Тема 35616, сообщений: 80
Однотипные люди. |
Автор | Сообщение |
Tina |
|
Михаил Крупин |
В гороскопе у них одинаковые луны в водолее - отсюда свойственный им обоим расфокусированный взгляд
А что вы понимаете под расфокусированным взглядом? Фотографию в пример приведите.
Ну вы и сравнили!))Это же совершенно не сопоставимые по масштабу личности!На мой взгляд,не корректное сравнение совершенно.Мэрилин-это символ целой эпохи,кумир не одного поколения,ей до сих пор подражают и какая-то поп-девочка-звездулька! Причём тут масштаб? Масштаб личности не является астрологической характеристикой. Кто у нас России самый крутой секс-символ? Я что-то не в курсах, подскажите. Затмит Глюкоза всех? Смотрите какая:
В инстаграмме кто-то написал: божественный образ! Её уже богиней считают! Образ конечно совершенно потрясающий. Монро бы позавидовала! Нажим на эротику и здесь очевиден. Богиня как всегда - без лифчика! ))) Свежая новость:
Наталья Ионова (Глюк"oZa) выставила напоказ бёдра в сексуальной позе 30-летняя певица Наталья Ионова (Глюк"oZa) вновь вызвала восхищение у своих поклонников, опубликовав на своей страничке в Instagram провокационную фотографию.
Основной упор в доказательстве я сделал не на имидж, а на однотипность выражения лица. Выражение лица - это то, что от природы, этого не изменишь. Она вообще не использовала имидж Монро сознательно. Астрологическое сходство-различие определяется не по степени популярности и не по способам получения её! Я же назвал тему "однотипность", но не "одномасштабность". Разные масштабы не отменяют однотипности. Одно дело одномоментное и притом неудачное использование образа, а другое дело удачно повторить образ и жить всю жизнь как ОНА, выглядеть как она и делать то, что ОНА. Глюкоза не копирует, она сама такая по себе естественно!
Вы можете ответить на вопрос: кто в бывшем СССР более всего походит на Монро? При запросе по словам «Русская Мэрилин Монро» Яндекс в тему выдаёт всего три факта:
1. Glukoza, as Marilyn, sings "Yura" Что означает видимо Глюкоза как Мэрилин! Фото в конце сообщения. Сходство настолько сильное и потрясающее (как говорится – мороз по коже), что создаётся впечатление, что лицом Глюкозы на тебя посмотрела сама Монро!!! Совпадает не только внешний облик, имидж, цвет волос, причёска или ещё что-то. Совпадает нечто гораздо большее, чего вы не видите, совпадает выражение лица, то есть нечто внутреннее, существенное и неизменное! Это не копирование и не работа имиджмейкеров, это душа человека, то есть врождённые психические характеристики. Так получилось естественно, стихийно. У Глюкозы немного глаза косят: зрачки сдвинуты внутрь, а то бы впечатление сходства было бы ещё сильнее! Здесь сходство сильнее, чем даже у самой Марины Орловой! Я не говорю о полном тождестве. Какие-то различия конечно есть, но они продиктованы возможно другими типологиями, например соционической. Возможно что Монро, например, это Дон Кихот, а Глюкоза типа Жукова или Достоевского. Отсюда проистекают их различия в выражении лиц. (Дон Кихот – мыслитель и новатор, у него выражение лица должно быть интеллектуальнее). Одинаковые астрологические знаки создают в них общее, а разные соционические знаки создают в них различное. Этот факт сильно усложняет мне задачу разпознавания астрологических знаков по лицу.
