Форум на ОКУЛУС

Тема 35615, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     7 ноября 2016 (07:50)

Я ничего не знаю о

Вобщем в в 6 доме.

Решили у нас на предприятии ввести дресс-код. Ну стандартный такой - белая блузка, черная юбка. И даже заказали за счет организации пошив в ателье. Приехали девочки, со всех сняли размеры. А в итоге потом всем прислали блузки, всем по одной, а мне почему-то две Причем вторую прислали отдельно от общей партии, персонально для меня, в пакете была записка, что именно мне. Причем вторая была не как у всех, с красивыми защипами.

Потом выдавали на предприятии страховые полисы. Всем один. А мне как думаете? А мне два выдали! Ну про запас наверно...

А еще у меня было две доверенности на заключение договоров. Причем доверенности на разные суммы. Ну я обеими и пользовалась. Аудит приехал, удивились - а почему две доверенности? Ну незнаю, так кому-то видимо было надо

Все это мелочи конечно, но и 6 дом все-таки...

UmkaUran
     7 ноября 2016 (14:18)

У меня Хирон в 9 в Близнецах в секстиле к Юпитеру и в квадарте к Венере.

Никаких двойных ситуаций пока ни с образованием, ни с гражданством не было. Не совсем понимаю о чем все таки Хирон. Может конечно еще будет. Как-то была у меня безумная идея все таки пойти в мед. вуз. Всегда хотела, родители когда-то отговорили, но мне уже поздно по возрасту, там столько учиться, что я врачом и не успею поработать)) Ну и кушать то на что-то надо все это время.

У моей мамы -

Все же думаю тут он согласно легенде целитель, в смысле она врач. На описание здесь привиденнное она как-то не сильно похожа.

Ну и на каком-то другом форуме читала, что у врачей бывает выражен.

Ну и в синастрии его видела, мне его МЧ на DSC ставил.

Matar
     7 ноября 2016 (15:10)

в XI доме, точная в V доме. В убеждениях очень стабильна, взгляды меняются со скрипом (сильный , управляющий половиной планет). Хирон не особо чувствую - может, потому, что нет аспектов с планетами.

Life is the best teacher
Ino
     7 ноября 2016 (21:08)

Ну и на каком-то другом форуме читала, что у врачей бывает выражен.

Тоже читала. Думаю, склонность к нетрадиционной медицине или диагностике давать может.

Lelya
Леля
     7 ноября 2016 (21:26)

Опять сырой текст и непонимание автором слов, которые он использует. Удивляет количество народа, которые серьезно это воспринииают.

Rey
     8 ноября 2016 (05:14)

Lelya

Зато какая прекрасная возможность выразить свое недовольство, правда ведь?

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Перепелка
     10 февраля 2018 (23:27)

По соединению с Мерком-ну да [Большая ухмылка] ,девчушка-хитрюшка

что-то полезла почитать значение градусов, решила и Хирона перечитать странно что градус ни когда не смотрела.

Цитирую:

3 Градус Луны и Стрельца. Экзальтация Луны. Математики. Трезвомыслящие люди. Устойчивое положение. Брак скорее по расчету, чем по любви (П.Глоба).

Енот.

Луна Красный.

Градус связан с добротой, с ласковостью. Работящий. Сплетник, особенно женщины. К ним никогда не дозвонишься, потому что телефон вечно занят. У них большая любовь в семье, ласковость, умеет везде подлаживаться, как ласковый теленок. Умеет хорошо устраиваться в жизни. Женщины с этим градусом хорошо устраиваются в жизни - обаятельные очень такие, ласковые внешне. Но их всегда губят сплетни, длинный язык. Великолепная память. Хорошо учатся, сдают экзамены сразу. Т.е. они, наоборот, не учатся, а просто хорошо все запоминают. Прогульщики страшные в школе и в институте, но, тем не менее, все сдают, все у них шито-крыто. Часто фиксируются на мелочах. Логические способности, умеют все схватывать на лету. И ловкость; часто ловкость рук - и, как вы сами понимаете, никакого мошенничества. Шулеры из них также выходят. И актеры (П.Глоба).

Доход от чувственности и любви к старшим, любовь к деньгам, поездкам (Я.Кефер).

Градус планирования и стратегии; важный градус в картах полководцев (Н.Девор).

"Естественные террасы ведут к лужайке клевера в цвету". - Постепенное расширение индивидуального сознания после оплодотворяющего опыта. Естественное свершение. Надежда (Д.Радьяр).

“Бессилие”. Склонен к отчуждению. Мечтатель, который сталкивается с таким количеством проблем в жизни, что может прийти в отчаяние. Артистический талант или склонности к занятиям наукой (Б.Израитель).

Брак по расчету с пожилым человеком (А.Трояновский).

Градус Луны. Градус расчета, целительства, оккультизма, математиков, трезво мыслящих людей. Устойчивость положения. Не терпят вранья. Фиксация на мелочах. Проявляется у трезво мыслящих, четких людей (Тэбоический календарь).

Градус Венеры. "Человек бросает пригоршни семян на землю, и те, едва коснувшись ее, плодоносят и склоняются навстречу ему". - Указывает на баловня Судьбы. Этот человек наделен рассудительностью и здравым смыслом и будет оказываться в нужное время в нужном месте. Его детство наполнено борьбой и надеждами, сбывающимися по мере его взросления. Обладая хорошим интуитивным пониманием человеческой природы, такой человек способен прекрасно подбирать других людей для помощи в своем труде. Вместе с тем, считая работу истинной жизненной потребностью, он отчетливо осознает ценность развлечения и отдыха как для себя, так и для других. Это символ Счастья и Удачи (И.Косминский).

Вот что правда, то правда-прогульщица жуткая, но как-то сдавала все, хотя и не всегда с первого раза. И кстати выражение "ловкость рук и ни какого мошенничества" одно из любимых. По телефону болтать не люблю, но чуйка кого к чему припахать имеется.

По позиции в 7ом доме говорят о молодом партнере брачном, но как вариант молодых ни когда не рассматривала, есть во мне какое-то понимание что обеспеченный мужчина постарше более перспективен в плане моего счастья Написала что бы просто отчитаться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере