Тема 35615, сообщений: 37
Хирон. |
Автор | Сообщение |
MayDay |
У меня Хирон в Близнецах в 7 доме, имеет секстиль с Юпитером и точный квадрат к узлам. По описанию хирона в близнецах - соглашусь, по 7 дому - частично. Мне нравится, когда мой партнёр бывает разным. Но в личной жизни никогда не заводила параллельных отношений. Хотя никогда не осуждала всякие "шведские семьи" при условии, что людям самим нравится так жить. Про изменчивость в ценностях - скорее нет, за жизнь выработалась система ценностей, которая почти не меняется в зависимости от обстоятельств. Может меняться отношение к отдельным вещам, под влиянием людей, которые аргументированно могут доказать мне свою точку зрения, но это уже к Меркурию и близнецам) |
Aquarian girl |
в 10 Из двух описаний подошло только то, что ниже и то я никогда на этом не акцентирую внимание, само собой так естественно выходит
они могут быть душевно открыты к кому угодно, могут любить и дарить свое родство разным людям, в зависимости от времени и ситуации, а то и нескольким одновременно (я воспринимаю это как, например, иметь несколько близких подруг, к каждой из которых индивидуальный подход/степень любви/разные общие темы. Но мне все таки кажется, что это свойственно не только /4)
Из аспектов в 10 во 2, и Мало отслеживаю влияние Хирона и не знаю, что бы это могло значить применительно к моей жизни |
Хирон не учитываю совсем и не чувствую. Но мне понравилась обоснование его значения - он находится между сатурном и ураном, он мостик между можно и нельзя. Постепенный переход от запретов к свободе, хотя возможно и наоборот. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Natali-nsk |
|
slidein sophisticated |
Этот небольшой полуастероид - полукомета с довольно нестабильной орбитой, "работает" только в картах людей определенной проф.направленности. А какой, попробуйте догадаться сами.
Все остальное - притянуто за уши.
Ключевое для Хирона (возможно !) :
Выход на новые уровни через боль и страдание. Вообще любые темы боли, страдания и последующего освобождения как исцеления.
Мудрость и жизненный опыт – ключи к пониманию «кто я и зачем я здесь».
Отказ от собственных приоритетов «во имя». Терзания по темам дома где он стоит. «Не такой как все», «чужой среди своих». Индивидуалист. Оригинальность, парадоксальное мышление.
Вопросы экологии и безопасности.
Нетрадиционная медицина. Новые технологии. Альтернативная наука.
Уранические всплески. Нетравматические/травматические методы расширения сознания.
----
Более того, кентавров скорее всего стоит рассматривать "скопом".
Подробнее здесь ( + ключи от некоторых западных астрологов) :
|
Rey |
|
lana.nsk |
Всем . А если ретро , это меняет трактовки? У меня в натале сильно аспектирован, ретро , в 8 доме, аспекты: , , , , . Мне кажется пример хиронианца - это фигаро или труфальдино. Я как раз смотрела по тел, сначала шел спектакль с мироновым-фигаро, потом переключаю, а там труфальдино из бергамо. Трактовки мне подходят, и по знаку и по дому, и даже по аспектам. Только я не очень понимаю как это на практике в жизни применять . |
lana.nsk |
Общие трактовки это конечно вещь полезная, но вот я сейчас пытаюсь понять например, свой аспект (8 дом) (12 дом). Это как - чем ярче и активнее (овен) секс, кризисные ситуации, что там по 8 дому тем быстрее я попадаю в свой 12 дом по венере в деве (например больница с переломами) или как? или я ухаживаю за больным партнером в больнице, или партнер оказывается в тюрьме (а что, 12 дом, моей венере в деве наверное будет в кайф за кем-нибудь ухаживать или носить передачки) Сижу, пытаюсь понять конкретно в своей карте
А может у меня денег будет больше (все-таки у меня упр.2 дома)
|
натлия |
|
вера н. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.