Форум на ОКУЛУС

Тема 35616, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Tina
     5 ноября 2016 (21:43)

Глюкозе до секссимвола .....

Михаил Крупин
     5 ноября 2016 (22:35)

В гороскопе у них одинаковые луны в водолее - отсюда свойственный им обоим расфокусированный взгляд

А что вы понимаете под расфокусированным взглядом? Фотографию в пример приведите.

Ну вы и сравнили!))Это же совершенно не сопоставимые по масштабу личности!На мой взгляд,не корректное сравнение совершенно.Мэрилин-это символ целой эпохи,кумир не одного поколения,ей до сих пор подражают и какая-то поп-девочка-звездулька!

Причём тут масштаб? Масштаб личности не является астрологической характеристикой.

Кто у нас России самый крутой секс-символ? Я что-то не в курсах, подскажите. Затмит Глюкоза всех? Смотрите какая:

https://www.instagram.com/p/BMV5_qXDuMx/

В инстаграмме кто-то написал: божественный образ! Её уже богиней считают!

Образ конечно совершенно потрясающий. Монро бы позавидовала! Нажим на эротику и здесь очевиден. Богиня как всегда - без лифчика! )))

Свежая новость:

http://www.metronews.ru/novosti/natal-ja-ionova...JSrkYfDpiCQ/

Наталья Ионова (Глюк"oZa) выставила напоказ бёдра в сексуальной позе

30-летняя певица Наталья Ионова (Глюк"oZa) вновь вызвала восхищение у своих поклонников, опубликовав на своей страничке в Instagram провокационную фотографию.

Основной упор в доказательстве я сделал не на имидж, а на однотипность выражения лица. Выражение лица - это то, что от природы, этого не изменишь. Она вообще не использовала имидж Монро сознательно.

Астрологическое сходство-различие определяется не по степени популярности и не по способам получения её! Я же назвал тему "однотипность", но не "одномасштабность". Разные масштабы не отменяют однотипности.

Одно дело одномоментное и притом неудачное использование образа, а другое дело удачно повторить образ и жить всю жизнь как ОНА, выглядеть как она и делать то, что ОНА. Глюкоза не копирует, она сама такая по себе естественно!

Вы можете ответить на вопрос: кто в бывшем СССР более всего походит на Монро?

При запросе по словам «Русская Мэрилин Монро» Яндекс в тему выдаёт всего три факта:

1. Glukoza, as Marilyn, sings "Yura" Что означает видимо Глюкоза как Мэрилин! https://www.youtube.com/watch?v=OiRqxuAhGto Это её песня «Юра». В конце этот клип выдаёт такую фотографию Глюкозы:

Фото в конце сообщения.

Сходство настолько сильное и потрясающее (как говорится – мороз по коже), что создаётся впечатление, что лицом Глюкозы на тебя посмотрела сама Монро!!!

Совпадает не только внешний облик, имидж, цвет волос, причёска или ещё что-то. Совпадает нечто гораздо большее, чего вы не видите, совпадает выражение лица, то есть нечто внутреннее, существенное и неизменное! Это не копирование и не работа имиджмейкеров, это душа человека, то есть врождённые психические характеристики. Так получилось естественно, стихийно. У Глюкозы немного глаза косят: зрачки сдвинуты внутрь, а то бы впечатление сходства было бы ещё сильнее! Здесь сходство сильнее, чем даже у самой Марины Орловой!

Я не говорю о полном тождестве. Какие-то различия конечно есть, но они продиктованы возможно другими типологиями, например соционической. Возможно что Монро, например, это Дон Кихот, а Глюкоза типа Жукова или Достоевского. Отсюда проистекают их различия в выражении лиц. (Дон Кихот – мыслитель и новатор, у него выражение лица должно быть интеллектуальнее). Одинаковые астрологические знаки создают в них общее, а разные соционические знаки создают в них различное. Этот факт сильно усложняет мне задачу разпознавания астрологических знаков по лицу.

2. В Туле нашёлся двойник М. Монро, некая https://vk.com/monroeshow Марина Ковальская, которая даже песни поёт Монро причём на языке оригинала! Но к сожалению её годовой знак я не нашёл.

http://www.n71.ru/news/section191/show7643/

3. Это общепризнанная "русская Монро" Марина Орлова. https://afisha.mail.ru/cinema/news/40474/

Новой Мэрилин Монро станет русская актриса

Марина Орлова сыграет главного секс-символа Америки в новом фильме режиссера Адама Крайво «Домик на дереве»

Совершенно "СЛУЧАЙНО" ))) годовым знаком этой актрисы оказался ТИГР!!!

Тигр будет играть Тигра! Все в один голос говорят, что она вылитая Монро.

Запрос по Яндексу - это не моё субъективное мнение, это достаточно объективный критерий.

смотреть картинку
GSch
     6 ноября 2016 (00:59)

Монро женственна, Глюкоза откровенно мужиковата, в клипе топочет, как слон, из породы хищников. Голос - воронье карканье. Но с ее денежками можно и Монро, и Мордюковой назваться. И поверят. №2 и №3 вообще отстой. Да многие хотели бы и пытались походить на Монро.

GSch
     6 ноября 2016 (01:32)

Да, мужиковата. Возможно, в прошлых жизнях была мужчиной, а теперь учится женскому образу. Ну а если всё-таки "душа Монро", как автору кажется, то потихоньку трансформируется в мужчину, что вряд ли. И совсем пустые глаза, как у куклы, хлоп-хлоп.

karaira
     6 ноября 2016 (10:20)

да нет там ничего общего, кроме цвета волос. ну вот что стилистам лепить из глюкозы, как не такой популярный и узнаваемый "образ Монро". укладочку сделали, накрасили, платье одели на нее такого же типа, и все... а вы говорите однотипные они)))

скажите спасибо ее имиджмейкерам, стилистам, что вам так кажется

карты их сравните, ничего там нет похожего, кроме

6 ноября 2016 (10:58)

Посмотрела картинку...

Интересно, сколько надо "принять на грудь", чтобы посчитать их похожими?

"В гороскопе у них одинаковые луны в водолее - отсюда свойственный им обоим расфокусированный взгляд"

у меня процентов 40 родни имеют или , а то и то и другое одновременно.. и НИКАКОЙ "расфокусированности" Или вы вот это называете "расфокусированностью"? (тогда могу привести пару десятков снимков, где её и в помине нет)))

смотреть картинку
https://briah.ru/
Milasha
Милана
     6 ноября 2016 (11:18)

У Мерилин Монро образ "детской" сексуальности, что дает ей львиный Асц. Ионова конечно будет более мужиковата и дерзкая со своими и , а Мерилин более хрупкая и нежная .

Мне кажется я поняла, что имели ввиду под "расфокусированным взглядом" - что-то видимо задумчиво-улетное что-ли. Дело в том, что я расфокусированный взгляд замечала у Рыб - солнечных, лунных, асцендентных. Но у них он более рассеянный что-ли.

Sheyla86
     6 ноября 2016 (14:18)

Добрый день! Дело в том что дома, планеты, неподвижные звезды, аспекты в нашем натале являются составляющей нашей личности, не повторимой и индивидуальной( это наши ингридиенты) и нельзя из натала вырвать один аспект или планету в каком-то знаке и рассказывать что люди уже похожи, надо смотреть в каком эта планета доме за какой отвечает в каком знаке и каких аспектах, это логическая цепочка. Выйдя на удицу вы увидите у куча людей планеты в одинаковых знаках, это не значит что у нас Мерлин Монро ходят. А глюкоза просто продуманный образ хороших стилистов, который считается сейчас модным и востребованым . Ее сделали большие деньги, хотя в ней нет не чувственной сексуальности, не эротичности , если с нее смыть весь гримм, одеть в повседневную одежду, пройдя по улице вы на нее не обратите внимание , а если бы прошла Мерлин Монро реакция была бы другая, это то о чем я говорила, внутреннее, так работает весь натал но никак не куски вырванные из него. можно как угодно одеться и накраситься, но поменять планеты в гороскопе не получиться ...

Ino
     6 ноября 2016 (14:44)

Здравствуйте

Мне кажется я поняла, что имели ввиду под "расфокусированным взглядом" - что-то видимо задумчиво-улетное что-ли.

Монро - это в падении в 1 Доме, . Я бы вообще ограничилась этой характеристикой. Но, может быть, еще там же.

У Глюкозы общего с Монро, на мой взгляд, это вот только эта тоже в 1-м (на мой взгляд, ). Возможно, стилисты и имиджмейкеры использовали ее Львиность как свойство 4 и 5 Домов, увидев в этом некое "родство душ" с Монро и склонность выражать себя определенным образом. Но это ведь не то же самое, что и 1 Дом ( ) - это можно взять именно как форму, роль а не как собственно содержание персонажа(1 Дом) .

То есть можно сказать, что в душе она (Глюкоза), вероятно, чувствует себя Монро , но чувствовать себя Мэрилин Монро и быть Мэрилин Монро - не одно и то же.

karaira
     6 ноября 2016 (15:18)

а если бы прошла Мерлин Монро реакция была бы другая, это то о чем я говорила, внутреннее

не согласна, т.к. монро такая же сделанная, как и глюкоза. точно так же деньгами, имиджмейкерами, продюсерами и сми. только не российским скромным шоу-бизом, где ее делали, наверное, в угоду ее мужу, а масштабным голливудом для срубания бабла. поэтому в монро многим мерещится что-то восхитительное, а на деле ее история просто бы не продавалась, если бы монро не придали хоть какого-то наполнения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере