Я так думаю. Есть определенная данность. Вот суждено человеку стать известным. Так в карте прописано. Почему, - нам сие не ведомо.
Взять ту же Пугачеву. Я родилась, она была, мне скоро 40 лет - она все еще есть. И я в упор не понимаю, в чем ее талант... Вокалистка она никакая, актриса тоже. Но почему-то возведена в культ Примадонны. Загадка.. Наверное просто какие-то индивидуальные качества (назовем харизмой) срезонировали с определенной эпохой. Так же и Монро. Как-то так..
Sheyla86
6 ноября 2016 (20:59)
Согласна это четко видно в гороскопе. А есть очень талантливый человек например поет шикарно, но увы карма его в этой жизни прожить обычной серой жизнью в неизвестности . Все видно в натале.... там все поедопределенно и ничего не меняется ...
Ino
6 ноября 2016 (21:26)
ну и то что она любила всех мужчин!!! Это тоже своего рода талант,
Она вообще всех любила - добрая душа. И ожидала, что и ее все будут любить. И что вообще миром правит любовь.
karaira
6 ноября 2016 (21:27)
я это про монро написала к тому, что хоть человек и известен, ну известность - это действительно данность. но мы же не восхищаемся, например, жанной фриске, тоже когда-то секс-символом. но мы же не называем ее "бриллиантом". за что же так называют монро? того же типа по сути, известности много, драмы много, секс-символом объявили, вклада в искусство нет. просто разные временные промежутки. но чтоб "бриллиант")))
Ino
6 ноября 2016 (21:31)
Согласна это четко видно в гороскопе. А есть очень талантливый человек например поет шикарно, но увы карма его в этой жизни прожить обычной серой жизнью в неизвестности
Sheyla86 прекрасно выглядите
Если не секрет, куда смотреть нужно, чтобы четко было видно?
karaira
6 ноября 2016 (21:32)
ее сексуальность , индивидуальность, и неповторимость
это искусственно созданный образ, это магия сми и работа имиджмейкеров и пиарщиков, но уж не самой монро точно.
монро так запомнилась, потому что в тот период индустрия не была так развита, не такое объемное предложение было из кумиров, как сейчас
Ino
6 ноября 2016 (21:34)
но чтоб "бриллиант")))
karaira
А вы с чем сравнили бы ?
Sheyla86
6 ноября 2016 (21:47)
Сравнили Мерлин Монро и Жанну Фриске. Это всеравно что сранивать Роллс ройс и запорожец. О Жанне Фриске скоро вообще все забудут. А от Мерлин Монро исходила сексуальность которую никакие пиарщики не смогут сделать, это не с играть, это работает натал, просто имиджмейкеры умело это подчеркнули ! И со мной согласятся процентов 99% мужчин что Мерлин Монро секс символ! кому как не нашим любимым мужчинам как раз это и известно, явно не женщинам об это судить. Мужчинам виднее, ведь сексуальные мы доя них
Sheyla86
6 ноября 2016 (21:52)
Ino Спасибо гороскоп надо в целом смотреть нельзя выдернуть кусками какие-то факторы, но основную решающую роль в известности человека играет 10 дом и неподвижные звезды
karaira
6 ноября 2016 (22:39)
неа, правильно я сравнила. суть почти одна. масштабы разные и эпохи разные. а суть примерно одна, извините кому так не кажется)) ну просто есть актрисы, которые хорошо сыграли например, проникновенно, сложную, эмоциональную роль. есть певицы действительно с красивым сильным голосом. может, если не голос супер, то хотя бы хореография впечатляющая, красиво двигается человек.
а у тех, кого я сравнила, ничего этого не было. была только растиражированность образа и статус секс-символа. ну и финал так себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.