, я бы трактовала так, что работа по найму, профессионального роста, в общем-то, не предполагающая. Я думаю, что им, скорее всего, нужен тупо исполнитель, без никаких амбиций, тот, кто будет работать долго на этом месте и профессионально расти не собирается. А тут пришла тётя с опытом, сложившийся уже специалист, ну, они и поняли, что я долго у них не задержусь (если что, я очень скромно себя вела, но оно на лбу написано))) Вот отсюда, может быть, их молчание и недоверие... Насчёт того, что мне нужно. Мне этого здесь (не только в этой организации, а вообще) точно не дадут, да ещё как и первое место работы. Разве что уже совсем какое-то сумасшедшее везение, но, как говорится, "не с моим еврейским счастьем". Остаётся надеяться на чудо...или идти на малоквалифицированную работу туда, где постоянная текучка кадров и где никто не будет ожидать, что я с ними навсегда останусь. Такие вот мысли невесёлые. А в понедельник решила я не звонить, а подождать их ответа на мое голосовое сообщение. Если не ответят в течение рабочего дня, скорее всего, придётся на них ставить крестик и двигаться дальше... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Постойте: может, то, что Луна -управитель 6-го - без курса, говорит о том, что где-то неладно было с той вакансией На фальшивую вакансию -тренировку для HR- менеджера не похоже, поскольку сама руководитель проводила собеседование, а ей незачем тренироваться. Может, там что другое не так с той должностью было...но однозначно -пустота, потому что Луна без курса! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Вот ещё что интересно: Луна (работа, если смотреть по 6-му) в Стрельце, но уже в 11 доме -доме друзей, объединений, социальных связей. Вполне возможно, что это место досталось кому-то из "членов клуба"! А со мной собеседование провели просто для отвода глаз, чтобы как бы была альтернатива и конкурс...это может обьяснять, почему сами позвонили, обнадежили ( чтоб придраться нельзя было, что не собирались меня брать!), а потом резко замолчали. И почему вакансия оказалась пустой ( без курса Луна!) В таком случае , конечно, никто мне перезванивать не собирается. Как меня уже задрали эти управленческие игры! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.