2. В Туле нашёлся двойник М. Монро, некая
3. Это общепризнанная "русская Монро" Марина Орлова. Новой Мэрилин Монро станет русская актриса Марина Орлова сыграет главного секс-символа Америки в новом фильме режиссера Адама Крайво «Домик на дереве» Совершенно "СЛУЧАЙНО" ))) годовым знаком этой актрисы оказался ТИГР!!! Тигр будет играть Тигра! Все в один голос говорят, что она вылитая Монро. Запрос по Яндексу - это не моё субъективное мнение, это достаточно объективный критерий. |
GSch |
|
GSch |
|
karaira |
да нет там ничего общего, кроме цвета волос. ну вот что стилистам лепить из глюкозы, как не такой популярный и узнаваемый "образ Монро". укладочку сделали, накрасили, платье одели на нее такого же типа, и все... а вы говорите однотипные они))) скажите спасибо ее имиджмейкерам, стилистам, что вам так кажется
карты их сравните, ничего там нет похожего, кроме |
Lёwka |
Посмотрела картинку... Интересно, сколько надо "принять на грудь", чтобы посчитать их похожими?
"В гороскопе у них одинаковые луны в водолее - отсюда свойственный им обоим расфокусированный взгляд"
у меня процентов 40 родни имеют или , а то и то и другое одновременно.. и НИКАКОЙ "расфокусированности" Или вы вот это называете "расфокусированностью"? (тогда могу привести пару десятков снимков, где её и в помине нет))) https://briah.ru/ |
Milasha Милана |
У Мерилин Монро образ "детской" сексуальности, что дает ей львиный Асц. Ионова конечно будет более мужиковата и дерзкая со своими и , а Мерилин более хрупкая и нежная . Мне кажется я поняла, что имели ввиду под "расфокусированным взглядом" - что-то видимо задумчиво-улетное что-ли. Дело в том, что я расфокусированный взгляд замечала у Рыб - солнечных, лунных, асцендентных. Но у них он более рассеянный что-ли. |
Sheyla86 |
Добрый день! Дело в том что дома, планеты, неподвижные звезды, аспекты в нашем натале являются составляющей нашей личности, не повторимой и индивидуальной( это наши ингридиенты) и нельзя из натала вырвать один аспект или планету в каком-то знаке и рассказывать что люди уже похожи, надо смотреть в каком эта планета доме за какой отвечает в каком знаке и каких аспектах, это логическая цепочка. Выйдя на удицу вы увидите у куча людей планеты в одинаковых знаках, это не значит что у нас Мерлин Монро ходят. А глюкоза просто продуманный образ хороших стилистов, который считается сейчас модным и востребованым . Ее сделали большие деньги, хотя в ней нет не чувственной сексуальности, не эротичности , если с нее смыть весь гримм, одеть в повседневную одежду, пройдя по улице вы на нее не обратите внимание , а если бы прошла Мерлин Монро реакция была бы другая, это то о чем я говорила, внутреннее, так работает весь натал но никак не куски вырванные из него. можно как угодно одеться и накраситься, но поменять планеты в гороскопе не получиться ... |
Ino |
Здравствуйте Мне кажется я поняла, что имели ввиду под "расфокусированным взглядом" - что-то видимо задумчиво-улетное что-ли. Монро - это в падении в 1 Доме, . Я бы вообще ограничилась этой характеристикой. Но, может быть, еще там же. У Глюкозы общего с Монро, на мой взгляд, это вот только эта тоже в 1-м (на мой взгляд, ). Возможно, стилисты и имиджмейкеры использовали ее Львиность как свойство 4 и 5 Домов, увидев в этом некое "родство душ" с Монро и склонность выражать себя определенным образом. Но это ведь не то же самое, что и 1 Дом ( ) - это можно взять именно как форму, роль а не как собственно содержание персонажа(1 Дом) . То есть можно сказать, что в душе она (Глюкоза), вероятно, чувствует себя Монро , но чувствовать себя Мэрилин Монро и быть Мэрилин Монро - не одно и то же. |
karaira |
а если бы прошла Мерлин Монро реакция была бы другая, это то о чем я говорила, внутреннее
не согласна, т.к. монро такая же сделанная, как и глюкоза. точно так же деньгами, имиджмейкерами, продюсерами и сми. только не российским скромным шоу-бизом, где ее делали, наверное, в угоду ее мужу, а масштабным голливудом для срубания бабла. поэтому в монро многим мерещится что-то восхитительное, а на деле ее история просто бы не продавалась, если бы монро не придали хоть какого-то наполнения |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.