Сексуальность это 8 дом, водные планеты и Лилит. Если есть показания тогда человек будет сексуально привлекателен, чувственен и проходя в спортивном костюме и кепке вызывать бурную мужскую реакцию, а если показаний нет тогда никакие стилисты не помоготут , никакой гримм , никакой силикон.... Поэтому одних женщин хотят все, а на других не такой спрос. Все в натале
Milasha
Милана
6 ноября 2016 (16:54)
Только вот оба Кеннеди почему то бурно её не хотели. Ещё и карьеру ей свернули за развязное поведение. Печальная история.
Ino
6 ноября 2016 (16:55)
не согласна, т.к. монро такая же сделанная, как и глюкоза. точно так же деньгами, имиджмейкерами, продюсерами и сми.
Конечно, "сделанная". Только есть разница, что гранить - бриллиант или гранит.
Только вот оба Кеннеди почему то бурно её не хотели.
Конечно, еще как не хотели. А история печальная, да.
Sheyla86
6 ноября 2016 (17:04)
Значит их сексуальный типаж женщины был другой совсем, предпологаемый их наталом. Не для всех сексуальность важна, плюс стнастрия не сошлась. Все легко и просто
Сказали спасибо: 1
karaira
6 ноября 2016 (17:50)
как можно, зная некоторые моменты жизни монро, называть ее бриллиантом? это издевка уже какая-то. именно что сделанная другими людьми, безо всяких кавычек. просто сми запудрили людям головы. она была отличной актрисой? нет. певицей может? нет. каким-то общественным деятелем выдающимся? нет. наркозависимость, алкоголизм и душевные болезни бриллиантом нынче стали считаться?
а про эту глюкозу и отсутствие сексуальности не знаю, наверное мужчины считают ее сексуальной, как автор темы например, сколько эпитетов про нее написал) так что не стоит говорить, что 8 дом у нее так себе, в отличие от монро, мы времени рождения ее не знаем.
Sheyla86
6 ноября 2016 (18:20)
Есть просто люди которым судьба прославиться, стать знаменитыми, это всегда выделенность в натале, перекос. За все надо платить. Она бриллиант , она является секс символом, она вошла в историю. Не будет же являться брилиантом средне статическая домохозяйка, с обычным гороскопом, проживающая обычную среднюю жизнь, такая вся положительная, не пьющая не гулящая, не принимающая наркотики. За известность надо платить и с ней надо родиться. Я уже писала планеты не переставишь . С какой судьбой родился такая и будет... У глюкозы 100% не выделенный 8 дом, я 8-ми домница чувствую своих из далека. Она холодная, угловатая, не женственная не чувственная, такой мальчишеский тип доработаный умными стилистами и пиарщиками!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
karaira
6 ноября 2016 (20:12)
как можно называть бриллиантом человека, за которым не замечено ни одного явного таланта, какого-то вклада лично в искусство? в чем она бриллиант, кроме того, что именно ее активно раскручивали когда-то, и что она не стала домохозяйкой? ну бред же. не, я не против, люди из кого угодно себе идола сделают, им в уши вольют, они и поверят с удовольствием во все.
у глюкозы, между прочим, достаточно богатый муж, к слову о ее 8 доме. вы так пишите, как будто только 8 дом отвечает за сексуальность. но это же вообще не так. я уверена, что куча мужчин не согласится с вашим высказыванием, хотя мне она тоже не нравится и сексуальной не кажется.
натлия
6 ноября 2016 (20:15)
Какие то темы странные стали появляться
Sheyla86
6 ноября 2016 (20:31)
Со мной все мужчины во всем пожизненно соглашаются а в Мерлин Монро есть очень большой талант, ее сексуальность , индивидуальность, и неповторимость , ну и то что она любила всех мужчин!!! Это тоже своего рода талант, она же не была серой массой, о ней будут знать и наши внуки и наши правнуки. А глюкоза постареет или у мужа деньги закончаться и о этом проэкте все забудут.
Sheyla86
6 ноября 2016 (20:33)
За ее богатого мужа может и отвечает 8 дом, но просто управитель 7 туда попал и аспект какой то сделал. А за сексуальность надо смотреть какие планеты в 8 доме, какие аспекты, какой управитель и куда попадает , в каких это все знаках....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.