Форум на ОКУЛУС

Тема 35616, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ankara
     6 ноября 2016 (20:49)

Я так думаю. Есть определенная данность. Вот суждено человеку стать известным. Так в карте прописано. Почему, - нам сие не ведомо.

Взять ту же Пугачеву. Я родилась, она была, мне скоро 40 лет - она все еще есть. И я в упор не понимаю, в чем ее талант... Вокалистка она никакая, актриса тоже. Но почему-то возведена в культ Примадонны. Загадка.. Наверное просто какие-то индивидуальные качества (назовем харизмой) срезонировали с определенной эпохой. Так же и Монро. Как-то так..

Sheyla86
     6 ноября 2016 (20:59)

Согласна это четко видно в гороскопе. А есть очень талантливый человек например поет шикарно, но увы карма его в этой жизни прожить обычной серой жизнью в неизвестности . Все видно в натале.... там все поедопределенно и ничего не меняется ...

Ino
     6 ноября 2016 (21:26)

ну и то что она любила всех мужчин!!! Это тоже своего рода талант,

Она вообще всех любила - добрая душа. И ожидала, что и ее все будут любить. И что вообще миром правит любовь.

karaira
     6 ноября 2016 (21:27)

я это про монро написала к тому, что хоть человек и известен, ну известность - это действительно данность. но мы же не восхищаемся, например, жанной фриске, тоже когда-то секс-символом. но мы же не называем ее "бриллиантом". за что же так называют монро? того же типа по сути, известности много, драмы много, секс-символом объявили, вклада в искусство нет. просто разные временные промежутки. но чтоб "бриллиант")))

Ino
     6 ноября 2016 (21:31)

Согласна это четко видно в гороскопе. А есть очень талантливый человек например поет шикарно, но увы карма его в этой жизни прожить обычной серой жизнью в неизвестности

Sheyla86 прекрасно выглядите

Если не секрет, куда смотреть нужно, чтобы четко было видно?

karaira
     6 ноября 2016 (21:32)

ее сексуальность , индивидуальность, и неповторимость

это искусственно созданный образ, это магия сми и работа имиджмейкеров и пиарщиков, но уж не самой монро точно.

монро так запомнилась, потому что в тот период индустрия не была так развита, не такое объемное предложение было из кумиров, как сейчас

Ino
     6 ноября 2016 (21:34)

но чтоб "бриллиант")))

karaira

А вы с чем сравнили бы ?

Sheyla86
     6 ноября 2016 (21:47)

Сравнили Мерлин Монро и Жанну Фриске. Это всеравно что сранивать Роллс ройс и запорожец. О Жанне Фриске скоро вообще все забудут. А от Мерлин Монро исходила сексуальность которую никакие пиарщики не смогут сделать, это не с играть, это работает натал, просто имиджмейкеры умело это подчеркнули ! И со мной согласятся процентов 99% мужчин что Мерлин Монро секс символ! кому как не нашим любимым мужчинам как раз это и известно, явно не женщинам об это судить. Мужчинам виднее, ведь сексуальные мы доя них

Sheyla86
     6 ноября 2016 (21:52)

Ino Спасибо гороскоп надо в целом смотреть нельзя выдернуть кусками какие-то факторы, но основную решающую роль в известности человека играет 10 дом и неподвижные звезды

karaira
     6 ноября 2016 (22:39)

неа, правильно я сравнила. суть почти одна. масштабы разные и эпохи разные. а суть примерно одна, извините кому так не кажется)) ну просто есть актрисы, которые хорошо сыграли например, проникновенно, сложную, эмоциональную роль. есть певицы действительно с красивым сильным голосом. может, если не голос супер, то хотя бы хореография впечатляющая, красиво двигается человек.

а у тех, кого я сравнила, ничего этого не было. была только растиражированность образа и статус секс-символа. ну и финал так себе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере