Форум на ОКУЛУС

Тема 35616, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sheyla86
     7 ноября 2016 (18:21)

Вот как раз Вас я очень уважаю и прислушиваюсь к Вашему мнению всегда, статьи у вас очень познавательные и интересные. Со всем 100% согласна, еще мне пресущь нарциссизм

Sheyla86
     7 ноября 2016 (18:23)

Спасибо за фото. Вы сами на Мерлин Монро похожи внешне

lana.nsk
     7 ноября 2016 (18:29)

Я знаю, но это только внешне, а по характеру я гл.бухгалтер, нудная и занудная. И никаким спортом я не занимаюсь, не люблю спорт, а люблю торты и все сладкое и ни в чем себе не отказываю. при этом я стройная и обаятельная. И мужского внимания всегда было много. Просто если бы у меня на работе так кто-нибудь оделся, я бы уволила сразу.

Это все-таки моя такая строгая.

Sheyla86
     7 ноября 2016 (18:36)

А моя то в скорпионе венера. Представьте я управляющая банка и на работу хожу с такими вырезами. Юбки конечно ниже колена но вырезы моя слабость, и всем разрешаю так ходить Внешне вы мне очень понравились, вы женственная и гармоничная, я такое люблю, что то в вас рыбье есть. Я такая давящая как бронетранспортер поэтому меня тянет на таких людей как выболее мягких и слержанных Понятно теперь наши с вами венеры сцепились

ankara
     7 ноября 2016 (18:41)

lana.nsk

От меня плюсик

Длинноногая барышня

натлия
     7 ноября 2016 (18:44)

Присоединяюсь

От меня тоже+

Ну вот,милая и очаровательная девушка

Sheyla86
     7 ноября 2016 (18:51)

Ну очень похожая на Мерлин Монро! И фигура красивая

lana.nsk
     7 ноября 2016 (18:52)

Спасибо за +

Я весы, у меня 5 планет в весах во 2 доме, венера в деве, а в рыбах ничего нет, кроме лилит.

А по поводу скорпов, да у меня все подруги скорпы с которыми мы дружим много лет и по работе мне с ними очень легко работается. И их манера одеваться меня никогда не смущала. и никогда мы не цеплялись друг с другом.

Просто венера же отвечает за оценку, поэтому и такая разная оценка сексуальности, у меня по деве, а у вас по скорпу.

Sheyla86
     7 ноября 2016 (18:59)

Вот ваша Лилит в рыбах мне и нравится очень, мало того что я чувствительна к Лилит, да еще и в моих любимых рыбах. В вас есть загадочная сексуальность.У меня у мужа она тоже в рыбах в мой первый дом попадает

Ino
     7 ноября 2016 (19:40)

Sheyla86

Обожаю ваш типаж.

Скорпионы моя слабость.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере