Форум на ОКУЛУС

Тема 35616, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sheyla86
     6 ноября 2016 (16:42)

Сексуальность это 8 дом, водные планеты и Лилит. Если есть показания тогда человек будет сексуально привлекателен, чувственен и проходя в спортивном костюме и кепке вызывать бурную мужскую реакцию, а если показаний нет тогда никакие стилисты не помоготут , никакой гримм , никакой силикон.... Поэтому одних женщин хотят все, а на других не такой спрос. Все в натале

Milasha
Милана
     6 ноября 2016 (16:54)

Только вот оба Кеннеди почему то бурно её не хотели. Ещё и карьеру ей свернули за развязное поведение. Печальная история.

Ino
     6 ноября 2016 (16:55)

не согласна, т.к. монро такая же сделанная, как и глюкоза. точно так же деньгами, имиджмейкерами, продюсерами и сми.

Конечно, "сделанная". Только есть разница, что гранить - бриллиант или гранит.

Только вот оба Кеннеди почему то бурно её не хотели.

Конечно, еще как не хотели. А история печальная, да.

Sheyla86
     6 ноября 2016 (17:04)

Значит их сексуальный типаж женщины был другой совсем, предпологаемый их наталом. Не для всех сексуальность важна, плюс стнастрия не сошлась. Все легко и просто

karaira
     6 ноября 2016 (17:50)

как можно, зная некоторые моменты жизни монро, называть ее бриллиантом? это издевка уже какая-то. именно что сделанная другими людьми, безо всяких кавычек. просто сми запудрили людям головы. она была отличной актрисой? нет. певицей может? нет. каким-то общественным деятелем выдающимся? нет. наркозависимость, алкоголизм и душевные болезни бриллиантом нынче стали считаться?

а про эту глюкозу и отсутствие сексуальности не знаю, наверное мужчины считают ее сексуальной, как автор темы например, сколько эпитетов про нее написал) так что не стоит говорить, что 8 дом у нее так себе, в отличие от монро, мы времени рождения ее не знаем.

Sheyla86
     6 ноября 2016 (18:20)

Есть просто люди которым судьба прославиться, стать знаменитыми, это всегда выделенность в натале, перекос. За все надо платить. Она бриллиант , она является секс символом, она вошла в историю. Не будет же являться брилиантом средне статическая домохозяйка, с обычным гороскопом, проживающая обычную среднюю жизнь, такая вся положительная, не пьющая не гулящая, не принимающая наркотики. За известность надо платить и с ней надо родиться. Я уже писала планеты не переставишь . С какой судьбой родился такая и будет... У глюкозы 100% не выделенный 8 дом, я 8-ми домница чувствую своих из далека. Она холодная, угловатая, не женственная не чувственная, такой мальчишеский тип доработаный умными стилистами и пиарщиками!

karaira
     6 ноября 2016 (20:12)

как можно называть бриллиантом человека, за которым не замечено ни одного явного таланта, какого-то вклада лично в искусство? в чем она бриллиант, кроме того, что именно ее активно раскручивали когда-то, и что она не стала домохозяйкой? ну бред же. не, я не против, люди из кого угодно себе идола сделают, им в уши вольют, они и поверят с удовольствием во все.

у глюкозы, между прочим, достаточно богатый муж, к слову о ее 8 доме. вы так пишите, как будто только 8 дом отвечает за сексуальность. но это же вообще не так. я уверена, что куча мужчин не согласится с вашим высказыванием, хотя мне она тоже не нравится и сексуальной не кажется.

натлия
     6 ноября 2016 (20:15)

Какие то темы странные стали появляться

Sheyla86
     6 ноября 2016 (20:31)

Со мной все мужчины во всем пожизненно соглашаются а в Мерлин Монро есть очень большой талант, ее сексуальность , индивидуальность, и неповторимость , ну и то что она любила всех мужчин!!! Это тоже своего рода талант, она же не была серой массой, о ней будут знать и наши внуки и наши правнуки. А глюкоза постареет или у мужа деньги закончаться и о этом проэкте все забудут.

Sheyla86
     6 ноября 2016 (20:33)

За ее богатого мужа может и отвечает 8 дом, но просто управитель 7 туда попал и аспект какой то сделал. А за сексуальность надо смотреть какие планеты в 8 доме, какие аспекты, какой управитель и куда попадает , в каких это все знаках....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере